Парни, я не знаю чё у неё там было, но.. стыдно признаться и всё таки признаюсь, ссыканул я руками браться за этого монстра! Хоть вроде и знаю что за жабры вроде не порежешь пальцы, но это первая моя такая серьезная поимка!
Прошедшим летом были мои первые две щучки под кило на спин, и то я и их за жабры не брал, а тут размер реально с хорошее бревно. Сами поймите меня. Я до сих пор в шоке! Да и расцветок таких никада не видывал.
Но я намерен за ней еще вернуться, не знаю когда соберусь, но вернусь! Реванш впереди!!!!!!!
Может это и было бревно, а ты просто очень впечатлительный и надумал лишнего?
Говорят, что щука до пятёрки в 130ю лунку пролезает без лишних манипуляцмй. Я сам ловил зимой пока максимум на 3,750 кг, в 130ю лунку прошла без проблем, но естественно использовал багор. Тут уже сказали, что если голова пролезла наверх, то всё остальное тоже пролезет. Но допустим у тебя была особенная щука с очень толстым брюхом...
Судя по твоему описанию щука была явно за пятёрку, раз в 130ю не прошла. Допустим, что ты всё сделал правильно и 0.2 леска выдержала пол часа борьбы и ты завёл её в лунку... Но как ты этого монстра поднял и протащил через лёд и ещё надо льдом поднял на 0.2 леске?! Ты ведь говоришь, что чисто за леску тащил, а руками брать боялся...
У меня только один вопрос - Что за леска? Тоже такую хочу