Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916684 раз)

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
А в затоне где имено если несикрет завтро тож живца хочю половить.

у берега почти в любом месте клюёт. вчера за час накосил (плотва проскочила) на мотыля

Оффлайн Dudlk44

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 1
Подскажите как обстоят дела у белки? Как лед? Можно ли не переживая передвигать?

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Какая была отгрызенная приманка?
Сань, на жерлицы люди ловили  ;)

Жека, я и имел в виду окунь, карасик или чё друое! :D
Тогда наживка. ;)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Ну да! Ти пираф, пираф!!!  :D

Оффлайн Черномих

• -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
Подскажите как обстоят дела у белки? Как лед? Можно ли не переживая передвигать?
Как на белке не знаю. Так лед см 7-12, на Костромке - 5 см примерно. Вообще, сидишь в полое, лед трещит, видимо воду скидывают. Большие трещины.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
- на 10 жерлиц не одной сработки.
прошли времена когда там рыба клевала. Все ближайшие полои выдохлись в плане рыбы. Мигрирующая не заходит а месную вычерпали давным давно. что то путное поймать надо немного пройтись и то не факт что что то найдешь. Сейчас не досягаемых мест не осталось на море, у каждого 4 буран и лодка с иномаркой. Да еще в добавок рыбу душат каждую весну. Печальная реальность. Есть ли выход?
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
 :Dизучать Волгу

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
. Мало видно места на вполне большой акватории.Так нет! Надо  сверлить "решето" ИМЕННО в двух метрах от жерлиц
Сколько раз такое было,но вот парадокс всегда рыбаки которым за 50 точно ,воспитывать кулаком нельзя ( пожилые ) ,а сами думают как в автобусе если зашли ,то им сразу место надо уступить , что делать в этом случае ???
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
. Мало видно места на вполне большой акватории.Так нет! Надо  сверлить "решето" ИМЕННО в двух метрах от жерлиц
Сколько раз такое было,но вот парадокс всегда рыбаки которым за 50 точно ,воспитывать кулаком нельзя ( пожилые ) ,а сами думают как в автобусе если зашли ,то им сразу место надо уступить , что делать в этом случае ???
а по моему,как написано выше - этикет рыболовный нужно соблюдать!!!...можно и не бить,но переломать орудия лова можно и нужно...что то в этом роде,нужно проучать таких людей и пусть молва такая разойдётся по округе,чтобы в следующий раз - просто и без предупреждений!...
а в этом случае "деревня" был один,вот они и воспользовались ситуацией
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Если сверлятся рядом с твоей жерлицей, то всегда можно ответить тем же, если человек не совсем дурак, то поймет, что так делать не надо. А вот что делать когда приезжают четверо хапуг и каждый выставляет по 20 - 30 жерлиц и на водоеме просто не остается места для ловли?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Сколько раз такое было,но вот парадокс всегда рыбаки которым за 50 точно
Всякие есть, среди молодёжи тоже немало желающих на голову залезть.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Денис Голубев

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
А на какой глубине лучше сейчас выставлять жерлицы в залмвах?А в затоне у ипатия ни кто не пробовал ставить на стрелке?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016

по 20 - 30 жерлиц и на водоеме просто не остается места для ловли?
Кто первый встал того и тапки )
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
вот здесь нужно знать закон,этого района(в каждом они разные) о количестве жерлиц на одного человека....где то 5,а где то 10...исходить нужно из этого
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
по 20 - 30 жерлиц и на водоеме просто не остается места для ловли?
Кто первый встал того и тапки )
О каких тапках идет речь, если больше 10 жерлиц на человека это уже браконьерство?
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
О каких тапках идет речь, если больше 10 жерлиц на человека это уже браконьерство?
Тогда зачем задал вопрос
что делать когда приезжают четверо хапуг и каждый выставляет по 20 - 30 жерлиц и на водоеме просто не остается места для ловли?
Звони в рыбнадзор.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
вот здесь нужно знать закон,этого района(в каждом они разные) о количестве жерлиц на одного человека....где то 5,а где то 10...исходить нужно из этого
У нас больше 10 нельзя, а народ ставит по 20 - 30, Объясняя это тем, что если место с утра не застолбить, то его другие займут. Я наблюдал лично как один мудак выставил 50 жерлиц, из них 30 без живцов. Пытался поговорить с ним - бесполезно, рыбнадзором пугал - бесполезно, сказал, что ему проще от жерлиц отказаться, чем штраф платить, что он пару щук продаст и на эти деньги ещё 50 жерлиц сделает.
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Звони в рыбнадзор.
Бесполезно, каментом выше объяснил почему.
.
.
.

Оффлайн Федор

Если сверлятся рядом с твоей жерлицей,
Одному предложил ,если уж так охота ловить именно тут ,жерлицу вытащи (благо день был теплый и живцу ничего бы не было) и по макай свой балансир ,все равно через 5 минут дальше пойдешь  F)  вам все равно за сверлил с..а  >:(

Оффлайн Федор

Я может из-за единственной рыбины целый день стаю ,боюсь мимо жерлиц пройти что-бы её не спугнуть . :-X

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Я то думал ты переживаешь за то что тебе места не хватило. А оказывается ты за правила рыболовства  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Я то думал ты переживаешь за то что тебе места не хватило. А оказывается ты за правила рыболовства  :)
Конечно за правила рыболовства, потому что места не хватает именно потому, что очень многие эти самые правила рыбаловства нарушают.
Даже если я до рассвета выставлюсь, то утром со всех сторон столько жерлиц будет натыкано, что переставляться будет некуда. А в жерличной рыбалке должен быть простор для движений, чтоб можно было переставляться и рыбу искать. Тогда не будешь завидовать соседу, которому повезло найти лунку в которой клюет. В голове у хапуг простая формула: чем больше жерлиц, тем больше рыбы. Если на 20 жерлиц удалось поймать две рыбы, то значит надо в следующий раз выставить 30 и будет три, а лучше 50 и будет пять.
.
.
.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Если на 20 жерлиц удалось поймать две рыбы, то значит надо в следующий раз выставить 30 и будет три, а лучше 50 и будет пять.

Причём эта формула в основном не работает, так как 50 жерлиц фиг переставищь :) А с десятком полёт нормальный.
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Если на 20 жерлиц удалось поймать две рыбы, то значит надо в следующий раз выставить 30 и будет три, а лучше 50 и будет пять.

Причём эта формула в основном не работает, так как 50 жерлиц фиг переставищь :) А с десятком полёт нормальный.
Я когда начинал только учится ловить на жерлицы, то купил пять штук. Выставился - что-то не клют, стал переставлятся - увидел сработку на новом месте. Так и бегал всю рыбалку в поисках мест где клюет.  И что самое интересное - сработок у меня было больше чем у тех, кто ловил на 10 жерлиц, но стоял на своих проверенных местах и не переставлялся. Если бы я тогда умел ловить, то и по количеству выловленной рыбы тоже всех сделал.
.
.
.

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Я когда начинал только учится ловить на жерлицы, то купил пять штук. Выставился - что-то не клют, стал переставлятся - увидел сработку на новом месте. Так и бегал всю рыбалку в поисках мест где клюет.  И что самое интересное - сработок у меня было больше чем у тех, кто ловил на 10 жерлиц, но стоял на своих проверенных местах и не переставлялся. Если бы я тогда умел ловить, то и по количеству выловленной рыбы тоже всех сделал.
Полностью согласен, помню однажды ловил в сущево выставился ещё по темноте, приехала какая то бригада сразу за мной из 2 человек и к расвету наставили столько жерлиц... :o насчитал 86 штук, причём и между моими даже не постеснялись, настроение помню было испорчено >:D