Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916356 раз)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Леха, и это ты называешь отчет??? Не путай плиз. То все говорят - "поймал-отпусти", то про 50 кг пойманной во время реального нереста рыбы пишут, причем уже довольно редкой рыбы теперь в наших краях. Какая нахрен зависть? Да стыдно просто за таких хапуг, тьфу...

Игорь,он же не сказал, что на одного 50 налимов, может их трое было ;), во вторых, полукиловный Налим уже более 40см, а значит подходит для правил рыболовства, а значит улов мог быть не 50кг, а 30кг, в третьих, я вот, никогда столько не ловил, и для удовлетворения своего внутреннего ЭГО ни за что бы не остановился!!Может на третий  - четвёртый такой улов я бы уже подумал, что рыбу то самому ведь перерабатывать! Да и при небольшихх уловах рыбу раздаю часто, а много рыбы то уж точно нашёл кому раздать!!!Родственников и друзей много!!!

А насчёт нереста - официально нерест уже закончился!!!

Игорь, у каждого ведь своё мнение. Но если человек ничего не нарушил - не нужно его "грязью поливать"!!! Вот сказал бы он место - завтра там 100500 налимов бы выловили! А он не сказал...
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Уверен 100%, Силва никогда не ловил налима. Потому что рассуждения реально детские.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Чё на парня то накинулись, народ? Вроде он ни кого не поливал грязью. Спросил лишь куда столько. Создатель отчёта не писал, тем более с приложенными фотографиями. Выкинул порцию адреналина: пусть передеруться, а то как то скучно вроде.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Игорь,он же не сказал, что на одного 50 налимов, может их трое было , во вторых, полукиловный Налим уже более 40см, а значит подходит для правил рыболовства, а значит улов мог быть не 50кг, а 30кг, в третьих, я вот, никогда столько не ловил, и для удовлетворения своего внутреннего ЭГО ни за что бы не остановился!!Может на третий  - четвёртый такой улов я бы уже подумал, что рыбу то самому ведь перерабатывать! Да и при небольшихх уловах рыбу раздаю часто, а много рыбы то уж точно нашёл кому раздать!!!Родственников и друзей много!!!

А насчёт нереста - официально нерест уже закончился!!!

Игорь, у каждого ведь своё мнение. Но если человек ничего не нарушил - не нужно его "грязью поливать"!!! Вот сказал бы он место - завтра там 100500 налимов бы выловили! А он не сказал...
Лех, вот не могу с тобой от части НЕ согласиться. Но по твоей логике может получиться и так, что эти 50 шт 50 человек поймали :).
В общем, из пальца высосали весь разговор. Я ж говорю, просто спросил "Зачем?". Ведь всем известно, создатель постоянно много рыбы ловит, для меня оказался немного странным такой улов. Сказал бы: "Не мог остановиться". Ну и все, никто бы никого грязью не поливал. Причем, заметь, я вроде никого грязью и не поливал. Насчет официального нереста, да, закончился, только реально-то он закончился ли... Даже если он реально закончился, то насколько меня не подводят знания повадок налима, он сейчас охраняет кладку, так что хз. Вообще чисто из гуманности в таких местах и в таком количестве я реально не стал бы ловить.
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Чё на парня то накинулись, народ? Вроде он ни кого не поливал грязью. Спросил лишь куда столько. Создатель отчёта не писал, тем более с приложенными фотографиями. Выкинул порцию адреналина: пусть передеруться, а то как то скучно вроде.

за 3 часа НЕ реально поймать 50 кг тем более налима... надо в ночь сидеть или в течении 3 часов собирать поставушки если...
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Снова своё обаяние включил?

Оффлайн Greedy-Guts-Man

за 3 часа НЕ реально поймать 50 кг тем более налима..
Вопрос в том как, чем и где, а поймать можно и больше.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Korolkovalex

Ты себя пожалей лучше,умник,со своими сопливыми речами. Если не ловил столько,то и на других не фыркай
оффнись чмо

А вот это уже оскорбление... Модераторов прошу принять меры!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Korolkovalex

Давайте не будем ссориться, тем более, тонкости и детали остались в тайне. Может, действительно, 50 человек поймали по 1 налиму ;)

Оффлайн Korolkovalex

НЕ реально поймать 50 кг тем более налима...

Про 50  КГ   никто и не говорил! 50 штук могут 30 кг весить :)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
А не фыркай умник, значит, нормальное общение? Нормально Мороз написал. Лучший пост по теме, как по мне))

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Лучший пост по теме, как по мне))
А вы что,после 5шт верхоплавок на штекер,остальных с напутствием начинаете отпускать

Оффлайн Korolkovalex

А не фыркай умник, значит, нормальное общение?

Дима переборщил из за того что знаком с Создателем лично :) Но конкретного оскорбления не было :)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Дима переборщил из за того что знаком с Создателем лично
Лёх и что из этого? Я с Д. А. Медведевым знаком. Так теперь всех, кто об нём плохо говорит, на х........... посылать чтоли.

Оффлайн Korolkovalex

Дима переборщил из за того что знаком с Создателем лично
Лёх и что из этого? Я с Д. А. Медведевым знаком. Так теперь всех, кто об нём плохо говорит, на х........... посылать чтоли.

На х... никто не посылал :) Я и написал, что переборщил он!  ... А Медведева тоже видел разок на расстоянии вытянутой руки. Думал , он повыше :D

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Сейчас только приехал с рыбалки выловил ещё 100 шт налимов.не крупные по 1-2 кг.   :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DСобака лает ветер носит....

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
таких?  ;)
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Сейчас только приехал с рыбалки выловил ещё 100 шт налимов.не крупные по 1-2 кг.   :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DСобака лает ветер носит....
Учитывая промежуток между вашими сообщениями.Хорошая интенсивность, 149 секунд на 1 налима :)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Прикольненько тут у вас сегодня! У меня даже сон отбило напрочь(ськьюзьмую за флуд)  ;D

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Ты себя пожалей лучше,умник,со своими сопливыми речами. Если не ловил столько,то и на других не фыркай
ой дюже не хорошо. >:(  по куче причин.  одна из них; это игорь правильный рыбак ибо знаю лично.  во вторых хамить тут вообще не стоит так как улов в любом случае не соответствует норме вылова и этике. в третьих зачем устраивать провокации.  предлагаю для наведения порядка модераторам парочку крутых рыболовов забанить на недельку для порядка в этой теме.
леха семенов ты не прав.этические нормы нужно бдить . взялся за гуж .......................
 сам знаюпо себе. что если уж такое случается в уловах. лучше не писать
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Если Силву обидел-извиняюсь.
А с мороз иванычем поговорим лично.
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Куда столько налима.на допросе чтоли?раз взял значит надо значит есть бабушки сестры дети внуки дяди тети .коптилка.и ни кого не должно е...ать зачем тебе столько.я вобще рыбу не ем и жена не ест дак что мне не ловить ее.есть друзья и родственники которые едят им и раздаю кто то продает кто то только рыбой и живет.развели тут куда зачем а сегодня сами же там и будут сидеть

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Мужики,о чем спор то!лишь бы честными снастями ловили и мелочь отпускали.а так...не легальные браки сколько ловят?а сколько легальные браки?а сколько губят гэс когда уровень воды дергают во время нереста,и икра засыхает на воздухе?а сколько травят- зимой подо льдом же не видно?а сколько гибнет на отшнурованной во время замора из-за сверхумных действий наших властей(до сих пор не понимаю,почему эту проблему не разрешат- затрат то больших не надо)?имхо,не там мы"врагов"ищем.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Алекс 707

• -Вы поблагодарили: 221
  • -Вас поблагодарили: 15
А вот, конечно, предвидя говносрач в мой адрес, все равно хотелось бы высказать свое ИМХО насчет поймал - отпусти. Вам не кажется, что здесь можно провести аналогию, например, с - поймал кошку, повертел ее за хвост над головой и - отпусти? Кошка то будет орать, рыба тоже бы орала, да не может. Вся эта канитель с поймал-отпусти пришла к нам с запада и из пендосии, и пролоббирована продавцами рыбы, дабы народ покупал рыбку в магазинах. Они (европейцы и иже с ними) не умеют ни чистить, ни разделывать. А так, поймал-отпусти - чистой воды садизм. Ловите и кушайте рыбку на здоровье! Всем салют и ни хвоста, ни чешуи!