yurrran55 может я и не прав, но мне показалось ,что вы защищаете вора только в силу его возраста несмотря на его поступок
Конечно не правы. В моих сообщениях нет и намека, что я оправдываю его (ребенка) поступок. Повторюсь, детей наказывать физически, имеют права только их родители.
я представляю если бы это был ваш отпрыск какая реакция бы была у вас к своему чаду, притом ,что без оговорок на его действия вы грозитесь перегрызть горло любому.
А я и не отказываюсь от своих слов, если-бы моего не совершеннолетнего ребенка избил какой-то мужик, и мне стало об этом известно. То я, как и многие в том числе и здесь я уверен, конечно вступился за него. А если-бы привел мне его за шкирку, и рассказал о что он натворил. То я пожал-бы ему руку, а своему мальцу первый по ушам-бы надавал.
Такие порывы в психологии свидельствуют о материнском(как бы не бросалось в глаза это слово , но речь именно о нем) инстинкте защитить своего ребенка, во что бы то не стало
Отец, такой-же родитель как и мать. Поэтому, считаю нормально, защищать своего ребенка.
сейчас в школах учитель вместо профилактических люлей не может и слова сказать , сказывается на чрезмерно уху евшим поведении детей - это факт.
Что по Вашему значит (профилактических люлей )? Я не знаю как у Вас было в школе, но когда я учился, в советское время, учетеля в нашей школе были на столько охреневшими, позволяли себе все что захотят. Рвали тетради, оскорбляли при всем классе детей, кидались мелом, связками ключей, всем что под руки попадется, не редко попадая детям в голову. Так на пример трудовик, швырнул металлическую заготовку в подростка, и разбил ему голову. И все сошло с рук. А физрук Пьяный
, избил моего одноклассника, что тому зашивали губу. Потом бегал к родителям парня, вымаливал что-бы заявление забрали. И таких случаев было очень много. И слава Богу, что сейчас это пресекли. А то что детки сейчас обнаглевшие, я в курсе, у меня и жена в школе работает и мать. Только не нужно перекладывать ответственность за поведение, на учителей или кого либо еще. За своих детей отвечают только родители.
И если вы его не видите - вы плохой воспитатель!
Все я вижу. И воспитатель я только своего ребенка.
P.S. Своими словами ни кого ни имел в виду лично, и хотел обидеть. Свое мнение высказал, на вопросы ответил, больше писАть во этому поводу не буду. Всем добра.