Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916266 раз)

Оффлайн Galisss

• -Вы поблагодарили: 43
  • -Вас поблагодарили: 134
Деток избаловали пальцем не тронь,в школе огрызаются учителям грубят ,на улице в стаи собираются.Меня в школе за плохое поведение на горох ставили и родителям не кто не жаловался а сейчас сосунков растят,а они этим пользуются.У меня трое и не один не пожалуется и не дай бог так сделает даже  заступаться не буду.

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
привёл бы к родителям, то его бы эти родители и избили прямо в подъезде и сдали бы в полицию...
За что?
Привел-бы к родителям, если хотел наказать, а самому не чего руки протягивать,

Оффлайн yurrran55

Я сам  учу, и воспитываю своего ребенка, и я несу за него ответственность. Собственно и мне его наказывать за его плохие поступки. А тронет моего ребенка какой-то взрослый мужик, глотку перегрызу.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Сегодня не планировал на Волгу,но так как приятель отказался,прислав мне смс ночью,что не может,я решил поспать подольше и проснувшись двинул за ипатий.
Погода класс(по сравнению с последними днями),течение хорооошее,рыб не клевал.
С 9:30 до 14 две поклевки,одна невнятная,одна взрослая. Судачок грамм на 800.
Всем клёва! :)

на тюльку?
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Я сам  учу, и воспитываю своего ребенка, и я несу за него ответственность. Собственно и мне его наказывать за его плохие поступки. А тронет моего ребенка какой-то взрослый мужик, глотку перегрызу.
   Вот такие как вы и избили бы его в подьезде когда к вам привели бы ваше чадо, вы же за него глотку перегрызете , ОНИИИЖЕДЕТИ!!!А когда онижедети подрастают ,и сталкиваются, с отличной от родителей моделью поведения и воспитания, появляются проблемы.

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Это вы вдвоем,у спасалки были?
Я один был..
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Военный

• -Вы поблагодарили: 718
  • -Вас поблагодарили: 176
 за лещаааа,
Перечитайте Уголовный кодекс РФ, а потом в качестве дополнения рассказ Чехова "Злоумышленник". Может тогда задумаетесь.

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Сперва в двоем потом знакомый ушёл к народу и я сидел один

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
может хватит флудить не по теме?!...создайте отдельную тему "кто что у кого украл,кто чем и по чём получил,кому за что и почему будет" и читайте друг другу морали,а здесь,для далекомыслящих тема для отчётов по прошедшей рыбалке на Волге!!!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
за лещаааа,
Перечитайте Уголовный кодекс РФ, а потом в качестве дополнения рассказ Чехова "Злоумышленник". Может тогда задумаетесь.

Когда у тебя е*нут бур типа моры или коробку балансиров и раттлинов тыщ на 5 в которой,посмотрю,как запоёшь
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн yurrran55

Вот такие как вы и избили бы его в подьезде когда к вам привели бы ваше чадо, вы же за него глотку перегрызете , ОНИИИЖЕДЕТИ
Блин , я в шоке  :o, Вы читать умеете? Я написАл что родители сами должны наказывать своих детей. И какие-бы причины не были, ни кто не имеет права трогать детей. Если бы мне привели мое чадо, который что-то натворил, при этом не тронув его. я был-бы этому человеку только благодарен.
А когда онижедети подрастают ,и сталкиваются, с отличной от родителей моделью поведения и воспитания, появляются проблемы.
Дак ни кто-же не запрещает быть своим детям, хорошим примером, не только в детстве, но и во взрослой жизни. Или что, позволим воспитывать (наказывать) их чужим людям?
Извиняюсь за флуд, задело.

Оффлайн bvb09rf

за лещаааа,

Столкнетесь с теми на кого УК РФ не распространяется, сами задумаетесь :D P.S У меня приятель уехал на 7 лет за 5000р .  И знаю тех кто не уехал за серьезные преступления. А всему виной то, что в детсве некому было за украденную блеснилку по ушам дать. У меня все, я слишком молод и неопытен, чтоб такие вещи  мужикам обьяснять.

Оффлайн bvb09rf

yurrran55 может я и не прав, но мне показалось ,что вы защищаете вора только в силу его возраста несмотря на его поступок(причем это малец вам не знаком) , и я представляю если бы это был ваш отпрыск какая реакция бы была у вас к своему чаду, притом ,что без оговорок на его действия вы грозитесь перегрызть горло любому. Такие порывы в психологии свидельствуют о материнском(как бы не бросалось в глаза это слово , но речь именно о нем) инстинкте защитить своего ребенка, во что бы то не стало.Я очень надеюсь ,что я ошибаюсь , но что сейчас в школах учитель вместо профилактических люлей не может и слова сказать , сказывается на чрезмерно уху евшим поведении детей - это факт. И если вы его не видите - вы плохой воспитатель!

Оффлайн NivgniP

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 8
Если что, то я видел , как догоняемый подскользнулся раз десять

Оффлайн yurrran55

yurrran55 может я и не прав, но мне показалось ,что вы защищаете вора только в силу его возраста несмотря на его поступок
Конечно не правы. В моих сообщениях нет и намека, что я оправдываю его (ребенка) поступок. Повторюсь, детей наказывать физически, имеют права только их родители.
я представляю если бы это был ваш отпрыск какая реакция бы была у вас к своему чаду, притом ,что без оговорок на его действия вы грозитесь перегрызть горло любому.
А я и не отказываюсь от своих слов, если-бы моего не совершеннолетнего ребенка избил какой-то мужик, и мне стало об этом известно. То я, как и многие в том числе и здесь я уверен, конечно вступился за него. А если-бы привел мне его за шкирку, и рассказал о что он натворил. То я пожал-бы ему руку, а своему мальцу первый по ушам-бы надавал.

Такие порывы в психологии свидельствуют о материнском(как бы не бросалось в глаза это слово , но речь именно о нем) инстинкте защитить своего ребенка, во что бы то не стало
Отец, такой-же родитель как и мать. Поэтому, считаю нормально, защищать своего ребенка.

сейчас в школах учитель вместо профилактических люлей не может и слова сказать , сказывается на чрезмерно уху евшим поведении детей - это факт.
Что по Вашему значит (профилактических люлей )? Я не знаю как у Вас было в школе, но когда я учился, в советское время, учетеля в нашей школе были на столько охреневшими, позволяли себе все что захотят. Рвали тетради, оскорбляли при всем классе детей, кидались мелом, связками ключей, всем что под руки попадется, не редко попадая детям в голову. Так на пример трудовик, швырнул металлическую заготовку в подростка, и разбил ему голову. И все сошло с рук. А физрук Пьяный  :o,  избил моего одноклассника, что тому зашивали губу. Потом бегал к родителям парня, вымаливал что-бы заявление забрали. И таких случаев было очень много. И слава Богу, что сейчас это пресекли. А то что детки сейчас обнаглевшие, я в курсе, у меня и жена в школе работает и мать. Только не нужно перекладывать ответственность за поведение, на учителей или кого либо еще. За своих детей отвечают только родители.
И если вы его не видите - вы плохой воспитатель!
Все я вижу. И воспитатель я только своего ребенка.
P.S. Своими словами ни кого ни имел в виду лично, и хотел обидеть. Свое мнение высказал, на вопросы ответил, больше писАть во этому поводу не буду. Всем добра.

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
А я хочу встать на защиту парня. Воровать он пошёл не от хорошей жизни и учитывая что он был зимой одет в осеннюю одежду, то смысла вести его к родителям точно не было. Им на него наплевать. А вот поговорить почему он так сделал стоило. А лещей раздавать каждый дурак может.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн bvb09rf

И я спорить не хочу , у меня детей к сожалению нет , но родителей маленьких подлых пиздюков (извините за выражение ) насмотрелся, может поэтому у меня теперь к каждому предвзятое отношение. Но я хотел сказать,  что застал время когда трудовик мелом кидался не хуже высокоточных бомб СШП и оглядываясь на прошлое считаю ,что это пошло мне на пользу!

Оффлайн bvb09rf

А я хочу встать на защиту парня. Воровать он пошёл не от хорошей жизни и учитывая что он был зимой одет в осеннюю одежду, то смысла вести его к родителям точно не было. Им на него наплевать. А вот поговорить почему он так сделал стоило. А лещей раздавать каждый дурак может.

Вот тут соглашусь , что разговор бы не помещал, но это в теории! Врядли бы он на бегу охотно раздавал интервью :D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Господа модераторы, перенесите весь этот воспитательный процесс в отдельную тему плизззззззззз.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Сегодня свободное время выдалось после 11.00 . Сгоняли за тюлькой и в 13.00 на Волге. До 15.00 на глубине от5 до 6м на черта с тюлькой несколько внятных тычков без реализации, пощипывания ратлина от лаки. Другие глубины вообще по 000.
У берега только один дедушка за час три окушка на мотыль по имел с одной лунки и все. Погода прелесть, видели что то на подобие радуги! Всем балла!  ;)ila_rendered

Оффлайн Санамор

А чёрт вот с такой кракозяброй!
Икспиримент аднака)))

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
А чёрт вот с такой кракозяброй!
Икспиримент аднака)))

на крокодила собрался?  :o

Оффлайн Санамор

на крокодила собрался?

ну да! еси судачков и сомиков под 7 кило, которых дядька(земля ему...) вытаскивал в свое время на эту хрень, можно назвать крокодилами, то ДА ;)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
на крокодила собрался?

ну да! еси судачков и сомиков под 7 кило, которых дядька(земля ему...) вытаскивал в свое время на эту хрень, можно назвать крокодилами, то ДА ;)

в свое время это несколько лет назад? так ту рыбалку не сравнишь с сегодняшней. вся рыба вымерла...

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
на крокодила собрался?

в свое время это несколько лет назад? так ту рыбалку не сравнишь с сегодняшней. вся рыба вымерла...
А Вы на рыбалке были, прежде чем такие заявления делать ;)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.