Саш,а почему Олегу не напишешь/позвонишь?он не откажет в совете ведь. Расскажет,подскажет
Есть народ который даавно уже на все законы забил. езжу к мосту на поплавок - уклейка . сорожка. а рядом хищник гоняет. ну думаю как запрет снимут приеду к нему в гости. После вчера утром приезжаю сижу уклейку ловлю и тут мужичена резиновой лодке и со спинингом и часа три он между ж/д мостом и автомостом на Волге и не стесняясь. на Костроме на два и три фидера сидят и в ус не дуют. кто на экраны. кто на косынки.Ладно подождем не много осталось.
Товарищи , в июле планируется семейный выезд на 2 лодках из Ярославля (кастрюли). цель 2 дня побыть на природе и половить. примерно наметил для себя Белкину гриву и о. Моховатый, с рыбой эхолот поможет плюс прога с глубинами. Подскажите встать где лучше лагерем, и что про Заячий остров скажете - есть смысл до туда забираться.
Мужики не спорьтесь !у авто пеш,моста на фарватере у свай две лодки постоянно судака дерут на отвеску частенько в бинокль наблюдал,с 3 до 5-30 как правило
вопрос возможно глупый и не по теме , но всеже я его задам . А КАК ловить в отвес и на что ? какие особенности нужно учитывать ? какие приманки больше всего подходят ? и т д ... ( строго не судите )
вопрос возможно глупый и не по теме , но всеже я его задам . А КАК ловить в отвес и на что
Цитата: Lexa1996 от 04 Июня 2016, 01:16:20 вопрос возможно глупый и не по теме , но всеже я его задам . А КАК ловить в отвес и на чтопозвони и я тебе объясню в кратце.
Парни, кто уже рыбачит на Волге, расскажите, что реально до Яр. Области едете без снастей и только там загружаетесь или пох..., ибо на воде ни кто не проверяет?
Ребята,по Шуваловской запруде нет свежей инфы?С утра тудой собираемся просто.Спасибо.
можно на досуге в личку вкратце,
Цитата: 42den44 от 04 Июня 2016, 20:40:38Ребята,по Шуваловской запруде нет свежей инфы?С утра тудой собираемся просто.Спасибо.на воблу наловишь. Стал проскакивать лещишка до 1.5 кг. Хорошо поклевал ночью почти без лаврушки. Ловил не я но из первых уст. Линь берет но редко, как и карась. Сарога как из пулемета.