Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916653 раз)

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
макса я не собирался дискредитировать в глазах форумчан,пусть хоть по 100 шту к ловит,та же инспекция своим без действием урона больше на носит,просто загнались на работе арифметикой.итак если приманку кидать прямо в открытый рот и тратить на вываживание и всю процедуру мин 10, умножаем на 44 и делим на 60. 7часов 30мин без всякого перерыва даже на посикать.за час поймал штук 20.а это как.по 3 мин.что ли. не ужели возможно,вот в чем вопрос.и давайте без амбиций и оскорблений.

если все правильно сделать,когда я я поймал 12 рыбин с 15 забросов,то там уходит 1-3 мин на рыбину,то есть,заброс,проводка может длится секунд 20-30(а может и 5секунд),вываживание максимум минута,и все рыба в лодке
это не моя фантазия,обсуждайте сколько вам влезет,мне не жалко :)
если кто то не видел такой рыбалки в живую,это не значит что так быть не может :)
вот пример видео прошлого года,заброс,поклевка,вываживание,все убралось в 1минуту, дак тут никто и не торопился

Оффлайн Explorer

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 5
Судя по всему - расплодились))) Бычки которые  :rybka_2:

06.10.2010г.

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
Я один раз такого поймал лет 15 назад на бетонке заволгой совместно с ершами и окунями попался один

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
"Если всё правильно сделать..." - это звучит как теория, которую на практике никто не доказал.

Так же смешно звучит если рассуждать, что например поехал в лес за грибами, вышел из машины и сразу нашёл белый гриб. Значит чтобы найти и сорвать один гриб нужно меньше пяти секунд. За минуту можно собрать 12 грибов, за час 720 грибов. Потом выложить отчёт, что мол выехал за грибами на три часика, нашёл больше двух тысяч белых, взял себе корзинку, остальные оставил подрастать. К отчёту приложить фотку с корзинкой грибов и пятисекундный видеоролик с одним белым грибом.

Макс, то что ты умеешь ловить рыбу - это замечательно. То, что ты продаёшь её чтобы купить снасти, это твоё личное дело. Но вот то, что ты постоянно пытаешься приврать, чтобы показаться самым крутым - вот это очень многих здесь раздражает. После того, как тебя неоднократно ловили на вранье, доверие уже подорвано. Поэтому если ты хочешь чтобы поверили, что ты за час поймал 12 щук, то тебе придётся выложить полнометражный часовой ролик. Тогда поверят. А пока не верят, потому что, как я уже говорил, доверие подорвано и его очень непросто восстановить.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Макс, то что ты умеешь ловить рыбу - это замечательно. То, что ты продаёшь её чтобы купить снасти, это твоё личное дело. Но вот то, что ты постоянно пытаешься приврать, чтобы показаться самым крутым - вот это очень многих здесь раздражает. После того, как тебя неоднократно ловили на вранье, доверие уже подорвано. Поэтому если ты хочешь чтобы поверили, что ты за час поймал 12 щук, то тебе придётся выложить полнометражный часовой ролик. Тогда поверят. А пока не верят, потому что, как я уже говорил, доверие подорвано и его очень непросто восстановить.
да не хотите не верьте,я никого не заставляю,и 12 щук было поймано не за час,там прошло минут 30-40 от силы

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
можно сколько угодно делать правильно,но трудно верить что в траве стоит столько щуки,и ждут, кто попадал вот так что только кинул и сразу.с огромным удовольствием посмотрел как так ловится рыба.мешать не буду.даже порадуюсь за человека.мы просто загнались может ли такое быть у нас на нашем горе море.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
давайте завяжем, во только вопросик, от какого размера начинается щучина,по себе знаю что с рыбой от 1.5кг за 3 мин.от начала поклевки до следующего заброса не хватит,а вот на беззубых шнурков может конечно.но речь шла о щуке.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Все вполне возможно. В прошлом году в октябре на не большой речушке не сходя с места, за максимум полтора часа, поймал 15 щук, от 500 гр, до 2 кг. И столько-же сходов. Попал на как говорят на парт собрание   :drill2:. И тому есть свидетели. Больше я так не попадал  :D.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
да не хотите не верьте,я никого не заставляю,и 12 щук было поймано не за час,там прошло минут 30-40 от силы

Да хотим поверить, хотим! Но не получается! :) Лично меня подобные отчёты уже давно не раздражают, а веселят. Сразу вспоминаю как в детстве читал сказку про Барона Мюнхгаузена :) И заявления защитников, которые по сути являются скрытыми завистниками, тоже очень веселят :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
к слову а это бычок или ротан
Бычёк

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
А пока не верят, потому что, как я уже говорил, доверие подорвано и его очень непросто восстановить.
Что то я не пойму, какое подорванное доверие нужно Максу восстанавливать. Последние соревнования доказали его превосходство в ловле хищной рыбы на море.

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
можно сколько угодно делать правильно,но трудно верить что в траве стоит столько щуки,и ждут
Почитайте отчеты с чемпионата России 2013 и увидите сколько может быть рыбы в траве)

Оффлайн ca t959

• -Вы поблагодарили: 660
  • -Вас поблагодарили: 63
Я тоже пару лет назад у ипатия на удочку поймал  :fish: и еще попадались и не только мне:

Тоже сначала долго гадали что за мутант попался.  ;D

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Бычёк - красавчик, расплодились видимо.  Я их на Днепре в своё время вёдрами ловил  :) Но там покрупнее были  - поболее ладони. А с тушёные с овощами до чего вкусны!
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Похож на кругляка, они крупные вырастают см. под 20
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Это разве не ротан? Уж больно их много в округе, куда ни кинь.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Кстати, да. Почтенный Семенофф выложил в Рыбном. Морды достаточно похожие
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Ничего похожего, бычки, они смешные и симпатичные, а ротаны противные :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
А пока не верят, потому что, как я уже говорил, доверие подорвано и его очень непросто восстановить.
Что то я не пойму, какое подорванное доверие нужно Максу восстанавливать. Последние соревнования доказали его превосходство в ловле хищной рыбы на море.

Похоже в фан-секторе слышат только то, что хотят слышать :)

Ещё раз повторюсь, что никто не оспаривает чемпионский титул Макса. Он умеет ловить рыбу и доказал это на соревнованиях, заняв первое место. Молодец! Действительно молодец, я не шучу. Но победа на соревнованиях никак не меняет того факта, что он очень любит врать. Я бы проще сказал, но на форуме матом ругаться нельзя.
.
.
.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Но победа на соревнованиях никак не меняет того факта, что он очень любит врать.
Уважаемый, так не хотелось вступать с Вами в дискуссию, но придется... Начнем с того, что зависть - подлое чувство. Зачем публично оскорблять человека? То, что Вам одному показалось враньем, пытаться внедрить в головы всех форумчан...Ну может приукрасил слегка, но вруном называть, это просто не корректно с Вашей стороны. Спасибо за понимание.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
никто не оспаривает чемпионский титул Макса

Вот что ты докопался до пацана, а? Реально, противно смотреть уже даже, столько веток загадил одним и тем же.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
никто не оспаривает чемпионский титул Макса

Вот что ты докопался до пацана, а? Реально, противно смотреть уже даже, столько веток загадил одним и тем же.
Ладно, скажу правду. Мне абсолютно всё равно, что пишет Макс в своих отчётах и нет задачи разоблачать его враньё. Мне просто очень интересно смотреть на реакцию его защитников. Это как тест на адекватность. Ну а как ещё быстро понять что за человек скрывается за виртуальным ником и стоит ли воспринимать его всерьёз и тратить время на диалоги с этим человеком в серьёзных темах или общаясь лично.
.
.
.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Ладно, скажу правду. Мне абсолютно всё равно, что пишет Макс в своих отчётах и нет задачи разоблачать его враньё. Мне просто очень интересно смотреть на реакцию его защитников. Это как тест на адекватность. Ну а как ещё быстро понять что за человек скрывается за виртуальным ником и стоит ли воспринимать его всерьёз и тратить время на диалоги с этим человеком в серьёзных темах или общаясь лично.
:o Лично я в шоке от такого рода высказываний. Желаю Вам удач в Вашем не легком деле, г-н Зорге... :-X

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
не хотелось вступать в дискуссию, но придется...
:)... На самом деле, уважаемые друзья, оставим в покое этого молодого человека. Повзрослеет - поумнеет. Жизнь заставит быть правильным.  ;)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Ну а как ещё быстро понять что за человек скрывается за виртуальным ником и стоит ли воспринимать его всерьёз и тратить время на диалоги с этим человеком в серьёзных темах или общаясь лично.
У нас на форуме поговорить горазды многие, а поднять ...зад и перейти к реальным делам - единицы!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/