Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917348 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
А вдруг ;)

Оффлайн карабел

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 20
Забей на тюлюлюев! нестоит свои невры тратить на всякое г..о. Хороший день прошел на рыбалке, фотки тоже атличные,главное настроение и эмоции на позитиве,а невры на работе испортят!
Рыбак рыбака поддержит наверняка!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
нестоит свои невры тратить на всякое г..о.
Парень, ты не домылся что ли?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Дадим ему шанс домыться. :)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Отдал швартовые :D
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Ура пятница  :D ;D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

РЫБАЧКА

• Гость
То, что вы кому-то здесь мешаете всего лишь плод ваших же фантазий, не более. У Вас половина постов на эту тему.
А у нас тут своя атмосфера. Тут все так общаются, и фотки с уловами обсуждают, и подкалывают. Для вас вряд ли кто-то будет делать исключения и общаться как-то по другому. так что привыкайте.

То, что вы кому-то здесь мешаете всего лишь плод ваших же фантазий, не более. У Вас половина постов на эту тему.
А у нас тут своя атмосфера. Тут все так общаются, и фотки с уловами обсуждают, и подкалывают. Для вас вряд ли кто-то будет делать исключения и общаться как-то по другому. так что привыкайте.

вот и ощайтесь между собой меня не замечайте пожалуйста я вас не просила цитировать что мне и где писать
вот ума у вас только на это и хватило ,герои наши человек заступился щаиженщинуиего сразу забанили молодцы однако
В

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Пожалуй пора за пивком  :D
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Милая дама , не обижайтесь . Через годик станите как все , в теме. :) :D ( это я про манеру общения , на этом  ресурсе)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
вот ума у вас только на это и хватило ,герои наши человек заступился щаиженщинуиего сразу забанили молодцы однако
В
У нас на форуме есть правила, обязательные для исполнения всеми участниками форума. Этот человек их грубо нарушил, за что и был забанен.

РЫБАЧКА

• Гость
Значит для самих модераторов правил не существует ,,???могут не поделу писать и всё что им захочется при чём в любой теме!

РЫБАЧКА

• Гость
Это как то у вас на беспредел тянет ,раз уж взялись за порядком следить сами порядок в первую очередь должны соблюдать

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Значит для самих модераторов правил не существует ,,???

Существуют. Но у модераторов прав больше, чем у простых пользователей. Подробности здесь http://www.rybalka44.ru/forum/index.php?action=pravila
могут не поделу писать и всё что им захочется при чём в любой теме!

Это все могут, не только модераторы. А вот убирать приходится модераторам.
Это как то у вас на беспредел тянет

Мы же вам объясняем, что на форуме уже есть сложившиеся традиции и т.д. и нужно просто их соблюдать, не более.

РЫБАЧКА

• Гость
Д
Милая дама , не обижайтесь . Через годик станите как все , в теме. :) :D ( это я про манеру общения , на этом  ресурсе)
Да сомневаюсь что за год меня тут не скушают ,с такими наездами ,думаю на год вряд ли моего терпения хватит

РЫБАЧКА

• Гость
Дак я не поняла всё таки что я не так сегодня сделала,написала отчет о рыбалке в данной теме и в чём моя ошибка обьсните

РЫБАЧКА

• Гость
Наверно ошибка что вообще написала ,ваш модератор чтоб я не сделала гдеб не написала всё не по его получается

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Всё просто. Отчёт пишется в разделе"Водоёмы" в соответствующей ветке, например "Волга","Покша" и т.д, вообщем в том водоёме, где рыбачили. А вот обсуждение этой рыбалки, вопросы и ответы в ветке "Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки".
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
может всё таки прикалывается! :DСтолько времени и не может понять куда ,чего  :-\странно всё :'(

РЫБАЧКА

• Гость
Дак вот так и должен был объяснить Семенов а то накинулись вдвоем,вот и написали бы ему девушка год тут побудет тогда и будет знать такие тонкости что в отчете о рыбалке можно только накидыватся на людей ,все модератора боятся банера не хотят ,а модератором всё дозволено

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Я на предыдущей странице написал то же самое. Чем не понравилось?
У нас так-то есть раздел "Водоемы" и в немпо каждому водоему отдельная тема для отчетов. Отчеты по Норохте пишутся в этой теме http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/norohta/50/ , по Покше в этой http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/r-poksha/1350/ . Ну и т.д.

РЫБАЧКА

• Гость
Всё забыли ,я поняла я не права что отчет по рыбалке написала- в отчете о рыбалке ,чтоб не нарушать больше ваших придуманных не понятно кем ,не понятно каких правил писать отчёты не буду ,да быине нарушать правила

РЫБАЧКА

• Гость
Модератор всегда прав,даже если не прав то всё ровно прав!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Я на предыдущей странице написал то же самое. Чем не понравилось?
Уважаемый, помедленнее. ещё разик, не успеваю записывать.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Тем не менее он с двух лунок больше тебя наловил :)
Кто ловит,тот ловит.

РЫБАЧКА

• Гость
Обновила сегодня удочку попоавочную O0