Серега, блин, ради того, чтобы уже закончить этут тему, может вы с Werevolf_44rus совместно на рыбалку выберетесь, или ты заглянешь к нему на рыбалку. Если человек реально может кидать дальше, чем ты себе представляешь, то тебе будет полезно узнать, какими средствами это возможно. Если он слегка ошибается в указанных цифрах, то не беда, просто все встанет на места. В самой меньшей перспективе проведешь агитацию по участию данного участника форума в предстоящих летних соревнованиях по фидеру. Такие начинающие, но весьма увлеченные и успешные фидеристы там обязательно должны быть!
Паш, я уже закончил
Более того, я думаю этот вопрос решится сам собой, я лишь акцентировал на нем внимание, потому как считаю, что для освоения фидера этот момент очень важен.
А по сути предложения я всегда за. Но у меня, сам знаешь, запланировать за ранее что-то очень сложно, и уж темболее специально встречаться чтобы покидать на дальность.
Вот будут соревы, после них с удовольствием, ну или при любом другом удобном случае, если Werevolf_44rus не против