узнал, что это старое русло Кешки.
Для меня главный показатель (отличие) это форма спинного плавника.
Цитата: Сано44 от 13 Апреля 2015, 19:27:10Лёх,а где ловили то?Дак у меня, в Петриловском!)
Лёх,а где ловили то?
можно подумать, что это голавль,
Блин хоть отчеты не пиши.
Цитата: Korolkovalex от 13 Апреля 2015, 22:47:09Цитата: Сано44 от 13 Апреля 2015, 19:27:10Лёх,а где ловили то?Дак у меня, в Петриловском!)А в северном не пробовали?
Завтра опять будем пробовать, ждите отчёта
Всем привет! Сегодня решил попробовать свой новый фидер. На рыбалку смог вырваться только после двух дня. Так как время было ограничено, то в магазины заезжать не стал. В гараже обнаружил баночку с опарышами, баночку с червями и мотылями (это еще что осталось после зимней рыбалки). Позвонил Ник 44, он тоже согласился ехать (оделся он правда как на дискотеку ). Около 15 часов приехали на Волгу. Рыбаков достаточно, хоть и ветер ужасный еще и встречный (некоторые отважные люди еще и лодку спустили на воду ). Выбрав место, забрасываю фидер и с непривычки чуть снасть не оборвал, дури-то много , а к этому фидеру еще не привык. Потом приноровился и стал нормально забрасывать. Поклевки с таким ужасным ветром практически не видно. Поклевки есть, подсечь не могу (крючки считаю слишком уж большие навязал). Перевязывать снасть не стал, так как и время нет, да и как оказалось, червей то тоже совсем нет. На опарыша не клюет, мотыля бесполезно насаживать. Ник44 даже снасти расчехлять не стал, поэтому и замерз совсем . А я все упрямничаю, пытаюсь выловить, что то ведь клюет. Червяков остается два…Ник44 смеется и говорит «Сейчас то вот облом будет, если у тебя на последнего червяка клюнет ». А у меня в это время хорошая поклевка, вытаскиваю язя . Гнева моего не было предела . Хоть и погода подвела (не как вчера), но порадовался от души. На-недолго вырвался на рыбалку и поймал свою первую рыбку на новый фидер. Счастью нет предела . Правда, в следующий раз ведро червяков с собой буду возить. Домой привез еще живого язька, дочка мелкая в тазике его гоняет. Завтра хочу после обеда снова вырваться хоть на часок, на фидер половить перед закрытием рыбалки. (обязательно ведро червей с собой возьму, и ловить буду до темноты). Сто процентов это голавль!
Я не говорил, что в Волге нет голавлей, я их в Волге не ловил. Блин хоть отчеты не пиши.
завтра уже запрет. ( модераторы все удалять )
мне показалось что побольше даже.
А если с уровнем такая же хрень до открытия будет??