Гнильцой ваша позиция попахивает. А бы меня белого и пушистого распи..дяйство других не задело. Никого не оправдываю. А что плохого в том, что работяге безденежному копеечку дадут? Вы подумайте, что б было если все такие умные как вы были ? Кто б тогда сортиры за вами чистил?
Или лучше вспомните свою молодость. Чудили так, что до кладбища или тюряги доходило. Ток у кого с головой получше было вовремя соскочили, а кого жизнь не научила, так туда им и дорога. Не суди, да не судим будеш, ну и первым камень тож наверно не бросиш?
можно подумать ваша гнильцой не пахнет?сижу я дома мне звонок -там не нормальные под воду ушли ,люди утонули-нет ну и пусть платят ,почему я должен выполнять работы и рисковать жизнью ради сыночка который папе на льду показывал класс!эти работы не в нашем подчинении
Вы правильно обозначили свою и МЧСную позицию, что "нет тела-нет и дела". И "выполнять и рисковать" тем более по звонку срываясь из дома вы не должны, тут я с вами полностью согласен
.
Речь то не о том, кто кому и что должен. А о том что каждый должен заниматься своим делом.
Корниловцы-официально и дорого.
Ваши коллеги - подешевше и в не рабочее время.
Сущевцы-совсем дёшево, неофициально и круглосуточно.
И не надо пытаться набивать себе цену.
То что "Ваши", одни верхолазят, другие ныряют, третьи замки вскрывают, четвертые деревья пилят, ессно в нерабочее время, ни для кого ни секрет. Ток попахивает это двуручничеством и попыткой навариться на чужих проблемах, используя своё служебное положение. Назвался груздём-полезай в кузовок. Ни присяги, ни клятвы гипократа вы не давали, и делаете вроде всё правильно, ток повторюсь, не всё баблом меряется.