Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 912734 раз)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
И нехрен потом фигню нести
Фигню на джедаях "несут"... что Вы все, с цепи что ли сорвались, лишь бы  оскорбить кого то.... нет ну я понимаю если ли бы Вы дельные замечания делали (в такую погоду лучше использовать такую приманку и вот такое оснащение это будет во многом перспективней, ну что то в этом роде) тогда и вопросов бы не было, но тыкать человека в том что его отчет о прекраснейшем проведении выходного дня на рыбалке написан не так, как Вам бы хотелось - это просто жесть :-\

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Фигню на джедаях "несут"... что Вы все, с цепи что ли сорвались, лишь бы  оскорбить кого то.... нет ну я понимаю если ли бы Вы дельные замечания делали (в такую погоду лучше использовать такую приманку и вот такое оснащение это будет во многом перспективней, ну что то в этом роде) тогда и вопросов бы не было, но тыкать человека в том что его отчет о прекраснейшем проведении выходного дня на рыбалке написан не так, как Вам бы хотелось - это просто жесть :-\
Просто я хочу честные отчеты и никакие другие. И впредь буду указывать на нестыковки и вранье.
А кто хочет читать вранье, то создайте отдельную тему и ловите марлинов в Язильнице, никто вам не мешает.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
а может лучше забудем, и к Гуру рыбалки Палычу прислушаемся ;)
Давайте лучше сразу эту тему прекратим, пока до оскорблений и банов дело не дошло

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Вот и пиши после этого отчет! Которых и так нет.
Я в воскресение на нёмде тоже половил хорошо,клевала весь день налетами, рыбы меньше 100 не было, практически вся одинаковая,поймал штук 30 и говорил всем что 3-4 кг.а сегодня ради интереса взвесил 5.6кг. Какая разница сколько человек написал,главное отчет есть. И не меньше пользы от тех кто опасные места указывает.Я пару лет назад отчет писал,и одновременно о дороге рассказывал,дак всегда отчеты  сносили,на вопрос почему,мне ответили что писать нужно только о рыбалке.Считаю такие нужно оставлять.
По поводу пойманных судаков,сам на немде видел как каждый по картофельному мешку наловил,лед весь красный был.по этому можно допустить что так и произошло.
Заметил,что те кто на рыбалку выбирается, не ставит под сомнения чужие отчеты.
Cам когда на форуме появился насчет макса,и алекса сомневался,а сейчас стыдно.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Заметил,что те кто на рыбалку выбирается, не ставит под сомнения чужие отчеты.
Да и я вроде на жопе ровно на сижу. Почитай Покшу.
Cам когда на форуме появился насчет макса,и алекса сомневался,а сейчас стыдно.
А что сомневался-то, оба оболтусы.  :D

Оффлайн alex242

Не собираюсь вас чем то обидеть,но эту речку считаю без перспективной для ловли лично себя,и если у вас там получается рыбу поймать да еще и путную,это достойно уважения.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Цитата: _Александр_ link=topic=1309.msg208580#msg208580date=1419237223
Калян, только давай без обид, хорошо.Берем средний вес рыбины 250 гр, ты поймал 3,4 кг - это 13 рыбин, ловил допустим с 9 до 15, это 6 часов. Получается 2 рыбины в час, ну и где она поклевала?
Вот и пиши после этого отчет! Которых и так нет.
Я из за этого и перестал отчёты писать. Кому надо позвонят.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Romka

• -Вы поблагодарили: 153
  • -Вас поблагодарили: 244
Кто-то периодически медленно оббегает, сильно топая

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
А кто то просто переставляется :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Я из за этого и перестал отчёты писать. Кому надо позвонят.
Клуб обиженных собрался, как я посмотрю. :) Если сам не отчитываешься, зачем чужие отчеты читать тогда? Объясни.
Какая разница сколько человек написал,главное отчет есть.
Т.е. в твоем понятии отчет человека, поймавшего десяток-другой ершей в затоне должен был выглядеть так: "Вчера на море надрал килограммов 7 рыбы, вся крупная, клевало весь день" Так чтоли? Ведь неважно сколько, главное отчет то написан.

Оффлайн Калян

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 106
  • 910-806-21-75
И нехрен потом фигню нести, что ловил три часа и все остальное, не проще ли признать, что приврал.
Конкретнее, уважаемый, на вранье укажите, плиз!
Не слишком ли чувствительны Вы и импульсивны, раз так смело обвиняете незнакомого человека.
Просто я хочу честные отчеты и никакие другие. И впредь буду указывать на нестыковки и вранье.
Я так понимаю Вы модератором заделались :D
походишь- половишь, а если и нет, то здоровья для

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Я так понимаю Вы модератором заделались
Модераторы следят за порядком на форуме, проверять правдивость отчетов это не их дело, а самих пользователей форума :)

Оффлайн Калян

• 910-806-21-75
Т.е. Вы тоже считаете мой отчет враньем?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Нет, где это я такое написал? 

Оффлайн Калян

• 910-806-21-75
Т.е. в твоем понятии отчет человека, поймавшего десяток-другой ершей в затоне должен был выглядеть так: "Вчера на море надрал килограммов 7 рыбы, вся крупная, клевало весь день" Так чтоли?
Намек здесь

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
А ничего, что это я с другим человеком общался? И отвечал на его цитату, а не на вашу?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Лично я считаю, что отчет Каляна ни одним словом не давал повода для сомнений. Спор возник на пустом месте. Видимо надо чаще в корзину сразу сносить начинающиеся споры, чтоб не доводить до неприятностей.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Действительно странно , что человек обидевшись на одного - двух коллег , преднамеренно не хочет писать отчеты для остальных нескольких тысяч ...  Да и в первую очередь для себя , тк отчет - это всегда выплеск своих эмоций которыми хочется поделиться . Други , не стоит тратить драгоценное время жизни на обиды . Ваше мнение может несовпадать с мнением даже большинства и это нормально .

Оффлайн alex242

Т.е. в твоем понятии отчет человека, поймавшего десяток-другой ершей в затоне должен был выглядеть так: "Вчера на море надрал килограммов 7 рыбы, вся крупная, клевало весь день" Так чтоли? Ведь неважно сколько, главное отчет то написан.
Если человек обманщик, он так все закамуфлирует, что и не догадаетесь,да и место до мелочей покажет,можно и фото с чужого форума выложить.Верить или нет думаю дело каждого.Ну в первые человек попал,ну преувеличил чуток,что сразу на кол его. Пол форума рыбу перед фотиком тянут, что бы рыба больше казалась,давайте и их в общую кучу.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
что бы рыба больше казалась,давайте и их в общую кучу.

Она не только больше становится но и красивей от правильно выбранной экспозиции . Не всегда только на это время есть .

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
блин как бабки старые. бубнят бубнят >:D

Оффлайн alex242

блин как бабки старые. бубнят бубнят
Дак скучно на работе :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Дак скучно на работе
Леха а ты масло переставь на витрине. Ну или заходи за жизнь поговорить  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн alex242

Леха а ты масло переставь на витрине. Ну или заходи за жизнь поговорить 
Канистры передвинул,народ шел гурьбой до обеда,все счастливые какие то, на позитиве.А так лучше ты ко мне,кофии с меня. :)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Пишите когда соберётесь. По возможности составим компанию
обязательно, это было бы оч круто O0, и да забыл сказать пока ждал Темыча у семерки мимолетно познакомился с Retro_ART и Ундервуд если не ошибаюсь, они тоже тогда на канал выезжали, только на водоеме их так и не встретил... а так хотелось понаблюдать как Асы ловят :)