Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917505 раз)

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
инспекцию боялись
А сейчас боятся не инспекцию,а браков отмороженных
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Евгений 44rus

• -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
Был там сегодня,два раза даже))) видел что ловят с мостика,но там влезает только пять человек,клюет редко и не крупная ,утром много рыбаков приехало,через час половина свалила!

Оффлайн Евгений 44rus

Мужичек который чаще всех вытаскивал ловил на мотыля!

Оффлайн Gacony

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Холодно однако!!!
Алексей молодец!!! Меня до слёз пробило! Я же всё это помню по Костромке.Жил в Первомайском.Спасибо за ностальгию!!!
Богат не тот у кого много,а тот у кого достаточно

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
ВОИСТИНУ !!!!!!!!!!!! O0 O0 O0

Оффлайн fana4

• -Вас поблагодарили: 26
  • здесь могла бы ваша реклама)))
видел что ловят с мостика,
где хоть это вообще находится! доехал я до прибреги до дамбы! дальше куда? извиняюсь может глупый вопрос, но реально не могу понять где!

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
По народу увидиш ,там все рядом

Оффлайн RedHat

• -Вас поблагодарили: 3
просто народу не до чего,никому ничего не надо.очень долго"запрягаем".
Так есть же какая-то костромская общественная организация рыболовов и охотников.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
где хоть это вообще находится! доехал я до прибреги до дамбы! дальше куда? извиняюсь может глупый вопрос, но реально не могу понять где!
Переходишь через дамбу и чуть вправо. Увидишь ручей шириной 6-10м. Это и есть то, что тебе надо.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Так есть же какая-то костромская общественная организация рыболовов и охотников.
слышал,но чем они занимаются не в курсе.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
слышал,но чем они занимаются не в курсе.
Вы все думаете, что за вас должен кто-то этим заниматься. Это и есть ошибка. Мне кажется, если бы каждый недовольный правилами написал письмо, своими словами, то реакция могла бы быть более оперативной.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Андрейчик

Вы все думаете, что за вас должен кто-то этим заниматься. Это и есть ошибка. Мне кажется, если бы каждый недовольный правилами написал письмо, своими словами, то реакция могла бы быть более оперативной.
Сергей,еще такой момент.далеко не все знают,куда писать и,что именно писать?я б может написал,но тоже не знаю.и многие так же.для того и форум,по моему,чтоб обсудить здесь или при встрече.еще часть граждан сами никогда не решатся писать,но подписать,думаю,не откажутся.
А с другой стороны- у нас же федеративное государство.можно многое сделать на местом уровне- есть губернатор с его заммами,различные партии в обл думе.за всех не скажу,но некоторых раньше знал- нормальные толковые люди.думаю,это не бесперспективный вариант.это куда проще,чем достучаться до верха.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Евгений 44rus

видел что ловят с мостика,
Через дамбу переваливаешься,и направо,дорога приведет к мостику через канал,по нему и лодки с баз выплывают!

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Это и есть ошибка. Мне кажется, если бы каждый недовольный правилами написал письмо, своими словами, то реакция могла бы быть более оперативной.
По письму в неделю, человек сто.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • CARPE DEIM
Сергей,еще такой момент.далеко не все знают,куда писать и,что именно писать?я б может написал,но тоже не знаю.и многие так же.для того и форум,по моему,чтоб обсудить здесь или при встрече.еще часть граждан сами никогда не решатся писать,но подписать,думаю,не откажутся.
Коллективное письмо, будет всего лишь одним письмом. И абсолютно никак не напряжет адресата.
1. Росрыболовство - fish.gov.ru
2.ФГБНУ ВНИРО vniro.ru - Сюда предпочтительнее, ибо все в них упирается.
Все в электронном виде подается.

А писать о несправедливости сроков установления весеннего запрета.
О несправедливости исключения донной удочки, как разрешенной снасти в период нереста.
Может еще кого-то что-то волнует.

А с другой стороны- у нас же федеративное государство.можно многое сделать на местом уровне- есть губернатор с его заммами,различные партии в обл думе.за всех не скажу,но некоторых раньше знал- нормальные толковые люди.думаю,это не бесперспективный вариант.это куда проще,чем достучаться до верха.
Имхо, длинный и контрпродуктивный путь. Но никто не запрещает копию и местным запулить.

Оффлайн Андрейчик

Почему контрпродуктивный?
1.дело не в количестве писем,а в содержании.
2.насчет копий-  мысль.но есть еще возможность обратиться повторно.это важно.к повторным обращениям относятся серьезней.если не поможет- на телевидение,в газеты и т.п.им надо о чем-то вещать- будет интересная тема.
3.напишу не много свой опыт.по моим наблюдениям зимой с осени 2008г на весну 2009г резко сократилось число рыбы в Волге.придумал не сам- все рыбаки с кем рыбачил об этом говорили,и т.о.не сложно было сделать соц опрос.написал в конце 2009 письмо президенту с просьбой разобраться.моё обращение из администрации президента послали в Росрыболовство.от туда в Верхневолжское управление(в Твери находится). Росрыболовство взяло моё обращение на контроль(попросило в Верхневолжское управление отчитаться о проверке).но последние в итоге написали отписку- типа данные в моем письме"не соответствуют действительности",типа они провели опрос рыбаков и делали контрольный лов.но мне сдается они или вообще не проверяли ничего,или опрос рыбаков делали в Твери.
Вывод сделал такой- одному бюрократов работать не заставить.вообще надо пробовать.думать,делать следующий шаг."дорогу осилит идущий".
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Еще момент.не надо все вопросы валить в одно письмо.они выберут вопрос попроще и на него будут отвечать- проверенно.надо на чем то одном концентрироваться.по другому вопросу- следующее обращение.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Петя глухой

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 6
зрителей
Был с утра у перекачки поймал пять сорожин. Народу человек 10было зрителей столькоже. На мотыля вроде лучше клюет.

Тимур там что еще лед есть ? На поплавок или фидер можно половить ?

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
зрителей
Был с утра у перекачки поймал пять сорожин. Народу человек 10было зрителей столькоже. На мотыля вроде лучше клюет.

Тимур там что еще лед есть ? На поплавок или фидер можно половить ?

Так я на поплавок и ловил.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн Андрейчик

Мужики,а по каким дням там течение включают?если что можно в личку.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн sergio27

• -Вы поблагодарили: 551
  • -Вас поблагодарили: 105
Качают каждый день (определенный срок),  до необходимого уровня и вырубают. Все зависит, от уровня воды по ту стороны дамбы ;)

Оффлайн Gawrilow Sanya

• -Вы поблагодарили: 255
  • -Вас поблагодарили: 57
Как организовать рейд? Есть ли желающие?
Я только за!!!
Строительство Фундаментов Частное Домостроение-  http://jediru.net/topic/2916/

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • CARPE DEIM
Почему контрпродуктивный?
Потому что, закон, если не ошибаюсь, федеральный. И на местном уровне его не изменить. Пустая трата сил.
2.насчет копий-  мысль.но есть еще возможность обратиться повторно.это важно.к повторным обращениям относятся серьезней.если не поможет- на телевидение,в газеты и т.п.им надо о чем-то вещать- будет интересная тема.
А кто этим будет заниматься?   :)
3.напишу не много свой опыт.по моим наблюдениям зимой с осени 2008г на весну 2009г резко сократилось число рыбы в Волге.придумал не сам- все рыбаки с кем рыбачил об этом говорили,и т.о.не сложно было сделать соц опрос.написал в конце 2009 письмо президенту с просьбой разобраться.моё обращение из администрации президента послали в Росрыболовство.от туда в Верхневолжское управление(в Твери находится). Росрыболовство взяло моё обращение на контроль(попросило в Верхневолжское управление отчитаться о проверке).но последние в итоге написали отписку- типа данные в моем письме"не соответствуют действительности",типа они провели опрос рыбаков и делали контрольный лов.но мне сдается они или вообще не проверяли ничего,или опрос рыбаков делали в Твери.Вывод сделал такой- одному бюрократов работать не заставить.вообще надо пробовать.думать,делать следующий шаг."дорогу осилит идущий".
Я и говорю, чем больше писем от разных людей по одному вопросу, тем быстрее закрутится бюрократическая машина.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Я мож пропустил чего? Просто так и не понял куда и на чье имя писать! Да и письмо наверно как то пограмотней оформить надо будет. Мож образец какой кто нить кинет сюда?!

Оффлайн Андрейчик

Я мож пропустил чего? Просто так и не понял куда и на чье имя писать! Да и письмо наверно как то пограмотней оформить надо будет. Мож образец какой кто нить кинет сюда?!
и я о том.может есть у нас человеки с юр.образованием, подскажут как это всё оформляется правильно?и давайте решим с какого вопроса начать.а в целом- есть федеральный закон(номер не помню) ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН,в соответствии с которым любой из нас имеет право обратиться "наверх".обращение обязаны рассмотреть в течении месяца,если не ошибаюсь,и дать ответ.по этому писать надо ясно и четко,а не пургу.или давайте сделаем один вариант,и все одно и тоже отправят,только от разных адресов.правда,есть опасность,что они одну отписку отксерят и всем отправят типа ответа :) .но,как говорится "попытка не пытка:сказал воробей,толкая паровоз".
Рыбалка - отдых.