Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 918114 раз)

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
узнал, что это старое русло Кешки.
Это старое русло, если идти в обратном направлении  от Волги, проходит там, где сейчас садки(а когда-то это называлось "Первый мыс",(лет этак 30 назад) и на месте садков хорошо ловили с берега леща), затем петляет по разливу, и уходит в сторону Толоконцева. И не исключено, что это Кера.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S

На данном фото на первый взгляд тоже можно подумать, что это голавль, но тем неменее это язь.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн ФИШ-МЕН

Для меня главный показатель (отличие) это форма спинного плавника.
А для меня этого фото хватает на 200%. И как-раз размер и форма чешуи, пропорции и внешний вид головы, и даже оттенки окраски.

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
Лёх,а где ловили то?

Дак у меня, в Петриловском!)
А в северном не пробовали?

Оффлайн ФИШ-МЕН

можно подумать, что это голавль,
Самый обыкновенный язь, даже и сомнений нет. Сравни сам того и этого.

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Честно когда поймал, даже и мысли не было что голавль. Год из года в это время на Волге в этом месте язей да подлещиков ловили. Голавль то больше в мелких речушках обитает, вот на Покше, Мезе, Солонице ловил, но они вроде полобастее были.
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн ФИШ-МЕН

Хотите сказать, что в Волге не голавлей? А вот не надо было торопиться "щипать", тогда и спора-бы не возникло. Всё Вы виноваты. :D :D :D

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Я не говорил, что в Волге нет голавлей, я их в Волге не ловил. Блин хоть отчеты не пиши.
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн ФИШ-МЕН

Блин хоть отчеты не пиши.
Наоборот. Очень интересный отчет. А на спор не обращайте внимания. Кстати тема  дискуссий язь-или-голавль явление постоянное.

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
Михась молодец !!!!! Не обращай внимания . Ты наконец дождался отпуска , теперь наверствуеш своё . Главное что ты поймал рыбу , а не остался с носом .Молодец O0
А отчёты пиши ,необращай внимания , с удовольствием прочитаю  O0 ;)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Лёх,а где ловили то?

Дак у меня, в Петриловском!)
А в северном не пробовали?

Неее, там не пробовали!Хотя там поперспективнее должно быть
Завтра опять будем пробовать, ждите отчёта
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
Завтра опять будем пробовать, ждите отчёта
завтра уже запрет.   :D( модераторы все удалять )

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Да голавль это че спорить то,все детство их ловил и щас на микруху ловлю,у язя и форма тела другая пузатей и плавники в красноту а у голавля хвостовой в черноту

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Всем привет! Сегодня решил попробовать свой новый фидер. На рыбалку смог вырваться только после двух дня. Так как время было ограничено, то в магазины заезжать не стал. В гараже обнаружил баночку с опарышами, баночку с червями и мотылями (это еще что осталось после зимней рыбалки). Позвонил Ник 44, он тоже согласился ехать (оделся он правда как на дискотеку :alik:). Около 15 часов приехали на Волгу. Рыбаков достаточно, хоть и ветер ужасный еще и встречный (некоторые отважные люди еще и лодку спустили на воду :motor:). Выбрав место, забрасываю фидер и с непривычки чуть снасть не оборвал, дури-то много :D, а к этому фидеру еще не привык. Потом приноровился и стал нормально забрасывать. Поклевки  с таким ужасным ветром практически не видно. Поклевки есть, подсечь не могу (крючки считаю слишком уж большие навязал). Перевязывать снасть не стал, так как и время нет, да и как оказалось, червей то тоже совсем нет. На опарыша не клюет, мотыля бесполезно насаживать. Ник44 даже снасти расчехлять не стал, поэтому и замерз совсем :alik:. А я все упрямничаю, пытаюсь выловить, что то ведь клюет. Червяков остается два…Ник44 смеется  :Dи говорит «Сейчас то вот облом будет, если у тебя на последнего червяка клюнет :D». А у меня в это время хорошая поклевка, вытаскиваю язя :fish:. Гнева моего не было предела >:D. Хоть и погода подвела (не как вчера), но порадовался от души. На-недолго вырвался на рыбалку и поймал свою первую рыбку на новый фидер. Счастью нет предела O0. Правда, в следующий раз ведро червяков с собой буду возить. Домой привез еще живого язька, дочка мелкая в тазике его гоняет. Завтра хочу после обеда снова вырваться хоть на часок, на фидер половить перед закрытием рыбалки. (обязательно ведро червей с собой возьму, и ловить буду до темноты). 
Сто процентов это голавль!
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

Я не говорил, что в Волге нет голавлей, я их в Волге не ловил. Блин хоть отчеты не пиши.
Очень здорово,что поймали голавля,я два года назад поймал на троллинг на небольшой воблер,дак пол поселка со мной тоже спорили что это язь,и в Волге нет голавля,а он есть просто его целенаправленно никто не ловит.Клюнул под  нависающим лесистым берегом.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
 :rybka_2:Разрешите по-суседски ,так сказать.. добавить!! Никому ни в обиду.но перепутать язя с голавлем.даже язишку с голавлишкой, надо очень постараться, Сам с сопливого детства все лето торчал на реке, где эти жители подводные водились(да и щас пока есть). На последнем фото без вариантов-язь, у голавля край чешуйки как-бы черным оторочен и хвост  имеет черный (край). А вот крупного язя -за полтораху- с жерехом. точнее наоборот-жереха с язем первые разы путал. эти *звери* больше сходства имеют!! :rybka_2:

Оффлайн Йорш Водомер

На фото в отчете от Михась-без вариантов ГОЛАВЛЬ

Оффлайн Korolkovalex

завтра уже запрет.   ( модераторы все удалять )

Дак мы на поплавок теперь ловить будем))) На него то можно :) :D
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Аэросаня

Водички дали см.40.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
мне показалось что побольше даже.
Не показалось, так и есть. 50-55см. это как минимум.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Йорш Водомер

А если с уровнем такая же хрень до открытия будет?? Я так понял, из Шемякино в Северный уже только волоком мона просочиться?? :'(

Оффлайн Korolkovalex

А если с уровнем такая же хрень до открытия будет??

ну метр то ещё поднимут точно!

Оффлайн Йорш Водомер

Завтра прикину , чо у нас. выше вас больше чем на полтас :D с водой-отпишу

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
Ставлю рупь на вариант "Голавль"   ;D

Оффлайн Йорш Водомер

Не продешевишь?? :D