Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916832 раз)

Оффлайн MAX44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 26
Чего то я очень сильно сомневаюсь, что данное мероприятие обойдётся в 15т.р. :D, минимум 40
Что ж вы все деньгами то меряете? Мою шнивку как то тащили от Клетишного до дамбы по переметенной дороге двумя крутыми снегоходами совершенно незнакомые парни. Просто проезжали мимо и предложили помощь. А была ночь и минус20.
У Ожоги оборвал крестовину на джипе, бросил его и вышел на дамбу ток через 4 часа. Ни одна диспетчерская таксишная падла не хотела слать машину вночь х.з. куда. Также незнакомый парень таксист сам у дисетчера узнал мою мобилу и приехал по своей инициативе. Эвакуировать джип смог только через 3 дня благо метель кончилась и оттепелью прибило снег, так же бесплатно с друганами.
Крахоборов верю, что все таки меньше, чем нормальных бескорысных людей готовых помочь по дружбе, а не за бабло.
Про свои подвиги по эвакуации техники(колесной, гусеничной, водоплавающей)друганов из такой жопы, лучше промолчу, ибо не скромно, но бабла никогда ни с кого не брал.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Оригинально конечно. Сначала понтоваться по льду на джипе, а потом искать работяг безденежных, которые в ледяную воду нырять будут и десятки, а то и сотни метров метров твою машину тягать за "спасибо" будут.
Те моменты, которые вы описАли в своём посте подходят под определение "форсмажор" и в этом случае грех не помочь если есть возможность.
А то о чём мы говорим, это просто рас3,14здяйство и по@уизм по отношению не только к себе, но и к другим, которое выйдет боком для всех нас (новые запреты и ограничения передвижения и т. д. и т. п.) и за это надо платить и желательно по-больше.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
ригинально конечно. Сначала понтоваться по льду на джипе, а потом искать работяг безденежных, которые в ледяную воду нырять будут и десятки, а то и сотни метров метров твою машину тягать за "спасибо" будут.
Те моменты, которые вы описАли в своём посте подходят под определение "форсмажор" и в этом случае грех не помочь если есть возможность.
млять дедуля,
тебя ведь не звали :)
и твое мнение нах, здесь не нужно,
спасибо тебе. :)
иди моторы с лодками обсуждай.

Оффлайн Дед Щукарь

и твое мнение нах, здесь не нужно
А я то думаю, чего же забыл! Оказывается, у тебя разрешения спросить, клоун ты наш.
Зато к твоему мнению весь форум прислушивается, а некоторые даже конспектируют.

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
надо подождать воду сбрасывают, может еще 4 метра сбросят дак тоже сам выедет

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Лёха, тут уважаемые люди тет-а-тет трут, а ты без стука  :D
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн MAX44

Оригинально конечно. Сначала понтоваться по льду на джипе, а потом искать работяг безденежных, которые в ледяную воду нырять будут и десятки, а то и сотни метров метров твою машину тягать за "спасибо" будут.
А то о чём мы говорим, это просто рас3,14здяйство и по@уизм по отношению не только к себе, но и к другим, которое выйдет боком для всех нас (новые запреты и ограничения передвижения и т. д. и т. п.) и за это надо платить и желательно по-больше.
Гнильцой ваша позиция попахивает. А бы меня белого и пушистого распи..дяйство других не задело. Никого не оправдываю. А что плохого в том, что работяге безденежному копеечку дадут? Вы подумайте, что б было если все такие умные как вы были ? Кто б тогда сортиры за вами чистил?
Или  лучше вспомните свою молодость. Чудили так, что до кладбища или тюряги доходило. Ток у кого с головой получше было вовремя соскочили, а кого жизнь не научила, так туда им и дорога. Не суди, да не судим будеш, ну и первым камень тож наверно не бросиш?

[/quote]

Оффлайн Дед Щукарь

А что плохого в том, что работяге безденежному копеечку дадут?
Ключевое слово здесь, я так понимаю, "копеечка"? То есть, большего работяги, которые "сортиры чистят"(с) не заслуживают?

Вы подумайте, что б было если все такие умные как вы были
Даже боюсь представить что бы было! Наверное уже коммунизм построили бы давно.

Или  лучше вспомните свою молодость. Чудили так, что до кладбища или тюряги доходило. Ток у кого с головой получше было вовремя соскочили,
Тут ничего ответить не могу, так как не чудил до такой степени. Ботаник , наверное был, если по вашему. А по нормальным меркам, просто воспитание не позволяло.
Мужику 53 года, судя по информации - это какая молодость вторая, третья или четвёртая? ;D

Не суди, да не судим будеш, ну и первым камень тож наверно не бросиш?
Я не сужу, просто высказываю своё мнение.
Удачи ;)

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Гнильцой ваша позиция попахивает. А бы меня белого и пушистого распи..дяйство других не задело. Никого не оправдываю. А что плохого в том, что работяге безденежному копеечку дадут? Вы подумайте, что б было если все такие умные как вы были ? Кто б тогда сортиры за вами чистил?
Или  лучше вспомните свою молодость. Чудили так, что до кладбища или тюряги доходило. Ток у кого с головой получше было вовремя соскочили, а кого жизнь не научила, так туда им и дорога. Не суди, да не судим будеш, ну и первым камень тож наверно не бросиш?
можно подумать ваша гнильцой не пахнет?сижу я дома мне звонок -там не нормальные под воду ушли ,люди утонули-нет ну и пусть платят ,почему я должен выполнять работы и рисковать жизнью ради сыночка который папе на льду показывал класс!эти работы не в нашем подчинении

Оффлайн MAX44

можно подумать ваша гнильцой не пахнет?сижу я дома мне звонок -там не нормальные под воду ушли ,люди утонули-нет ну и пусть платят ,почему я должен выполнять работы и рисковать жизнью ради сыночка который папе на льду показывал класс!эти работы не в нашем подчинении

Вы правильно обозначили свою и МЧСную позицию, что "нет тела-нет и дела". И "выполнять и рисковать" тем более по звонку срываясь из дома вы не должны, тут я с вами полностью согласен :beer:.
Речь то не о том, кто кому и что должен. А о том что каждый должен заниматься своим делом.
Корниловцы-официально и дорого.
Ваши коллеги - подешевше и в не рабочее время.
Сущевцы-совсем дёшево, неофициально и круглосуточно.
И не надо пытаться набивать себе цену.
То что "Ваши", одни верхолазят, другие ныряют, третьи замки вскрывают, четвертые деревья пилят, ессно в нерабочее время, ни для кого ни секрет.  Ток попахивает это двуручничеством и попыткой навариться на чужих проблемах, используя своё служебное положение. Назвался груздём-полезай в кузовок. Ни присяги, ни клятвы гипократа вы не давали, и делаете вроде всё правильно, ток повторюсь, не всё баблом меряется.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Тоже  придерживаюсь мнения, что -от плохой жизни, человек не попрётся на льду повы..ся да ещё и на такой машине!!! С жиру бесятся и за приключениями на свою состоятельную ж..у гоняются!
За меньше штуки бакинских пусть сами ныряют и вытаскивают!  :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
а вроде и не пятница, а от названия раздела уже вон куда ушли... Паааааалыыыыыч... пора!!!

Оффлайн Спасатель

попыткой навариться на чужих проблемах,
не чего нас тогда просить а тем более приказывать делать не нашу работу ,есть карниловцы ну и просите их чего к нам тогда все лезут  а потому что дешевле, наша работа  поиск и поднятие из под воды людей  и спасение на воде чем мы всегда и занимаемся а технические работы мы не имеем права делать, может вам заплатить и ныряйте рискуйте жизнью своей я своей за копейки не хочу!

Оффлайн Спасатель

Глубина на месте аварии 9метров машина лежала на крыше ,когда приехал урал он провалился почти по кабину но при помощи своей лебёдки сам себя вытащил ,при 1 спускании водолаза :diver: машина была была застропована и была попытка перевернуть его  на колёса не удалось,второе и третье погружение :diver: машина перевёрнута на колёса и повёрнута к берегу,последнее погружение :diver: и трос застроповон правильно, опилка льда и поехали  ;)и всё решается нормально !

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
попыткой навариться на чужих проблемах
Долбо...(водитель машины) заварил кашу из говна, а теперь вы MAX44 любезно раздаёте ложки что бы кто то снял навар с этого блюда?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 20:49:20 от Палыч »

Оффлайн Дед Щукарь

Долбо...(водитель машины) заварил кашу из говна, а теперь вы MAX44 любезно раздаёте ложки что бы кто то снял навар с этого блюда?
Ну прямо поэт! Не зря Александр Сергеевич. Судя по витиеватости и глубинному смыслу фразы, данный опус родился после 250 водки и 500 пива? ;)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 20:49:47 от Палыч »

Оффлайн Санамор

чё за ратлин????

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Санамор

спасибо! я так понял работает и не плохо!!! O0 ;)

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Уже не первый раз.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Конина. :)

Оффлайн peiot

Цитата: Alexx от Сегодня в 19:36:14
Ну прямо поэт! Не зря Александр Сергеевич. Судя по витиеватости и глубинному смыслу фразы, данный опус родился после 250 водки и 500 пива?
Ага, я тоже проникся и ушел в глубокую медитацию для постижения сакрального аспекта ведической мудрости  :D .  А вообще молодец дрифтер, подработку людям подкинул в кризис .

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
А я то думаю, чего же забыл! Оказывается, у тебя разрешения спросить, клоун ты наш.
Зато к твоему мнению весь форум прислушивается, а некоторые даже конспектируют.
муди...ло ты наш.
если не понимаешь о чем речь, не надо писать всякую чушь.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Перебор по моему.

Оффлайн peiot

Перебор по моему.
Как раз вопрос к админам, довольно странно, что это чудо генератор уникального контента до сих пор не в бане.