НА НАШЕМ МЕСТЕ НА ВОЛГЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!
Приехал мужик и стал рыбачить на фидер. Я подошел говорю "а как Вы узнали что здесь клюет?" Он ответил, что ему на днях позвонил друг и сказал, что в те выходные тут кто-то поймал 10 килограмм... ну, думаю, точно "сарафанное радио".
В общем смотрю у этого мужика два фидера, прикормка Дунаев-Фадеев, кормушка "арбузик" и крючки №6. Думаю чего он собрался ловить?
А он замешал прикормку и даже без стартовых забросов и промеров глубины как закинул со всей силы как можно дальше!
Прошло немного времени и он тащит леща грамм на 800... потом другого грамм на 600... потом как стал таскать друг за другом, мы с напарником стоим и глазами хлопаем, у нас редко клюет...
Потом этот мужик мне кричит Помоги, дай подсак! Я подбегаю, думал акула какая, а из воды выплывает огромный лещ килограмма на два-три... я его в подсак поймал и еле вытащил... Думаю у него в общем около 10 килограмм должно получиться...
Вот такой новый рыбак! Я думал он какой-нибудь профи, а оказалось, он не знает что такое "дип" и удивился зачем брызгать на опарыша... Еще он сказал, что на два фидера ему хватает ОДНОЙ пачки прикормки, а я выкидываю почти целое ведро 10 литровое...
Теперь задумываюсь, а надо ли вообще варить эту кашу-бормотуху, если хватает одной пачки прикормки...
В общем я поймал 4100 грамм рыбы, в основном подлещики, в т.ч. один на 1200 грамм.