Илья: ты почти причислен к лику святых. Удивлен, почему то, не появляется нимб над аватаркой, странно. Вчера почитал пафосные и гневные сообщения про багрильщиков на Костромке...хм......где же нимб? должен уже появиться! да и с Семеновым на рыбалку ездите, благодать снизойти уже должна бы!
Лех ну почему сразу к святым? Просто есть убеждения которым я следую, браконьерство презираю во всех его проявлениях, а по поводу рыбалки с Семеновым- мне с ним ловить комфортно и не только с ним, есть наверно с десяток Рыболовов (именно с большой буквы) у которых я постоянно учусь, конечно основная часть бонусов у меня- это удача, но я хочу как Семенов знать все о снастях, как Саня Alexx читать водоем, Димы Brima целеустремленность, опыт Кузьмича, как _Александр_ паять блесны, кумиры есть и еще, но т.к. наставников никогда не было и я в семье 1 рыболов по этому постигали азы рыболовства с бобренком. Семенов ржет до сих пор на то как я ловлю и на снасти, но из-за постоянных подъ..в с его стороны- снасти совершенствуются. Пробежки с Алексом учат не останавливаться, а постоянно искать. Главное при рыбалке с этими людьми то, что никто не ноет и если не клюет ищем, и не бросаем рыбалку на пол пути.