Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917460 раз)

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107

если ты её так отпустишь, то это будет самый настоящий садизм.
попробуй проглотить верёвку с крючком и ходить так до пенсии...
Чутка не по теме: как-то давно зимой словил на*железо* килошную щуку, скинул в снег, вытер руки и решил убрать в рюкзак. перед этим опять же избавить рыбину от налипшего сугроба(ну нет у меня логики в действиях!), проведя рукой по *пятнистой* обо что-то царапнул ладонь. Посмотрел и немного охренел: из бочины торчал крюк размера примерно 8-го- потом оказалось , что это двойник, да ещё с поводком. При этом щука . видимо , чувствовала себя вполне , раз решила пожрать! Никого ни к чему не призываю, в смысле отпускать или нет рыбу, просто информация. Вообще , давно заметил, щука на раны крепкая-окружение с малолетства специфичное. надо соответствовать.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
вообщем то звонил в инспекцию, дабы узнать точные границы яр.области.
грят четкие координаты написаны на сайте яр.области, а мы для судов используем карты типа таких
http://rfmaps.ru/kostromskaja-oblast/
дак там вообще воды нет.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
На сайте росреестра самые точные . Я выкладывал кусочек.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Mercury

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 77
Осталось понять, Маркушихинская яма в какой области находится :)

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Че голову ломать?! клевать то все равно будет не раньше 15 с такой погодой :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
а после 15 там лодок будет. к на стоянке у торгового центра во время распродажи :-\

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Вот ссылка на карту Росреестра http://pkk5.rosreestr.ru/#x=4527547.696565656&y=7931696.096101112&z=12
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Баркаааааааас!!!!! Иди-ка разберись!  :D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Зачем? тут есть модераторы в кол-ве 5-ти вроде душ :)
если они пропускают отчеты значит все норм, там яр. область. :)
да и чел рыбу все отпустил.

РЫБАЧКА

Оффлайн эя

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 34
Разве дело только в отпускании?
Уже в зубах навязло, что в старину даже в колокола не звонили, давали рыбе спокойно отнереститься, чтоб она и в следующем году сюда на нерест пришла. Вот лещ, пришёл на нерестилище, но если его побеспокоили, спугнули, то на это место он больше никогда не придёт. Если же дали спокойно отнереститься, то на следующий год он снова на это место вернётся.
Так тут уж его в месте нереста отпускай, не отпускай, всё равно не получишь больше ничего.

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
же в зубах навязло, что в старину даже в колокола не звонили, давали рыбе спокойно отнереститься
так она уж как две недели отнерестилась :D

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Разве дело только в отпускании?
Уже в зубах навязло, что в старину даже в колокола не звонили, давали рыбе спокойно отнереститься, чтоб она и в следующем году сюда на нерест пришла. Вот лещ, пришёл на нерестилище, но если его побеспокоили, спугнули, то на это место он больше никогда не придёт. Если же дали спокойно отнереститься, то на следующий год он снова на это место вернётся.
Так тут уж его в месте нереста отпускай, не отпускай, всё равно не получишь больше ничего.

эххх. Бред. Браки каждодневно пугают рыбу в нерест, однако лезет постоянно им эта рыба каждый год из года в год.   Да и отнерестилась вся рыба уже кроме краснопёрки да линя, пожалуй.  А нынешние сроки запрета - это какая то глупость , по-моему. С браконьерством нужно бороться, а не с рыбаками, как это у нас принято...
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн эя

Бред.
Вряд ли бредом можно назвать научные исследования. А оправдывая свои поступки людям свойственно придумывать разное.
Хотя, я не осуждаю, просто констатирую. У каждого своё вИдение нормального.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
А мне кажется что с нынешними спусками-переспусками воды в реках, щас у рыбы и выбора то особого нет, поэтому заходить она будет на нерест в любое подходящее ей для этого место.
Ну еси уж против науки не попрёшь, то....  х.. его знает!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Вряд ли бредом можно назвать научные исследования.
Исследования какие, кем, когда и где? Если то же море разделяет мысленная полоса на две области, то что в Ярославской области вода теплее и рыба другая и отнерестилась раньше,а Костромская ещё только думает надо или нет?  Не несите чушь. Может теперь открытие сделать в августе? Дело здесь не в нересте, а в несостоятельности наших законов, которые создаются якобы для людей. А на самом деле как обычно всё через зад. И вообще господа теоретики, синоптики и т. д. завязывайте. Сьездите хоть раз на рыбалку, да осознайте, как это клёво.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Mercury

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 77
Прикольно на этой мысленной полосе стоять рыбачить, бросил в Костромскую область-брак, в Ярославскую-законопослушный рыбак, смешно и грустно.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
А никто не знает в Ивановской открыта рыбалка?
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
С 16 тоже, но фидер разрешен.

Оффлайн jekson.44rus

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 50
  • https://vk.com/jekson44rus
из архива
Ни один рыбак не выдаст своих заветных рыбных мест.

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
научные исследования.
;D
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189

Оффлайн эя

Исследования какие, кем, когда и где?
Вообще, конечно, странно, что считающий себя рыбаком не знает о науке ихтиологии. Оправдывайте своё браконьерство чем хотите, но уж если Вы рыбак, так может стоит знать о том, как взять улов с минимальным ущербом для природы.
Это вообще-то не самая хорошая черта сыпать оскорбительными словечками типа "бред" и "чушь" когда нечего сказать по существу. Вам говорят о вековых исследованиях поведения рыб, почитайте хоть у того же Сабанеева, коль я для Вас не авторитет, а Вы в ответ: "А я считаю, что рыбе пора уже отнереститься, так как я по рыбалке соскучился". Железный аргумент O0

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Оправдывайте своё браконьерство чем хотите, но уж если Вы рыбак, так может стоит знать о том, как взять улов с минимальным ущербом для природы.
  :-\  Какая то прям эпидемия истерии на форуме последнее время, наверно все психологи в отпуске. Нет слов, одни слюни..............................................
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Исследования какие, кем, когда и где?
Вообще, конечно, странно, что считающий себя рыбаком не знает о науке ихтиологии. Оправдывайте своё браконьерство чем хотите, но уж если Вы рыбак, так может стоит знать о том, как взять улов с минимальным ущербом для природы.
Это вообще-то не самая хорошая черта сыпать оскорбительными словечками типа "бред" и "чушь" когда нечего сказать по существу. Вам говорят о вековых исследованиях поведения рыб, почитайте хоть у того же Сабанеева, коль я для Вас не авторитет, а Вы в ответ: "А я считаю, что рыбе пора уже отнереститься, так как я по рыбалке соскучился". Железный аргумент O0
Прошу прощения.Может я не прав ...но вы хватили через край.Рыбак,рыболов,любитель просто посидеть с удочкой-ни как не обязан быть ихтиологом.Это удел учёных мужей.Мы здесь-представители разных профессий.Это хобби.И ещё больше не зареганых сдесь разделяют наше увлечение.О Сабанееве-имею в наличие его труд.Интересная книга.Но времена изменились.Изменилась река.Рыба тоже.Почитайте на Костромке.ру о том как раньше лов рыбы шёл именно в её нерест.А потом удочка была баловством деток.Оправдывайте своё браконьерство...неприятно читать.А что вы знаете о рыбалке?
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Думаю не стОит устраивать очередной балаган, диагноз и так ясен.