Открою посикрету. Окуня и живцовой сороги и в костромке полным полно ..
Цитата: Lexa1996 от 21 Ноября 2015, 19:19:03Открою посикрету. Окуня и живцовой сороги и в костромке полным полно .. Леха , не надо нам америку открывать ))
Америку току не открыл .
Цитата: Санамор от 21 Ноября 2015, 23:30:56Кстати, а в белилке про какое канкретно место речь идет? Я в прошлом годе спин там в озере пробовал кидать. Блесны, те же что прекрасноработали на Туровских, там ваще никак... Вижу у выхода по перволедку сидят третий год. А знакомый с работы говорит жил там рядом, мотыля мыл,а его там столько,что рыбе он на мормыхе Нах не нужен
Кстати, а в белилке про какое канкретно место речь идет? Я в прошлом годе спин там в озере пробовал кидать. Блесны, те же что прекрасноработали на Туровских, там ваще никак...
Вижу у выхода по перволедку сидят третий год. А знакомый с работы говорит жил там рядом, мотыля мыл,а его там столько,что рыбе он на мормыхе Нах не нужен
Нихера так и не понял чё за место. Извините
Но вот чтоб там что то клевало, как то......
Всем доброго. Вчера под профилакторием шевельнулся подлещ. К сожалению приехал поздновато,ловил сорожку на святом оз. коту (окуней не жрёт гад) и на обратном пути увидел тусню на костромке.Народ махал руками , подлещи и лЯщи валялись рядом, никто не прятал ,а у меня одна балалайка с мелкими чертямии леской 0.1 Я так давно не матерился братья рыболовы, видимо стал не ловок, то сход , то обрыв, адреналину хапнулхватит до Нового года Иногда удары были сильные прям в руку и протянуть удавалось с 7ми метровой глубины ток до половины, было ясно, эт не мой , в запасе то 2 черта всего . В итоге поймал 6 шт общим весом 2 кг, всё оборвал и поехал домой.А седне во всеоружии мля, думал хапну рыбки приехал к 9ти--народу уже чел 50 не меньше---и тишинааааа,ни у кого, куда всё делось??? А народ всё прибывал...как узнают я х.з. Потягал сорожку с 5ти метров и домойсо спок. совестью, котяра то не в обиде . Терь всегда буду брать с собой все снасти, чё и вам желаю. Всем удачи.
лож пизд.... ш и провокация вчера там был ведел как поймали всего 4 и всё за весь день
А седне во всеоружии мля, думал хапну рыбки приехал к 9ти--народу уже чел 50 не меньше---и тишинааааа,ни у кого, куда всё делось???