А стабильность клева? Или день на день не приходится?
Хорош звидеть то! Ты лунку на " стописят," чистишь поварёшкой на 200 ? Даже если так, тогда поварёшка не 80 см, а максимум 70.
Итак полфорума ржёт на тебя,а вторая половина внимания не обращает, думают, что болезный какой(начитанный правда, сцуко).
У мну врачи есть знакомые в Никольском,
Цитата: создатель от 03 Января 2016, 21:29:16фарватер напротив 1 го козелинскогометров 200 ниже острова по течению.у меня одна мелочь до 1 кг была.
фарватер напротив 1 го козелинского
Что за ФАРВАТЕР? это где?и что за остров???
Цитата: создатель от 03 Января 2016, 21:42:01Цитата: создатель от 03 Января 2016, 21:29:16фарватер напротив 1 го козелинскогометров 200 ниже острова по течению.у меня одна мелочь до 1 кг была.Что за ФАРВАТЕР? это где?и что за остров???
Вот юрик молодец! Обещал 3 января сказать так и сделал! Берегитесь лягушата завтра пол города там будет
Можно сильно не бежать.
Я даже в этом нисколько не сомневался
Цитата: Дед Щукарь от 03 Января 2016, 21:53:57Я даже в этом нисколько не сомневался дедуля, вот тебе подарок,ты плохо себя в прошлом году вел
дедуля, вот тебе подарок,
Жигулин Черные камни. // Знамя 1988 7 73.
парнишка лет 12 спросил как клев и все крутится рядом ... надавал лещей и пиздюля для скорости ... в итоге настроение испортили
за лещаааа,
Да, вот за такую хрень можно реальный срок заработать....
Что вы из людей, извергов делаете,ну проучил парнишку.
Цитата: Алексей Смирнов от 04 Января 2016, 10:19:31Что вы из людей, извергов делаете,ну проучил парнишку. Прав таких не имеет . Воспитывать должны родители. Привел-бы к родителям, если хотел наказать, а самому не чего руки протягивать, это ребенок.
им похер на ребенка хоть тут может что то отложится в голове пустой,дети в 9 должны дома сидеть а не по волге шарится ,за своего бы мне было очень стыдно ,сегодня удочка а завтра он у тебя колеса спиздит с машины
Цитата: мишаня88 от 04 Января 2016, 01:08:27им похер на ребенка хоть тут может что то отложится в голове пустой,дети в 9 должны дома сидеть а не по волге шарится ,за своего бы мне было очень стыдно ,сегодня удочка а завтра он у тебя колеса спиздит с машины Мишаня красавец!!!! Мне бы тоже найти кто колёса проткнул было бы похрену 12 или40