Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917579 раз)

Оффлайн NIK17

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 70
                             А кто что про карасика скажет...

РЫБАЧКА

• Гость
вчера одного мужчина поймал,но восновном там верхоплавка в перешку с сарогой ловили
                             А кто что про карасика скажет...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Я думаю с тех пор когда глобальный модератор сам нарушает и на фидер ловит,
А что, кто-то свечку держал у меня за спиной?  :D У проезжавшего около меня пару раз инспектора рыбнадзора вопросов ко мне не возникло. :)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Я думаю с тех пор когда глобальный модератор сам нарушает и на фидер ловит,
А что, кто-то свечку держал у меня за спиной?  :D У проезжавшего около меня пару раз инспектора рыбнадзора вопросов ко мне не возникло. :)
А всё-таки был грешок?)))
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Грешок у меня был около месяца назад - обгон через сплошную на пешеходном переходе в 100 метрах от машины ГИБДД. Так вот, вышеуказанные сотрудники грех зафиксировали, меня признали грешником и дали мне об этом официальную бумагу. Более высокая инстанция их выоды подтвердила :) Сегодня же сотрудник никаких грехов за мной не узрел. следовательно не грешил я вовсе. :)
И еще, в обязанности модератора входит поддержание  порядка на форуме, а не проверка соблюдения форумчанами законов. Поддержание порядка на водоемах входит в обязанности сотрудников рыбоохраны. :)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Как всегда грамотно перевёл стрелки ( отмазался) . :D :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
обгон через сплошную на пешеходном переходе в 100 метрах от машины ГИБДД.
Офигеть.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
100 метрах от машины ГИБДД
Семёнов, ты безпредельщик! :D Тебя скоро и полиционеры забоятся.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
100 метрах от машины ГИБДД
Семёнов, ты безпредельщик! :D Тебя скоро и полиционеры забоятся.
Тов.Semenoff.был внесен +в карму за исполнение обязанностей МД.А уж ГИБДД это их дело.)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Были недавно в районе шемякино,смотрим мужичок в годах сидит с фидером. Мы ему:как улов,тыры-пыры,нельзя же вроде на фидер. Он говорит:что мне теперь совсем не ловить?совсем ахренели со своими законами,я с одной удочкой и не наглею,мелочь всегда отпускаю. Ко мне утром уже подходил инспектор и слова не сказал,протрещали говорит и все.
Так что инспектор инспектору рознь,многие входят в положение и не гоняют,если ты не обнаглел.
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Сахалин

• -Вы поблагодарили: 183
  • -Вас поблагодарили: 107
Побольше бы таких инспекторов .

Оффлайн Водяной

• -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 2
В соответствии с Конституцией РФ (ст. 19) права граждан РФ равны, а в соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна получается, что нет. В соответствии с вышеназванными Правилами, гражданам Нижегородской, Ивановской, Ярославской областей можно ловить на донную удочку в Горьковском водохранилище, а костромичам нет, что противоречит конституции РФ - основному Закону. В данном случае либо не соответствуют нормы Правил по Костромскому региону, либо по вышеуказанным 3-м регионам. Прокуратурой должно быть вынесено предписание региону на устранение положений Правил (по Горьковскому водохранилищу), нарушающих Конституцию РФ. В  связи с тем, что внесение изменений в Правила носят длительный характер (1-2 года) по информации: есть устная договоренность, чтобы за 1 донную удочку инспектора не штрафовали костромичей в связи с тем, что протокол всегда можно оспорить в суде. 
"Вино пить грех..." -  Подумай не спеши,
 Сам против жизни явно не греши.
 В ад попадать из-за вина и женщин?
 Тогда в раю, наверно, ни души.

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Я конечно не юрист, но по сути права граждан не нарушаются т.к ты можешь ловить на Горьковском водохранилище на донную снасть в соседних регионах, так же как, и жители соседних регионов лишены возможности ловли на донку в Горьковском водохранилище на территории Костромской области.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Ещё хотела сказать рядыом рыбаков было примерно человек 8-10,-один мужчина поймал карасика,потом пришли два парня со спиннингами и никто (что меня удивило) не оговорил их они рядом со мной простояли час,когда они уходить собрались, я сказала наконец то браконьеры уходят,тот что рядом со мной стоял у него блесна висела но кроме тины со дна они ни чего не поймали
уважаемая Елена!не бойтесь Вы спиннингуев,не такие они страшные браки,как выглядят со стороны :D .ну зацепят чью-нибудь сеточку - Вам же лучше будет :) .
И на свои спиннинги много не поймают,ибо если б были хорошие рыболовы,взяли бы поплавочки.а если,как рыбаки,они не очень,им хоть золотые спиннинги дай,всё равно много не поймают.
Так что всё хорошо,не волнуйтесь.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Посидел на донную сегодня с 5 до 9 утра. ёрш крупный . три судачка по 150 грамм ( отпустил бы. да заглатывают до жо..) сорожка двухсотграммовая пяток. густера в колличестве двух голов.. один хороший удар был поводок 0.18 порван.
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Андрейчик

Посидел на донную сегодня с 5 до 9 утра. ёрш крупный . три судачка по 150 грамм ( отпустил бы. да заглатывают до жо..) сорожка двухсотграммовая пяток. густера в колличестве двух голов.. один хороший удар был поводок 0.18 порван.
поосторожней.как в этом году не знаю,в прошлом,как мне сказали - даже с 1 крючком штрафовали безжалостно за донную.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Водяной

Я конечно не юрист, но по сути права граждан не нарушаются т.к ты можешь ловить на Горьковском водохранилище на донную снасть в соседних регионах, так же как, и жители соседних регионов лишены возможности ловли на донку в Горьковском водохранилище на территории Костромской области.
По Вашему мнению получается (приведу грубый пример) если в Ивановской области есть платные и бесплатные медицинские услуги, а в Костромской области только платные то это не нарушение Конституции. Хочешь бесплатную медицинскую помощь - поезжай в Иваново.

Оффлайн Водяной

Предложения в Правила рыболовства формируют регионы. В Костромской области это Управление животного мира и водных биологических ресурсов, входящее в ДПР Костромской области. В изменениях, которые они внесли в Правила в 2015 г., они пропустили, либо забыли вести донную снасть (ранее в Правилах донка была), а также погорячились со сроками окончания запрета (до внесения изменений рыбалка В КО открывалась в первую субботу июня, для промословиков с 15 июня). Видимо кто-то пролоббировал интересы промословиков.

РЫБАЧКА

• Гость
Ещё хотела сказать рядыом рыбаков было примерно человек 8-10,-один мужчина поймал карасика,потом пришли два парня со спиннингами и никто (что меня удивило) не оговорил их они рядом со мной простояли час,когда они уходить собрались, я сказала наконец то браконьеры уходят,тот что рядом со мной стоял у него блесна висела но кроме тины со дна они ни чего не поймали
уважаемая Елена!не бойтесь Вы спиннингуев,не такие они страшные браки,как выглядят со стороны :D .ну зацепят чью-нибудь сеточку - Вам же лучше будет :) .
И на свои спиннинги много не поймают,ибо если б были хорошие рыболовы,взяли бы поплавочки.а если,как рыбаки,они не очень,им хоть золотые спиннинги дай,всё равно много не поймают.
Так что всё хорошо,не волнуйтесь.

Мне они элементарно распугивали верхоплавку т.к стояли от меня в двух шагах,еслиб ушли подальше мне б было всё равно на что ловят

РЫБАЧКА

• Гость
Я не боюсь ни кого ,вот когда на Кубани была там мужчина вообще в комбенизоне прорезиненом был,он мне не мешал ушёл в другую сторону и пусть ловит на что хочет я про него и не писала,раз уж нарушаешь то хоть другим то мешать ненадо,я про нагласть писала!

Оффлайн Андрейчик

раз уж нарушаешь то хоть другим то мешать ненадо,я про нагласть писала!
это правильно :) .
Рыбалка - отдых.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
ты можешь ловить на Горьковском водохранилище на донную снасть в соседних регионах,
И интересно где???? В соседних регионах практически все отнесено к местам нереста.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
ты можешь ловить на Горьковском водохранилище на донную снасть в соседних регионах,
И интересно где???? В соседних регионах практически все отнесено к местам нереста.

Да ладно к словам приеб...я.Вся Волга под Костромой и Ярославлем отнесена к Горьковскому водохранилищу.

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
(до внесения изменений рыбалка В КО открывалась в первую субботу июня,
Никогда открытие рыбалки не было привязано к дням недели, всегда к определённому числу.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
В 07.30 уже сворачивался на работу. Итог рыбалки 34 шт.
в 8 начался бешенный клёв, ловил 9 поймал 10кг