Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917246 раз)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
А все таки,бывает и поделится хочется,и рыбку жалко ,что толпа прибежит и выдерет все,да еще и сетей бахнут.А толпа то это такие же как и мы с вами Люди,будете делать добро и оно к вам непременно вернется.Думаю рыбы всем хватит,особенно фанатам и везунчикам.Лишний раз кто то почуствует себя счастливым,а может и здоровым,потащив крупный трофей.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Не знаю как сегодня, но вчера лёд трещал по причине поднятия воды. Знакомый телефонщик вчера сказал, что подняли около 12 см.

Оффлайн Аэросаня

Мы были выше выхода Южного канала в Волгу, ну практически на против, лед конечно трещал, но...., еще с мужиками обсуждали, что лед за два дня стал толще, а лед трещит из-за сброса воды. Не вижу тогда логики - вода вниз, лед ломает под своим весом, а от берега его оторвать как можно, так чтобы пронесло середину реки???
Лед в данном месте 5 см,течение несет 45 грамм,лично проверял,может с моря и тянет,лед трещал не только повсюду ,но и подо мной ,вешу 125 в одежде.Слыхал что промывает как раз впервую очередь отсюда.,И два года назад когда ездил на море на амфибии здесь была корочка и торосы,как и сейчас.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Рыбак-любитель

• -Вы поблагодарили: 95
  • -Вас поблагодарили: 124
А чем плохо например так: "Был в районе навигационного 604 км р. Волга (Костромская область), глубина 5 метров, бершь 400-500 гр. клюет исправно на тюльку"

Оффлайн Рыбак-любитель

может с моря и тянет
Значит на лед выше Паточного еще походим O0

Оффлайн Аэросаня

Лучше сразу ,секретное место.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
А чем плохо например так: "Был в районе навигационного 604 км р. Волга (Костромская область), глубина 5 метров, бершь 400-500 гр. клюет исправно на тюльку"
Когда сдадите мне пару мест где клюют такие берши, я возможно тоже вам что нибудь расскажу. :)

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Мужики вы бы слышали как сегодня ночью лёд бухал ,низ у станции из бетона слышимость ого :-\

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
Я согласен с Мороз Иванычем и Аэросаней! Выглядит как жадность, это как минимум. Форум - есть форум, он для этого и существует, чтоб все обсуждать. Сколько людей - столько мнений! Выложил человек отчет подробный с местом - ну и молодец! Не сдал место - тоже молодец! Для этого даже есть отдельный раздел "Секретное место". Водоем то ОБЩИЙ в большинстве своем! Кто то пишет что ищет рыбу, старается, ну да, молодец! Все ее ищут на рыбалке! Сегодня она тут, а завтра там! Я соседу под заднее место тоже не буду сверлить точно. Но 50 - 100 человек на моих последних рыбалках мне никак не мешали... Пусть и рыба не та, но факт есть факт. ИМХО. Абсолютно ВСЕМ НХНЧ!
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Рыбак-любитель

По логике, если поднимают воду, то увеличивается ее давление подо льдом, а значит происходит ее выброс при бурении лунки. Сегодня такого не заметил.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
 я сегодня нашел судака на девственно чистом льду .не было ни одной лунки. ловил между мостами всего 6 поклёвок

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Волги появился метровый торос,и торос вдоль волги,вдоль которого появилась вода.Лед тонкий,но пока не опасный.
:D :D :D :D :Dтонкии лёд он всегда не опасный

Оффлайн Аэросаня

А ск-о-о-лько выловил???? :-X :D

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Хорошо Юрию смеяться у мостов лёд толстенный ;)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.

Сдавать места я перестал после случая, когда по весне как то в Лентяе отловился отлично и написал, а придя на следующий день - не нашёл себе места и ушёл в Боровое, где благополучно "пролетел". При том знакомых форумчан не встретил, а только , видимо, "гостей форума"
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Не знаю как сегодня, но вчера лёд трещал по причине поднятия воды
Когда идет поднятие воды течение или отсутствует или очень слабое что не скажешь про воскресение и вдобавок вдарил мороз при этом лед расширяется
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Любитель опередил! Но я все ж повторюсь. Видел трещины и не мелкие в том числе. Воды в них не наблюдалось.

РЫБАЧКА

• Гость
сегодня мне звонок в 13-30 поедехали с нами на Керу в 14 часов за мной заехали половили мы до 17 часов я поймала десяток сарожин и берша

РЫБАЧКА

• Гость
да пусть поглумятся-самим не смешно ???-клоуны повеселите народ у вас хорошо получается

РЫБАЧКА

• Гость
особенно оскорблять -фото разные одни сделаны дома другие на реке -крупняк на жарёху ушел-то что в тазу на вялку -что ещё вас интересует ?-одни фото сделаны телефоном Леново  другое телефоном АСПЕН МИНИ BQ-третье телефоном САМСУНГ-эксперты-прям как на допросе в суде каждое сообщение всем миром обсуждают-кому хоть я из вас дорогу перешла ???-если вам мешаю так и напишите уйду мне не трудно

Оффлайн Valerich

• -Вы поблагодарили: 42
  • -Вас поблагодарили: 221
Мужики, не пойму я вас.
Девченка ловит первый год, и естественно, хвастается.  Это нормально, если себя вспомнить, когда килошный шнурок казался достижением.

РЫБАЧКА: Не обращайте внимания.
На мою дочку тоже сначала криво поглядывали в одном из видов спорта, пока не доказала :)

РЫБАЧКА

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
! Выглядит как жадность, это как минимум
. Но 50 - 100 человек на моих последних рыбалках
Все ее ищут на рыбалке!
Так. Мне все равно,как это выглядит..."минимум"... а что же тогда -"максимум"? Не соизволите сказать? Интересно это ваше мнение знать. Нет,уважаемый,не все ищут рыбу. Многие "ищут" по наводке,и на "глазок". Конечно 50-100 человек в ваших рыбалках не помешают, когда например в Кере или Прибреге "душат" верхоплавь и прозрачную густеру.) Ты никогда не попадал на крупную сорогу,в двоем-в троем,и "глазомеры" вычислив вас охерачили бурами штук так под 20? Попадешь,по другому заговоришь. Я ловлю,лет 40 это точно,и насмотрелся всякого,и выводы на этот счет у меня свои. ;)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Werevolf_44rus

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 32
Девченка ловит первый год
Ну да,ловит первый год,а фото с 2014 года выставляет ;D ;D ;D

Оффлайн Werevolf_44rus

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 32
Ни кто не на кого тут криво не смотрит,просто бред и ахинею :-| :-| :-| писать не надо и всё.Как говорится,нормально делай,нормально будет!!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Ни кто не на кого тут криво не смотрит,просто бред и ахинею    писать не надо и всё.Как говорится,нормально делай,нормально будет!!!
Наверное все-таки можно и нужно тактичнее быть с женщинами. Да и на счет "криво смотрят", могу напомнить Вам, каково Вам было, когда Вы, появившись на форуме, всем про свой сверхдальний заброс фидерный рассказывали, а Вам писали, что этого не может быть. Вы тогда даже модераторов просили наказать обидчиков. Хотя они, обидчики, как и вы сейчас искренне считали, что вы пишете бред.