А не заплотишь через 60 дней придется 6 штук платить
Всем Привет!Может кто подскажет!Где на волге с берега можно судака половить и на что лучше?Буду очень благодарен за ответ)
сегодня тренировался на набережной на месте бущих соревнованийвот думаю какой отчет написать , чтоб народу набежало или чтоб разбежались все вобщем закормился, сел и сразу поклевка. окунек 30гр, сижу дальше, бац попл поехал. тяну ... блекхолл в дугу, вспоминаю что подсак в машине довел до берега тут сосед подсаком угостил. вобщем подлещ на 400гр. ну думаю щассс... и тишинавспоминаю разговоры мэтров, мол а вдруг и в правду хищник подошел. бегу за спинингом .. заброс.. еще заброс и чую поклевкус пятого заброса ултролайт в дугу, фрикцион жужжит.вобщем окунь вполне зачетный. продолжил кидать -поклевки окуневые есть. так что это он там рыбу гоняетсвидеители и понятые если захотят - напишут что все видели своими глазами
Вчера вечером решил постоять на леща.Течение хорошее,клёв хреновый.По эхолоту леща много,но весь в пол воды.Ловил на опарыша на червя одалели ерши.Пробовал переставлятся, всеравно ерши достают.Ловил с 17-до21.
Сегодня утром прогулялся со спиннингом по Ключевке. Утро тихое,погода идеальная, пойман щур чуть больше риджа 70. Более рыб не обнаружено. За сим побрел домой.
Здорово Андрей!Не узнал?меня)))без фото то !)ДЕНИС ГОЛУБЕВ!По имени то думаю понятно будет!)
судак на Волге проснулся клюёт везде. много мелочи все поклёвки в рот.
по суду приставы будут очень долго
сначала нужно провести розыск счетов, на это у них уходит 3 месяца если их пинать будут....