Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 918762 раз)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
был бы берш или матрос такого размера
На стол в любом виде было бы не стыдно выложить! Да и вообще даже профессионалам уже порой наловить в волге становится все сложнее! Так, если повезет только)))

Оффлайн Werevolf_44rus

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 32
1) там, под ником "асс", я про судачков даже и не подумал! Был уверен что берши! Чесно.
Дак в отчете и есть берши,да только они совсем прозрачные,таких размеров и берша брать стрёмно

Оффлайн Санамор

Да? Ну тогда ссори!
По поводу остального каждый решит сам!
Удачи!

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Почему-то никто несколько дней не пишет, что у Асташево клевал судак
:-|
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Деревня

судак, и размер до 5 кг
У тебя вообще ум есть? Твои знакомые промолчали,а ты приехал одноразово,и разболтал на всю округу. Говорить вам-что в лоб,что по лбу...одинаково. Нравится видно в "цыганском базаре" ловить... Густомесово ничему не научило?! Ничего...постареешь-поумнеешь. Пиши на форуме лучше где ерши хорошо клююют.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Эксперимент ставил,мелкий судак с 10 м,положил в лунку,он с полчаса барахтался,потом благополучно уплыл,не думайте ,что на этой планете вы все знаете на 100%.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
судак, и размер до 5 кг
У тебя вообще ум есть? Твои знакомые промолчали,а ты приехал одноразово,и разболтал на всю округу. Говорить вам-что в лоб,что по лбу...одинаково. Нравится видно в "цыганском базаре" ловить... Густомесово ничему не научило?! Ничего...постареешь-поумнеешь. Пиши на форуме лучше где ерши хорошо клююют.
Ровно неделю назад в асташево ловило 5 человек,на следующий день 15-20. Ещё через день 50. Сколько сейчас там народу из-за таких неумных и предположить трудно ...
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Деревня

предположить трудно ..
Не трудно.Час на работу поеду,спецом заеду посмотрю,сколь народу после его "писанины". 100 пудов -пол Ивановской области уже там торчат! Видно так и не дождешься,когда некоторые товарищи.свои языки засунут куда подалее.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Совсем народ от жадности озверел  :D Напишешь в секретном месте , с-ка тихушник поганый , напишешь где - с-ка даун мля  :D

Оффлайн chelsea

Совсем народ от жадности озверел  :D Напишешь в секретном месте , с-ка тихушник поганый , напишешь где - с-ка даун мля  :D
Андрей,не в этом дело. Кто то ищет,старается,а кто то сливает на форумы тем,кто не хочет заморачиваться,а хочет приехать на готовенькое. Как то не справедливо,считаю. :)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Дмитрий , я чесн слово за справедливость обеими руками . Если дал человеку инфу секретную , а он раструбил , то да возможно надо прилюдно на вид поставить . А так нападки на поделившегося инфой , выглядят как жадность .

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Вчера был в Асташево, народу было человек 50 вразброс. Так что не не переживайте, рыба все равно не клевала. После рыбалки всю банку тюльки скормил местному котану. :)

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Вчера был в Асташево
Еще один из рязряда посвященных! :)
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Мужики не сочтите за флуд но и я выскажу,ловлю судочков на донку глубина 6-9 метров ,пробовал отпускать маленьких да они заныривают  :diver:но потом в метрах 10 всплывают кверху брюхом,так что если они в лунке занырнут не факт что не погибнут! ;)

Оффлайн Рыбак-любитель

• -Вы поблагодарили: 95
  • -Вас поблагодарили: 124
коро он там пропадет,за день поперек Волги появился метровый торос,и торос вдоль волги,вдоль которого появилась вода.
Народ напуган. Где это??? Вторая от чего от Красного или от Ипатия???

Оффлайн Аэросаня

Да у Вас за Костромой,моей родной если что,трясло будь здоров особенно ближе к вечеру,прикольно ни разу такого не испытывал,как будто лед под тобой оживает и шевелится,с глухим таким громом.Вода появилась пока над прогнувшимся под торосом льдом,но я думаю пошёл счет на часы,скоро середку продерет,в области этого продольного тороса точно,был со стороны Борщина.,опасный торос посередине реки ,ловить рыбу не мешает,лед от 5 до 10 см.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Деревня

, выглядят как жадность
Это не жадность мил человек.Это другое.Челси обосновал почти правильно. Ты знаешь...не меня в жадности упрекать. Я никогда ни у кого в жизни не спрашивал, тем более на форуме,например; А где конкретно клюет подлещик. Где вы ловили так удачно вчера... Вообще-я сам ищу рыбу,и никогда не буду сидеть в толпе,и тем более сверлить у кого нибудь под жопой(даже у своего друга и товарища по рыбалке) только из за того что он вдруг вытащил хорошую рыбеху.

Оффлайн Рыбак-любитель

был со стороны Борщина.,опасный торос посередине реки ,ловить рыбу не мешает,лед от 5 до 10 см.
Бред какой-то. Сегодня не смотря на внутреннее убеждение "Больше не ездить на Паточный", был там сегодня, ловил синца, прямо у спуска от конечной автобусной остановки. Раза четыре от берега до берега Волги ходили, лунки сверлили, леща искали, но ........ Не поверите - лед  (ну вместе с замершей наслудой) почти под барашек. Как так - это от Борщино 2-3 км.

Оффлайн Аэросаня

Андрей,не в этом дело. Кто то ищет,старается,а кто то сливает на форумы тем,кто не хочет заморачиваться,а хочет приехать на готовенькое. Как то не справедливо,считаю. :)
Получается весь форум сплошная несправедливость,кто то хвастает ,причем не всегда лично первый это место нашел,а кто то с удовольствием читает,и на следующий день мчится туда на всех парах,а там очень часто кукиш.ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ-,даже не бывая на рыбалке,как будто порыбачишь и на Мезе и на море,Волге,Немде ,Унже и тд.,облазиещь пол области,спасибо всем кто пишет и делится свей радостью.

Оффлайн Деревня

Получается весь форум сплошная несправедливость,
Ну это ты конечно "загнул". Много нормальных и вполне адекватных людей на форуме.

Оффлайн Аэросаня

Заезжал со строны Борщино,или сначала ехал в эту сторону ,в названиях населенных пунктов сильно не разбираюсь,вдоль новостроек к высоковольтке.

Оффлайн Аэросаня

Нет я не в этом смысле,вобще не про людей и их личностные качества,я в контексе цитаты:"Андрей,не в этом дело. Кто то ищет,старается,а кто то сливает на форумы тем,кто не хочет заморачиваться,а хочет приехать на готовенькое. Как то не справедливо,считаю. "

Оффлайн chelsea

Банальный пример: Саша Аlex пару дней назад нафигачил щуки на Волге. Место не написал. Вопрос:почему? Потому что завтра там будет кучу народу. Многие хотят щуки половить,тем более на месте заядлого щукаря. И многие бы,уверен,ломанулись,сдай Алекс место. Я хоть Сашу и не знаю лично,но понимаю мотивы. При этом,я видел его в тот день и место знаю,где он был. Но я не рыпнулся туда на следующий день с жерлицами,ибо не красиво,да и не жадный до рыбы.
Да и вообще,каждому своё :) моё имхо
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Рыбак-любитель

Мы были выше выхода Южного канала в Волгу, ну практически на против, лед конечно трещал, но...., еще с мужиками обсуждали, что лед за два дня стал толще, а лед трещит из-за сброса воды. Не вижу тогда логики - вода вниз, лед ломает под своим весом, а от берега его оторвать как можно, так чтобы пронесло середину реки???

Оффлайн Санамор

лед трещит из-за сброса воды
Именно так! Треск и грохот по всей реке практически. Трещины сам видел, но без воды