Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916953 раз)

Оффлайн Хиж

• -Вы поблагодарили: 222
  • -Вас поблагодарили: 120
Ясно......

Оффлайн Evrikcat

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 3
Найти активную щуку, большая проблема. С утра погонял порожняк, потом выстрелила точка с которой до этого снимались единичные экземпляры. С третьего заброса, поклёвка вдогон, зацепилась за самый краешек.
(Ссылка на вложение)
Поменял скрученный поводок, через два заброса села ещё одна.
(Ссылка на вложение)

А на что ловили ? Резина, вобы ? И вообще что сейчас предпочтительнее для зубастой ? Или всё-таки зависит от конкретного места и времени лова ? Через недельку мотнёмся в ваши края. Закрывать сезон.

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
А на что ловили ? Резина, вобы ?
На фото же видно, и тип приманки , и модель, и цвет, и даже размер можно определить  :D. Жаль только что Саня координаты точки точные не выложил  ;).

Оффлайн Evrikcat

Ой пардоньте . Я слепой :) Чё то фото не увеличил :) Вопрос снимаю :)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Приманка Лаки Джон Тиога 3,9". За воблеры ничего не скажу, два сезона ловлю только на джиг. На меляках щуки почти нет, держится на 2-3 метрах и на русловых бровках. Найти её достаточно просто, по скоплению белой рыбы, главное что бы она в этот момент хотела кушать. :)

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
Сегодня

тоже был там сегодня, но в обед. ветер бррр...  окуня тоже нашел, но мелкий он совсем

Вы ближе к дамбе были? за ипатием?

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Сегодня

тоже был там сегодня, но в обед. ветер бррр...  окуня тоже нашел, но мелкий он совсем

Вы ближе к дамбе были? за ипатием?
Да, были ближе к дамбе, там где после сброса воды мыс образовался. Окунек порой попадался вполне товарных размеров.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
Резина реально съедобная , в лодке мышь пачку разгрызла  :D

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Да какие обиды Жень?!  В сам деле что ли не понятно что та моя строка про позвонить была написана в форме шутки, так скать с сарказмой..?!!!
Мдаа., с чуйствой юмора чёйто как то не ахти! ;)

Оффлайн Evrikcat

Пардоньте за флуд, но реально Лаки Джон единственная резина с которой я "дружу" ни кейтех ни рейнс ни аллвега... ещё какие бренды были, не давали такого результата.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Не парьтесь особо на счёт резины, в джиге главное постановка на точку,подача и наличие рыбы.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Evrikcat

Я так то в принципе согласен, но на моей памяти как минимум 3-4 случая когда в одно и то же место кидал резину одного производителя и не имел даже поклёвок. И всё менялось когда кидал лаки Джон. Нет, конечно, не скажу что на каждом забросе по рыбине, но были и поклёвки и удары. Как говорит Киселёв : Совпадение ? Не думаю.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Не парьтесь особо на счёт резины, в джиге главное постановка на точку,подача и наличие рыбы.
Денис не соглашусь с тобой . В августе в северном случайно попали когда судак у берега , на верхней бровке кормился , у берега всё кишило . Нас трое в лодке я поставил кейтич 3 дюйма цвет под малька, товарищ аваруну арбуз, третий кейтич 3 дюйма коричневый. Итог у меня 9 судаков, у товарища 2 судока ( после смены на кейтич как у меня ), у третьего 0 не поклёвки. Кидали в одно место , проводка как мне показалось одинаковая, груза в 2 гр разница( не критично) , плетёнка у меня 1.2 у них 0.8. Как то так.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн sergey75

Поролон со мной не дружит, а вот слаги мегобас хазедонг O0

Поролон со мной не дружит
А ловил дольше 5 мин? :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн sergey75

По разному 10 мин максимум. На поролон за 3 года уговорил 1  берша на 700 гр и то с 1 заброса.

Оффлайн Evrikcat

после взвешивания была отпущена.

Не у каждого есть яйца отпускать такую рыбу. Красавцы !

Оффлайн Alexx

стоим не в одной точке в лодке, поэтому проводки получаются на точке под разными углами
Ну ты загнул! :D Ловил бы с яхты Абрамовича, я бы с тобой согласился. Но ты ловишь с лодки длиной 4м. Никакой разницы углах заброса нет. Тем более, что ты не можешь каждым забросом попадать в одну точку.
 Скажу больше, ты не можешь на разных рабалках встать на одну и ту же точку точно. Погрешность будет не меньше 5м. Так что, клевать не будет? :D

Ну ты загнул!
Ну вот посещает меня такая догадка :) стоим в метре друг от друга, палки в разные борта повёрнуты. Вовины 2.7м+мои 2.1м и метр между нами. Вот чую имеет значение это.
Погрешность будет не меньше 5м. Так что, клевать не будет?
Будет, но хуже или лучше. Поимал к примеру 2 с точки, а мог 4, вот тебе и метры ;)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Ну ты загнул!
Сань, угол заброса и атаки имеет большое значение. Вот к примеру твой недавний пост.
Следующая оказалась мазилой, три поклёвки мимо кассы. В оправдание ей могу сказать только, что свал был почти отвесный и она не успевала реагировать.
Стоял бы под другим углом, возможно промахов и небыло бы. Не зря наверно многие судачатники встают на точку по 30-50мин. Поклёвки будут может в любом случае. Но чем правильней встанешь, тем больше шансов и поймать больше и качественней.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Alexx

Лёх, ты утрируешь. Да, есть разница в забросах под прямым и острым углом к свалу. Но невозможно так сильно изменить угол кинув с другого борта лодки. Если средняя дальность заброса 30-40м, никакой разницы не будет.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Лёх, ты утрируешь. Да, есть разница в забросах под прямым и острым углом к свалу. Но невозможно так сильно изменить угол кинув с другого борта лодки. Если средняя дальность заброса 30-40м, никакой разницы не будет.

но если свал рядом с лодкой, то уже будет немаленькая разница.
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Рыбак-любитель

• -Вы поблагодарили: 95
  • -Вас поблагодарили: 124
Сегодня с Владимиром(IVA),немного помикрушили в Петрилово,все же удалось найти более менее активного окуня,вот таких красавцев взял на пожарить
Чего ополовник-то такой маленький. Шутка, без обид. ;D

Оффлайн Хиж

• -Вы поблагодарили: 222
  • -Вас поблагодарили: 120
Сегодня с Владимиром(IVA),немного помикрушили в Петрилово,все же удалось найти более менее активного окуня,вот таких красавцев взял на пожарить
Чего ополовник-то такой маленький. Шутка, без обид. ;D

Не,это окуни такие,поварешка стандартная :D

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
110-я поварёшка была занята на кухне у бабы Маши. Под руку попалась только ента сороковка!!!! ;)