Ну еще пообсуждаем и пол Костромы там будет в выхи , а окунь,похоже, срыл оттуда ( где Вова с Лёхой ловили ) одиночки лазают .
Клюёт местами от того что её(рыбу) уже давно тошнит от стандартных приманок и способов подачи оных.
Так происходит только там, где прессинг большой. Своё мнение ни кому не навязываю,но считаю, что главное рыбу (хищника) найти, а уж если она кушает. то похер чё под нос подсовывать.
Немножко отведу стрелу насчет эго
На 80% соглашусь, но сильно зависит от видимости и глубины, я считаю.
Артём, глубина и видимость имеют значение конечно, но меня лично всегда убивали такие например ответы ( сегодня клевало только на салатовые твистеры) или на такие то вобы. Не для кого наверно на форуме уже не секрет, что я ловлю в основном на ультрафиолетовые приманки (резину).Не потому что она самая рабочая, а потому что мне она больше нравится,так же и про воблеры можно сказать. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
На бросок или тролем?
Тролем.
Я больше чем уверен, что посвятив тем местам 3-4 рыбалки рыбу найдёшь.
Короче, обобщаем! Рыба стоит(или стояла) на верхних бровках затопленных речек, ручьёв и оврагов. Цвет значения не имеет - тоже склоняюсь к этому. Чтобы более менее удачно ловить нужно точно представлять направление, повороты, мысы и омутки этих речек и ручьёв.
В прямом эфире с моря
Течения не было, мотыля тоже.
По-сути пролёт.
кг 30 окуня.
до потемок бешено клевал неплохой окунь
и кг 30 окуня.
Цитата: Egotech от 21 Сентября 2015, 16:11:40 до потемок бешено клевал неплохой окуньЦитата: Egotech от 21 Сентября 2015, 16:11:40 и кг 30 окуня.Народ на форуме у нас деликатный. Не верят, но молча. От 17 до темноты, меньше двух часов. Окунь даже в сумерках теряет свою активность. Итого чистой ловли час с небольшим. Надрать за такое время такое количество, просто подвиг. Позволю себе усомниться в результатах рыбалки, так как давно не верю отчётам без фото. Преемлю любые изображения: в мойке, морозилке и т.д.