Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917764 раз)

Оффлайн aclyte

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Забанен!
24 мая по техническим причинам база не работает!

Оффлайн aclyte

• Забанен!
ВЕЛКОМ В РЫБНОЕ !!!!!   РЫБУ УВЕЗЛИ , ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ !!!! И ВСЕГО 600 руб !!!! ИЛИ ОПЯТЬ МОДЕРАТОРЫ , ПРИБЛИЖЁННЫЕ К "РЫБНОМУ" МОЁ СООБЩЕНИЕ УДАЛЯТ ?!!!!! 

Оффлайн aclyte

• Забанен!
БЫЛИ МЫ ТАМ 18-го !!!  Одна удочка и жена с двумя детками !!! Содрали как с четырёх рыбаков !!!! Модератор , блин , не удаляй сообщение !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
МОДЕРАТОРЫ , ПРИБЛИЖЁННЫЕ К "РЫБНОМУ"
Так нас еще никто не обзывал  ;D

Народ, объясните, чего вы там забыли? Крупный карась уже третью неделю ловится в районе Узокса/Каменик/Костромка. И при этом совершенно бесплатно, без рыбы не уезжает никто. А вы претесь на платник и потом у вас все кругом в чем-то виноваты. Я бы вас за сумму, что вы в Рыбном оставили, свозил бы на своей машине на рыбалку, да еще бы и рыбу отдал всю. что поймал бы. :)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Я бы вас за сумму, что вы в Рыбном оставили, свозил бы на своей машине на рыбалку, да еще бы и рыбу отдал всю. что поймал бы.

А я ещё бы и шашлык пожарил :D
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн karp44

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 76
Я так поминаю что там,теперь вобще карпа нет нормального ни в одном пруду? Вот теперь и думай стоит ли туда на сутки ехать. :'(

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Народ, объясните, чего вы там забыли? Крупный карась уже третью неделю ловится в районе Узокса/Каменик/Костромка.
извиняюсь.
карпики,линьки в тех краях не проскакивают в уловах,не в курсе?или чисто карась?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Карпов нет, линь есть.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, есть ли еще в затоне р.Костромка потенциальные места (кроме мыса и возле перекачки) посидеть с поплавочной удочкой на леща с берега?
Интересует больше берег  - от ул Коммунаров проехать к затону можно?  Вдоль промзоны, гаражей, видел там машины подъезжают, рыбаки рыбу удят, говорят там глубина хорошая. Сам ни разу еще не был, подъезда не знаю. Любая полезная инфа пригодится, заранее спасибо.
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Проезд там справа от Шелестова, через гаражный кооператив.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
По всей дамбе были установлены обозначения зон. Видимо, в вск там были соревнования. Может, отпишутся.

Вот из новостей: http://novosti44.ru/novosti/obshchestvo/item/2149-koyuz-topaz-provel-sorevnovaniya-po-rybnoj-lovle-na-poplavochnuyu-udochku
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ermaxan76

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 19
был 23 го поймал амурчика на 1,5 кг на опарика около  8ми утра, остальное время тишина, 5й пруд слили воду, но чтобы чистили не похоже, если чистить не будут то можно составить карту дна .в целом не плохо порыбачили батя карасей около 6 кг наловил, карась крупнее чем в прошлом году.

Оффлайн dnr

• -Вас поблагодарили: 1165
да уж...... если на соревах самая крупная рыба в 428 грамм , это о чём та да говорит :D

Оффлайн karp44

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 76
да уж...... если на соревах самая крупная рыба в 428 грамм , это о чём та да говорит :D
Согласен!

Оффлайн Водяной

• -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 2
Уважаемые коллеги в Ярославской области навигация открыта с 17 апреля, а рыбалка - со 2 июня. Подскажите где в Ярославской области можно порыбачить на реке Волга?(удобный съезд для спуска лодки с прицепа. Спасибо.
"Вино пить грех..." -  Подумай не спеши,
 Сам против жизни явно не греши.
 В ад попадать из-за вина и женщин?
 Тогда в раю, наверно, ни души.

Оффлайн aclyte

• Забанен!
МОДЕРАТОРЫ , ПРИБЛИЖЁННЫЕ К "РЫБНОМУ"
Так нас еще никто не обзывал  ;D

Народ, объясните, чего вы там забыли? Крупный карась уже третью неделю ловится в районе Узокса/Каменик/Костромка. И при этом совершенно бесплатно, без рыбы не уезжает никто. А вы претесь на платник и потом у вас все кругом в чем-то виноваты. Я бы вас за сумму, что вы в Рыбном оставили, свозил бы на своей машине на рыбалку, да еще бы и рыбу отдал всю. что поймал бы. :)
Мы не прёмся !!!! Просто хотим за свои деньги получить удовольствие !!! мы не правы ?!!!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
А что мешает получать его бесплатно???????? Если деньги лишние, то я предложил вариант. :)

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Я бы вас за сумму, что вы в Рыбном оставили, свозил бы на своей машине на рыбалку, да еще бы и рыбу отдал всю. что поймал бы.
А я за такую сумму неделю работаю !!!!! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Так и кто ж заставляет ее отдавать в Рыбное? Или вы считаете, что рыба в курсе, что вы заплатили и поэтому обязана клевать и доставлять вам удовольствие?

Оффлайн aclyte

• Забанен!
НЕТ!!! Я не считаю , что рыба должна доставлять мне удовольствие !!! Но за такие деньги удовольствие могла бы мне доставить администрация РЫБНОГО !!! Хотя бы тем , что не брала бы денег с детей и жены !!! Удочка то ведь одна была !!!

Оффлайн dnr

• -Вас поблагодарили: 1165
Мы не прёмся !!!! Просто хотим за свои деньги получить удовольствие !!! мы не правы ?!!!!!
правы!!!!!! только претензия не по адресу!!!!!! да и поехав на платник и заплатив там деньги не стоит слепо надеяться на то , что рыба будет вешаться на крючок . это просто водоём на котором ещё надо постараться найти и поймать рыбу, только вход туда платный и насильно вас туда не загоняют. так что если ,что то не понравилось, пенять нужно только на себя-любимого  ;)

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Полностью согласен !!!! Но если только ОДНА удочка была , то зачем как с ЧЕТЫРЁХ рыболовов брать ?!!!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
В этом тоже злые модераторы виноваты? Или может все-таки свой праведный гнев нужно по адресу изливать? Например вот по этому http://ribnoe44.ru/index.php/service

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Да и какая сила заставила вас заплатить эти деньги при входе? Их у вас отбирали насильно? Или вы все же отдали их добровольно?

Оффлайн aclyte

• Забанен!
УВЫ!!! Отдал ДОБРОВОЛЬНО !!!!! Не захотелось детей разочаровывать !!! Они полнедели этой поездки ждали !!!