Слав можешь хоть раз по подробней написать про саму ловлю
Андрей, писал не раз. Не вижу смысла как по шаблону переписывать диаметры лесок, номера крючков, грузоподъемность поплавков. Все стандартно. Естественно с учетом осенне-зимних условий, т.е. максимально деликатные оснастки для данных условий. Для меня это - поводки - 0,08-0,09, крючки 18-20. Поплавки были классические 4 и 6 грамма. Основные приемы - придержка и волочение.
прикормка, тактика кормления
Прикормка из морозилки. Даже и не помню, после чего осталась и что там. По запаху - ПЛ и ПП. Для объема добавил сухаря и крупы, + примерно половина объема земля.
Мотыля было немного (граммов 50 крупного), но это не значит, что я считаю это оптимальным. Это просто то, что было под рукой)))
Закормил почти весь объем сразу, с руки. По всей видимости ошибся, оставив на докорм самую малость. Первый час плотва была активна. К исходу 1 часа клев стал затихать, докормил 2 шариками - клев возобновился. Примерно через 30-40 минут снова провал, снова закорм 2 шариками (последними) - реакция снова положительная, но не продолжительная. В 3-й час клев сошел на нет, поймал 2-3 рыбки. По ощущениям рыба никуда не девалась, стояла на точке, но не клевала, нужно было кормить, чтобы стимулировать интерес. Могу ошибаться.