Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916409 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Санамор больше не будет тут вопросы задавать! Ну разве что в личку кому
А чего с ним случилось ?  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
 подскажите а где находится второй козеленский остров ?  и как туда добраться ?..
( буду очень благодарен если нарисуете на карте от моста до острова ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ...

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
А на Волге в районе от киселихи до второй высоковольтки жерлички ставить есть смысл на глубине 20-30 см? или лучше вдоль бровки с 2 на 4 метра расположится? И может подскажет кто судачка на какой глубине перспективнее искать?
Если ты лодку еще не убрал то можешь и жерлички поставить и судака поискать.там со льдом и в морозы то проблема а сейчас подавно.жерлички там ставят на 5-6 метрах и 1-2 метра от о дна а судак в те края еще лет пять семь как зимой перестал заплывать все дно тралом выровняли.
Судак летом там проскакивал и бывало не плохо на против подстанции которая на берегу но я бы туда не решился идти.

Оффлайн алексей 40

подскажите а где находится второй козеленский остров ?  и как туда добраться ?..
( буду очень благодарен если нарисуете на карте от моста до острова ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ...
Ага!!!! Похоже тебя очень заинтересовало!!!!!

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Уж не идти,ползти то опасно :D

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Видно каверзу какую то готовит :D

Оффлайн alex

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
понятно что не сейчас, чай не тюлень) новогодние праздники не за горами, в прошлые выходные видел трое бессметрных там рядом с форватером

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Я каверзы
Видно каверзу какую то готовит :D
Не имею мужики такой привычки! Немножко по другому воспитан! ;)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
понятно что не сейчас, чай не тюлень) новогодние праздники не за горами, в прошлые выходные видел трое бессметрных там рядом с форватером
В воскресенье эти бессмертные по всей Волге сидели, в зоне видимости с автомоста. :)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
В воскресенье эти бессмертные по всей Волге сидели, в зоне видимости с автомоста. :)

они и сегодня там были :-\
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн алексей 40

В районе от киселихи и до второй подстанции очень опасное место там постоянно раньше всех промывает и позже всех лед встает даже в хорошие морозы там не редкость майны.и течение как раз перед поворотом бъет в этот берег так что поаккуратней там.у меня там дача и поэтому это место я очень хорошо знаю.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Слав можешь хоть раз по подробней написать про саму ловлю
Андрей, писал не раз. Не вижу смысла как по шаблону переписывать диаметры лесок, номера крючков, грузоподъемность поплавков. Все стандартно. Естественно с учетом осенне-зимних условий, т.е. максимально деликатные оснастки для данных условий. Для меня это - поводки - 0,08-0,09, крючки 18-20. Поплавки были классические 4 и 6 грамма. Основные приемы - придержка и волочение.

прикормка, тактика кормления
Прикормка из морозилки. Даже и не помню, после чего осталась и что там. По запаху - ПЛ и ПП. Для объема добавил сухаря и крупы, + примерно половина объема земля.
Мотыля было немного (граммов 50 крупного), но это не значит, что я считаю это оптимальным. Это просто то, что было под рукой)))
Закормил почти весь объем сразу, с руки. По всей видимости ошибся, оставив на докорм самую малость. Первый час плотва была активна. К исходу 1 часа клев стал затихать, докормил 2 шариками - клев возобновился. Примерно через 30-40 минут снова провал, снова закорм 2 шариками (последними) - реакция снова положительная, но не продолжительная. В 3-й час клев сошел на нет, поймал 2-3 рыбки. По ощущениям рыба никуда не девалась, стояла на точке, но не клевала, нужно было кормить, чтобы стимулировать интерес. Могу ошибаться.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
По ощущениям рыба никуда не девалась, стояла на точке, но не клевала, нужно было кормить, чтобы стимулировать интерес. Могу ошибаться.
Слав и уменя сложилось такое мнение что нужно периодически докармливать. т.к  плотва  почему то не хочет копаться на закормленом столе. просто стоит и собирает плывущие частички активного корма и  мотыля вымытого выбирает
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Мужики, кто не будь, рыбачил на реке Великая яр области. На жерлицы.

Оффлайн griga

• -Вы поблагодарили: 19
  • -Вас поблагодарили: 76
Мужики, кто не будь, рыбачил на реке Великая яр области. На жерлицы.
Давно уже не ловил на этой речке...но когда бывал ни разу не видел жерличников. При таком низком уровне воды от реки наверно мало что осталось ,но если есть желание надо самому проверять ,а вдруг там эльдорадо .

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Вряд ли эльдорадо там.местные ловят окуньков и ершиков

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Спасибо за инфо.

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
Мужики,знаит ли кто как там чехонь в затоне клюет нет,а вобще знаит ли кто как там лещь в палатках?

Оффлайн quagmire

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
Как там на затоне дела?Может был кто,как лед?

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Сегодня мимо проезжал, сидят везде, на середине, у берегов, у фанерника.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн KYRON 677

• -Вы поблагодарили: 81
  • -Вас поблагодарили: 173
У ЖД моста посредине Волги тоже вода гуляет, будьте осторожны, а то ледком затянется может ночью, завтра можно влететь если кто пойдет в том направлении

Оффлайн ca t959

• -Вы поблагодарили: 660
  • -Вас поблагодарили: 63
Сегодня c 7-45 до 13-30 у Татарского кладбища
Похоже вся рыба ушла на дальний кордон и даже символ нового года - вмороженная в лунку елка, оказалась в состоянии удерживать в зоне досягаемости только отдельных чудаков... :holod:   С наступающим, Андрюх!  :alkash:

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
спасибо, за инфо всем.
течение сильное?

Оффлайн KYRON 677

• -Вы поблагодарили: 81
  • -Вас поблагодарили: 173
Да, про течение: оно сегодня какое-то странное-то сильно несет, то вдруг раза в 2 становится слабее, и так постоянно, точнее до 13-30

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
а про бель не слышно подлешь не попадаеться?