Не стоит смешить публику на форуме и выдавать желаемое за действительное. Твичингом тут и не пахнет, банальный троллинг. Все слагаемые чудного вида ловли на месте: троллинговый воблер , поводок соответствующей длины и непомерной толщины, либров на 30.
Барон Мюнхгаузен из вас никудышный.
Уважаемый, Alexx, говорить тут можно сколько угодно и приводить свои доводы. Зачем? Я выложил отчёт и описал как поймал. Верить этому или нет - это Ваше право. То, что я использую и троллинг, я ни от кого не скрываю. Так бы и написал: " Волга, троллинг, щука" или что то подобное. Это же разрешённый способ ловли. Кто то "За", кто то "Против", личное дело каждого. Мне действительно непонятно для чего вступать в спор? Воблер для троллинга(также как и для спиннинга), поводок длинный и толстый. Ну, снасти у всех разные, кто что предпочитает или у кого что есть в общем или на данный момент. Вы хотите показать свою грамотность в рыбной ловле? Я знаю, что Вы опытный рыбак, смотрел, читал отчеты. Все постепенно набираются опыта и улучшают снасти, не всё сразу... И зачем мне выдавать желаемое за действительное... Было бы чем хвастаться, щучка немного за кг... Для меня на данный момент одинаково, что я её на троллинг поймаю, что взаброс. Поймал бы на троллинг, охотно бы с Вами согласился.