Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 918503 раз)

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
Км пять наверно будет  :)

Оффлайн Евген

• -Вы поблагодарили: 141
  • -Вас поблагодарили: 68
Это плероцеркоид-ременец (лигулёз).Для человека неопасен.
Лигулез - широко распространенная болезнь карповых рыб, вызываемая плероцеркоидами ремнецов Ligula intestinalis из сем. Ligulidae. Паразитируют они в брюшной полости и вызывают атрофию внутренних органов, бесплодие, нередко разрыв брюшной стенки и гибель рыбы.
Многие рыболовы при чистке рыбы обнаруживают в брюшной полости длинных плоских червей (солитера). Это возбудители заболевания многих пресноводных рыб — неполовозрелые формы ленточных червей-ременцов. Половозрелые особи живут в кишечнике многих птиц: чаек, бакланов, цапель. Попадая в кишечник месте с пищей, паразиты растут, питаются за счет хозяина, сдавливают внутренние полости, вызывают нарушения их функций.

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Леха просто молодец O0 на автобусе, на целый день...лунок наверное набурил? Рыбак одним словом O0
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Михась

Еще и отчет силы остались написать O0

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Леха просто молодец O0 на автобусе, на целый день...лунок наверное набурил? Рыбак одним словом O0
А я говорил что парень не ленивый ,заядлый рыбак на все 100,уверен что рыбалку не бросит,так же когда то начинал,молодец леха

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
 миха спасибо тебе  ;) O0. да уж больно поздно я поехал :( . я хотел на 6.00 и может до спаса на лыжах но пришлось ехать на 7.55 . а лунок даааааааааааа ..... очень много аж руки устают но я вчера ножи новые купил ( неро . полукруглые ) и что мокрый лед . что сухой . одинаково  сверлит ......... :)

Оффлайн Lexa1996

спасибо мишаня88 ;) O0

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
 :Dщас рыбаков то норм мало большинство 16 разряда

Оффлайн Lexa1996

Попадая в кишечник месте с пищей, паразиты растут, питаются за счет хозяина, сдавливают внутренние полости, вызывают нарушения их функций.
попадая в человека или рыбы ?

Оффлайн Евген

Если говорить про людей, то я знал целую семью страдавшую от этого червя! Они рассказывали такие страсти (как его вытягиваешь из ж...ы, а он рвется)!!!! :o

Оффлайн Lexa1996

щас рыбаков то норм мало большинство 16 разряда
большинство просто тихушники или  едут чисто за рыбой а не на рыбалку . НУЖНО объединять и то и другое. ;)

Оффлайн Евген

Даже ту рыбу, в которой нет ничего подозрительного, нужно тщательно прожаривать!!! (Короче, проводить термообработку)!!!  :shashlyk:

Оффлайн Lexa1996

тоже слыхал такие байки  :D

Оффлайн Михась

Если говорить про людей, то я знал целую семью страдавшую от этого червя! Они рассказывали такие страсти (как его вытягиваешь из ж...ы, а он рвется)!!!! :o
Ужасть :o :o :o

Оффлайн Lexa1996

это наверное еще до военные года так делали сейчас медицина шагнула вперед  и че им там какой то червяк .... раз плюнуть  ( хотя Российские медики досихпор  лечат как по старинке  когда за границей уже во всю используют новые технологии ...... до России это придет не скоро .......)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
проморозка в течении трёх и более суток, тож дает прекрасный результ)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Российские медики досихпор  лечат как по старинке  когда за границей уже во всю используют новые технологии
Российская медицина является достойной . Поэтому когда мы говорим о качестве медицинского обслуживания в нашей стране, то нужно в первую очередь думать о том, что принцип построения системы здравоохранения построен вне рыночной экономики. До сих пор здоровье в России не является товаром, и нет культуры потребления такой услуги, как медицинская помощь. Исходя из этого, стоит понимать, что российские медики не производят ничего, что имело бы рыночную стоимость. Поэтому медицина в РФ – это дотационная отрасль народного хозяйства, которая нерентабельна и убыточна при любых финансовых вложениях в неё. Денежные вливания в неё необходимы, потому что приобретение нового оборудования и строительство больничных корпусов требуется для повышения качества медицинского обслуживания, однако материальное обеспечение ничего не значит без человеческого ресурса.
Западная медицина – это самоокупаемая ниша рыночной экономики, которая своеобразно встроена во все сферы общественной жизни. Построение такой системы начинается с того, что каждый человек там осознает примерно с детсадовского возраста, что здоровье – это продукт. Причем продукт достаточно дорогостоящий. Так, с раннего детства в сознании людей закладывается образ престижности профессии врача. Соответственно, большинство людей, которые идут осваивать профессию врача или медицинской сестры, сознательно выбирают высокооплачиваемую работу, которая пользуется уважением в обществе. С таким подходом они готовы к качественному обучению и качественному выполнению своих должностных обязанностей. С другой стороны, такие специалисты не соглашаются работать за малые суммы заработков. Поэтому суммы страховых взносов на медицинское обслуживание остаются стабильно высокими, тем самым поддерживая имидж врача, как уважаемого в обществе человека. Все это влияет коренным образом на качество медицинского обслуживания.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
за границей уже во всю используют новые технологии
которые изобрели наши Российские медики, но финансирование пошло с Запада и Европы, а наши что, а наши жадины  :P (но я всё равно верю, и буду верить, что всё в нашей родной стране будет лучше вех, и всегда  :) )

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Лечится всего одной таблеткой, и на следующие сутки клизма и всё, а если лечить по Малахову вот тогда он рвётся ;D

Оффлайн Михась

за границей уже во всю используют новые технологии
которые изобрели наши Российские медики, но финансирование пошло с Запада и Европы, а наши что, а наши жадины  :P (но я всё равно верю, и буду верить, что всё в нашей родной стране будет лучше вех, и всегда  :) )
И утро стало позитивней в разы от таких слов...еще и дочка осенью  будет на медика в академию поступать...тоже верю что в нашей стране будет лучше всех :)

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
Поэтому медицина в РФ – это дотационная отрасль народного хозяйства, которая нерентабельна и убыточна при любых финансовых вложениях в неё.
Вы в больницу/поликлинику давно ходили? Человеческий ресурс, как далее следует по тексту, который из медицины уже давно не бедствует. Все бегают по многочисленным платным медцентрам. При этом работая(плохо причём) в бюджетных поликлиниках и больницах. Кто поумней открывает свой центр. Вы были в центре "мир здоровья"? Постойте пять минут возле кассы, посмотрите какие денежные массы проходят.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Аdiksov, Михась красавы! ваще респект оптимистам!!!!! O0

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Вы в больницу/поликлинику давно ходили? Человеческий ресурс, как далее следует по тексту, который из медицины уже давно не бедствует. Все бегают по многочисленным платным медцентрам. При этом работая(плохо причём) в бюджетных поликлиниках и больницах. Кто поумней открывает свой центр. Вы были в центре "мир здоровья"? Постойте пять минут возле кассы, посмотрите какие денежные массы проходят.
я не имел ввиду сколько зарабатывают врачи и мед.центры, говорил в общих чертах про медицинскую науку РФ.  Почему мы отстаем от Запада или Европы ??? а потому что всё что мы хотим изобрести, либо уже существует альтернатива, либо в нашей стране это будет стоит очень дорого, чему будет свидетельствовать долгая и затруднительная окупаемость изобретаемого, в последствие чего и рентабельность будет низкой... да и жадюг много в правительстве, которые всегда отщипнут свой кусочек от выделенных средств на науку, в итоге до учёных и иследователей доходят совсем не те суммы, которые бы хотелось видеть  :)

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
Почему мы отстаем от Запада или Европы ???
Ну так не везде же отстаем, ну например по коррупции даже опережаем

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
не везде же отстаем, ну например по коррупции даже опережаем
:D
а я про все и не говорил, насчет того, что не везде отстаем, согласен конечно  ;)