Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916900 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Так последний отчет оттуда сегодня выложен. Еще свежее нужно??????7  :-\

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Видал толпу у вёж и на повороте до спаса , охранник на КПП сказал все с рыбой были- судак,берш. 23числа. Вчера толпа на повороте как клев не в курсе. Сам наматывал километры в поисках зубастой, щук нашёл - немного поймал.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
От кинешмы до юрьевца судак спит :D

Оффлайн Ser_44

• -Вы поблагодарили: 47
  • -Вас поблагодарили: 34
Видал толпу у вёж и на повороте до спаса , охранник на КПП сказал все с рыбой были- судак,берш. 23числа. Вчера толпа на повороте как клев не в курсе. Сам наматывал километры в поисках зубастой, щук нашёл - немного поймал.
Блин, как обычно, клюет вчера, да завтра. Надо было ехать на рыблю не 22 числа :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Чуть подальше на прямом участке сидела толпа (я не любитель в толпе кучковать) но и там наблюдал постоянные перемещения и бурение так что вряд ли там клевало.
Перемещения и бурение и есть признак активного клева. Признаки отсутствия клева это выпивание и сидение на месте. :)

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Втаскиваю в 130-ю лунку эту башку, из лунки показались шейные плавники, сантиметров 5 брюха и.... и всё нах!!!!!

У мужиков обычно, главное, чтоб "голова" прошла.... "тело" то само заскочит!!! :D :D :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Втаскиваю в 130-ю лунку эту башку, из лунки показались шейные плавники, сантиметров 5 брюха и.... и всё нах!!!!!! Не лезет дальше!!!
Быть не может.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
У нее было пивное брюхо :D

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Парни, я не знаю чё у неё там было, но.. стыдно признаться и всё таки признаюсь, ссыканул я руками браться за этого монстра! Хоть вроде и знаю что за жабры вроде не порежешь пальцы, но это первая моя такая серьезная поимка!
Прошедшим летом были мои первые две щучки под кило на спин, и то я и их за жабры не брал, а тут размер реально с хорошее бревно. Сами поймите меня. Я до сих пор в шоке! Да и расцветок таких никада не видывал.
Но я намерен за ней еще вернуться, не знаю когда соберусь, но вернусь! Реванш впереди!!!!!!!

Оффлайн Санамор

Кстати, она почему то не сильно и сопротивлялась, я б сказал с ленцой как бы. Почему? Кто знает?

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
но это первая моя такая серьезная поимка!
Саня пока это слова ,давай лови  ;)
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Санамор

но это первая моя такая серьезная поимка!
Саня пока это слова ,давай лови  ;)
Говорю же, вернусь я ещё за ней! )))

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Кстати, она почему то не сильно и сопротивлялась, я б сказал с ленцой как бы. Почему? Кто знает?
Знала, что в лунку не пролезет :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Парни, я не знаю чё у неё там было, но.. стыдно признаться и всё таки признаюсь, ссыканул я руками браться за этого монстра! Хоть вроде и знаю что за жабры вроде не порежешь пальцы, но это первая моя такая серьезная поимка!
Прошедшим летом были мои первые две щучки под кило на спин, и то я и их за жабры не брал, а тут размер реально с хорошее бревно. Сами поймите меня. Я до сих пор в шоке! Да и расцветок таких никада не видывал.
Но я намерен за ней еще вернуться, не знаю когда соберусь, но вернусь! Реванш впереди!!!!!!!

Может это и было бревно, а ты просто очень впечатлительный и надумал лишнего? :)

Говорят, что щука до пятёрки в 130ю лунку пролезает без лишних манипуляцмй. Я сам ловил зимой пока максимум на 3,750 кг, в 130ю лунку прошла без проблем, но естественно использовал багор. Тут уже сказали, что если голова пролезла наверх, то всё остальное тоже пролезет. Но допустим у тебя была особенная щука с очень толстым брюхом...

Судя по твоему описанию щука была явно за пятёрку, раз в 130ю не прошла. Допустим, что ты всё сделал правильно и 0.2 леска выдержала пол часа борьбы и ты завёл её в лунку... Но как ты этого монстра поднял и протащил через лёд и ещё надо льдом поднял на 0.2 леске?! Ты ведь говоришь, что чисто за леску тащил, а руками брать боялся...

У меня только один вопрос - Что за леска? Тоже такую хочу :)

Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Санамор

Есть еще на одном удильнике такая же леска, бобины от нее уже нет, так что не могу сказать что за леска, но темнозеленого цвета. Могу показать как нить. Она в лунку шла без особого напряга, просто потом застопорилась и все. Я как то губу разорвать побоялся. Надо было дураку крючек сразу снять, тогда б и удилка осталась. По времени серьезно не знаю сколько тягал, мож просто кажется что долго. Я вот думаю мож у нее где нить в боку или брюхе блесна какая торчала. Ну что еще могло помешать ей, башка еси прошла то вся должна была пройти, сам понимаю

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Надо было

за жабры снаружи рукой взять и втянуть, вот и всё, если уж голова из лунки торчала. В крайнем случае за глазные раковины, если не собирался отпускать!!! Мне бы пох на руки была, когда такая рыбина намечается :)  (Сам зимой не ловил таких)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
А я когда на жерлицу в этом году на 4,5 кг поймал,ни секунды ни думал ,как появилась в лунке сразу схватил рукой и выкинул на лёд,чтобы не сошла.К стати леска 0,3 крокодил и то несколько раз приходилось скидывать леску ,боялся что порвётся .
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Мне кажется, если голова в лунке появилось, любой инстинктивно за нее схватит и вытащит ;) Странно, щука на 30-50 см в лунку зашла и дальше никак, что у нее с задом :D

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Ее держали семеро :D
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Может у нее работа сидячая была, вот и насидела, что в лунку не идет :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Наприседала  :D

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Дак это налим был ;Dхвост загнул и не давался

РЫБАЧКА

• Гость
Была сегодня на Паточном :udochka:

Оффлайн Санамор

Ее держали семеро :D
насчет семи не думаю. сегодня произошол разговор на эту тему с одним хорошим человечком. Говорит года три назад по осени на спин вытащил "барыню" аж под десятку без малого, а у нее в пасти уже чья то блесенка дрягалась с ниткой и в боку, почти на хребтине блесна. Если что то подобное и мне привалило, то не удивительно что застряла. Был бы рюкзак рядом, я б её выдернул, в нем рукавицы были.
Да и еще, прошу строго не судить, с леской ошибся по ходу. Вроде 0.3-я была. Такая же еще лежит в машине, сравнил с 0.2, разница аднака нормальная.
извиняюсь((

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Сегодня на рыбалку не собирался но в 10часов раздался телефонный звонок и в трубку чуть ли не крича мне говорят что на паточном клюет лещ и густера.я еще специально переспросил у всех клюет? В ответ у всех! Быстро собираюсь и лечу к промоине оставляю машину и почти бегом к куче которая на против паточного.уже подходя к куче вижу что все просто сидят и ждут.как оказалось поклевало с утра и до 11.а я сегодня снова остался ни с чем.не теряя надежды что может все таки к вечеру снова поклюет решил остаться но увы выхода рыбы не было.по эхолоту рыба есть но единичная и не в каждой лунке.
ловили на течении?
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.