Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917469 раз)

Оффлайн Рыбак44$

• -Вы поблагодарили: 64
  • -Вас поблагодарили: 84
Был в козелино у насоски клюет сорожка верхоплавка на кашу манную   :fish:  опарыш мотыль0

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Открыл сезон жидкой воды, к сожалению не удачно(
Так сетями браки закрыли уж и в городе не стесняются. На работе сегодня мужик рассказывал вечером племянник у него с подъемником к перекачке ходил мелочи наловил. покрупней сети не пропускают. чуть стемнело браки проверять приезжали. один на ночь сторожить оставался.
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
А где это поточнее?спасибо.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Рыбак44$

От насоски в лево называют рытвина

Оффлайн fana4

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 26
  • здесь могла бы ваша реклама)))
А с права от насоски ловят чего?

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Если обладаешь такой инфой, то звони инспекторам, или сам дёрни сетки. Можешь мне в личку место сеток скинуть, я с инспекторами приеду.

Оффлайн tixon

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 223
племяш
через неделю ,берешь инспекторов ,и на квадрике или толковом джипе едешь на мисковские карты. там этими сетями будет перегороженно ВСЕ. 
браки обычно не в далеке бухают.
да что там карты. все море в сетях. из них законных процентов 20. 
еще мест подсказать ?

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Тема "Затон"

Оффлайн Рыбак44$

Там лед

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Сань немножко не там надо было пробовать ловить. Андрей в прошлом году с мыса неплохо несколько раз половил. а у перекачки там браконьерят ( пауками ) часто, а те кто по правильному ловят только мелочь или совсем ничего.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Сахалин

• -Вы поблагодарили: 183
  • -Вас поблагодарили: 107
Хороший отчёт я думал куда поехать прибрежный или перекачка и в мыслях было шувалово по отчёту понял перекачка, спасибо. O0

Оффлайн Сахалин

• -Вы поблагодарили: 183
Правильно, писать надо, вопрос куда. А насчет шаблона по грамотней было бы вообще гуд.Желательно бы электронные письма.Может кто владеет информацией электронного адреса.Я напишу да и многие думаю то-же.А то так охота на донку без страха сидеть пусть даже без клёва. :rybak_1: :'(

Оффлайн Kvinta

• -Вы поблагодарили: 33
  • -Вас поблагодарили: 19
Проснулся. За окном благодать. До обеда было время свободное сегодня, решил прогуляться. Быстренько собрался, маршрутка, водокачка. Первый раз здесь, интересно кто тут живет. Народ уже был, человек шесть, но рыбка похоже ловилась не у всех. Первым делом засел в конце плит перед травкой (последняя фотка от Бендера), место показалось перспективным. Разложил 7-ку, закинул тройку шаров корма, насадил двух мотыликов и...
Прикольно так: течение то туда, то в обратку затащит, водоворотики образуются, струя то приближается, то отходит от берега. Потому проводка каждый заброс по другой траектории выходит, да и не понятно куда там корм разносит. В общем поначалу морально оказался не готов к такой ловле, мои поплавки тут явно не годятся, что-то бы поувесистей. Однако минут за двадцать удалось снять четыре сорожки на мотыля (опарик в игноре).
Решаю сменить место, перехожу на склон, за толпу. Промерил: 1,5м, думал будет больше, на 5-ку почти столько же, здесь стояк. 20мин - поклевок нет, убавляю спуск, ловлю молекулу в 5см.
Хммм... Еще через пять мин еле заметный притоп и плотвичка 30г - всё пора обратно. Переход на первое место, оснастку с 7 метровой удочки в 5гр укорачиваю и цепляю на 5-ку, чтоб удобней ловить примерно на границе струй, прямой и обратной. Вроде приноровился, ловлю несколько рыбок и... начинают оббуривать. В толпе само собой поклевки становятся всё реже и клев вскоре сходит на нет. Кормить всех соседей как-то не хотелось, да и пора было закругляться. Итого за общие часа три словил полтора десятка плотвичек 50-70г, а народ (кстати за утро в поле зрения побывало человек 30) - короче кто удачно встал, тот и увидел рыбу, основная масса вроде глухо.
Как-то так.
Как раз ко мне подошел(когда еще забагрил), тоже открыл сезон, но замерз и уехал.. поймал 1 штучку на опарика

Оффлайн andy7882

• -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 2
Change.org   - на этом сайте проходят многие гражданские инициативы.

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Извините за глупый вопрос и не по теме.. А что вы с этой рыбкой делаете? Вялите? Как готовите?
Как то мужик с ведром ходил мелочь просил не выбрасывать. он кур ей кормит. для кур полезно очень. Жены же как всегда про мелочь - Сам принес. сам и чисти
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Проснулся в 8:30, понял что хочу на рыбалку, отложил все дела и поехал. Приехал, народу тьма, кто-то приходит, кто-то уже уходит. Нашел местечко ближе к водокачке, принялся удить. За 2 часа одна поклевка. Пробовал и на мотыля и на опарыша и на черая. В метре(максимум в 2х) ловил дедушка с бабушкой. Таскали плотву одну за одной. С ладонь, но были и больше. Я не поймал ничего. И настолько бомбануло, что хотелось выкинуть удочку прямо там и боььше не ходить вообще. До такой степени уже обидно что реально уже и желание пропадает ездить на рыбалку, лишняя трата денег и времени. Думал в чем причина, наживку всю испробовал, прикармливал, глубину менял. Без толку. Это уже не в первый раз.

Поинтересовался бы у ловчих бабушки с дедом. Многим не жалко рассказать пару нюансов!  ;)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Не опускай руки и не расстраивайся,такое бывает абсолютно у всех :) наберись терпения и кайфуй от процесса,все будет ;)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
лишняя трата денег и времени.
Хм...Может дело все таки в снасти?! Не задавался таким вопросом? Рыбалка прежде всего увлечение.) Именно найти подход к рыбке. Ну что ты тогда за рыбак,если такой отдых переводишь в деньги и время?! :)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
хотелось выкинуть удочку прямо там
Это жаба,страшная штука. :o
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Пробовал и на мотыля и на опарыша и на черая.
Кто такой "черай"? :D
Все дело в нем похоже
Не нужно отчаиваться :)У всех бывало такое.Все еще будет.
Я вон тоже отчеты читаю и облизываюсь,кто-то на рыбалке,пусть без рыбы,но...сам факт.
Завтра рискну если обстоятельства сложатся.
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
не один раз так было. сначала сам летал как ты. а люди ловили. но как только по серьезному занялся поплавочной ловлей ситуация кардинально поменялась. проблема не в насадке а в снасти. еслибы ловили на стояке. то клевало бы у всех примерно одинаково и ты бы ничего и не заметил. а у насоски течение. по простому - твоя насадка подавалась рыбе не естественным образом. вот  она её и не брала. почитай теорию о ловле на течении и потом закрепляй практикой. удачи  :). всё будет.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
До такой степени уже обидно что реально уже и желание пропадает ездить на рыбалку, лишняя трата денег и времени.
А у меня наоборот, после пролетов хочется поехать еще раз и все исправить.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Все дело в нем похоже
Я вон тоже отчеты читаю и облизываюсь,кто-то на рыбалке,пусть без рыбы,но...сам факт.

Вот.Поддерживаю.Шестидневная рабочая неделя выматывает мозг и нервы.Если победю ну или побежду жену.)Тоже хочу вырваться завтра.)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
Она скорей всего "задушенная"льдом в какой то канавке,выхода нет,вот и ловят ее,в прошлом году в полое на море задавило ,так сосед говорит мешками щуку вывозили,она все равно задохнется и погибнет
В прошлом годе (уже позапрошлом) по перволёдью на Согоже плотвы на глубине от 0 до 20  см было немеряно-лёд тонкий. прозрачный-всё видно. даже налимы плавали-как-нибудь выложу видео. Это к тому, что рыба лезет на меляк не из-за *замора*. а по каким -то своим причинам....Кстати, клевала она тогда неплохо, но на глубине от 2.5 м. Местные тоже руками бурогозили. предварительно пестанув оглоблей по льду....
Обещанное видео:
https://youtu.be/dReaCtKb0gQ

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Все дело в нем похоже

Вот.Поддерживаю.Шестидневная рабочая неделя выматывает мозг и нервы.Если победю ну или побежду жену.)Тоже хочу вырваться завтра.)
Просто УЫиграй :D
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.