Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 917210 раз)

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Бывает и в субботу вечером включают на пару тройку часиков, :rybak:

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Всем привет,в воскресенье бывает течение утром?
в сб вечером нету, в воскресенье не проверял
В это воскресенье не было.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
Бывает когда заглатывает добычу. :laie:
Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Слышал что разодраная изнутри(после блесны) рыба долго не живет. Вполне возможно вам на глаза попался чей то "сход".

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
небольшой бонус около 400-500 гр
Подлещ потянул на 600гр.
Где вы их берете  :-\, ни разу там вменяемый не попадался,  мифологический прям персонаж этот лещ с костромки, после стольких заморов...
Пойду карася приручать... кормить с ладошки))

Оффлайн 23123131231

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Мужики как думаете есть ли сейчас идти смысл в ночь на леща?с лодки?Под Середней хочу постоять с 6 вечера до 7 утра где - то! :korablik:или в августе нет смысла не какого?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Мужики как думаете есть ли сейчас идти смысл в ночь на леща?с лодки?Под Середней хочу постоять с 6 вечера до 7 утра где - то! :korablik:или в августе нет смысла не какого?
Как правило в сумерках попадаются лучшие экземпляры, в самое темное время попадались только сомики (до 2.5 кг), по этому если уж очень хочеться конечно едь, но когда будет темно лучше покимарить

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
лучше покимарить
С появлением второй дочурки для Ильи это не проходящее состояние :D
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Давным-давно, в 80-х начале 90-х, когда я ещё ловил леща, я любил ловить исключительно ночью. Выезжал часиков в 7 вечера и до 6 утра. По мне так лучше рыбалки не было. К стати в августе были отличные рыбалки. За ночь, как правило, несколько обрывав крупной рыбой. Сейчас это не модно :( Только не надо забывать себя обозначивать. Раньше это была "летучая мышь"на борту.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Давным-давно, в 80-х начале 90-х, когда я ещё ловил леща, я любил ловить исключительно ночью. Выезжал часиков в 7 вечера и до 6 утра. По мне так лучше рыбалки не было. К стати в августе были отличные рыбалки. За ночь, как правило, несколько обрывав крупной рыбой. Сейчас это не модно :( Только не надо забывать себя обозначивать. Раньше это была "летучая мышь"на борту.
Своего самого крупного леща я поймал в долеком  89году именно в Августе ,ночью! На песчанной косе ,поклевка в час ,кивок просто загнуло в борт ,и все ,вес был 5,200,гр :fish:   
Но обозначится надо!!!! Не дай бог туман,и на фаарватер далекцо не вылезать ,удачи!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Правильно раньше сказали что главное себя обозначить,а то по ночам носятся быстроходные катера которым пофиг на всё. И на судовой не лезть а то баржа не так давно чела на резинка протащила хорошо не знаем как мужик уцелел.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Они и не на судовом ходу могут протащить.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Мужики как думаете есть ли сейчас идти смысл в ночь на леща?с лодки?Под Середней хочу постоять с 6 вечера до 7 утра
Вспоминать 80-90 это конечно хорошо что я могу добавить клевать будет примерно до 22 дальше можно спать ложится и примерно с 4 утра это уже проверено не один раз
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
По своему опыту ,за этот год, самое клёвое время с 15,00 до20,00 и поклевки на опарыша сдобренного ванилью .
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Хотелось бы спросить у бывалых , что это за странное поведение? Может больна чем или что это было? Проехали мимо на моторе в 2 метрах и она не испугалась? Это же ненормальное состояние для хищника!
в прошлом году так же поимал судака на 8 кг с пережатыми сетью жабрами

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Мужики как думаете есть ли сейчас идти смысл в ночь на леща?с лодки?Под Середней хочу постоять с 6 вечера до 7 утра где - то! или в августе нет смысла не какого?
года два назад ловил сомов, не сомиков ночью, на якорях, на поленый валенок, на бортовые удочки где были черви задалбливола бель. кручки были соответственно не для леща и то как то умудрялись заглатывать. клев всю ночь практически. Мне вообще по кайфу ночная рыбалка. нет суеты на воде, тишина. кофеек с сигареткой под тихое радио м м  мммммм. Были времена. Сейчас в сентябре будут тихие ночи и к тому же налим начнет потихоньку клевать так что стоит посидеть.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Своего самого крупного леща я поймал в долеком  89году именно в Августе ,ночью! На песчанной косе ,поклевка в час ,кивок просто загнуло в борт ,и все ,вес был 5,200,гр
А мне тогда было 4 года , и я ходил в колготках. Как то некомфортно на душе было, а тут вон че - в это время кто то лещей по 5 кило таскал  :D

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Где вы их берете  , ни разу там вменяемый не попадался,  мифологический прям персонаж этот лещ с костромки, после стольких заморов...
Тут идет реклама прикормки. у них и хариус скоро там клевать начнет!
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Где вы их берете  , ни разу там вменяемый не попадался,  мифологический прям персонаж этот лещ с костромки, после стольких заморов...
из этого можешь сделать вывод- не зря рекламируют!!!...реклама это не только двигатель торговли, в данном случае она ещё и помогает тем кто хочет научиться ловить
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
У меня там и на самодельную смесь будет клевать все тоже самое. И я всегда говорил, что правильная самоделка не хуже покупных. Но в настоящий момент кормим кормом, который нам предоставляет спонсор. За рекламу нам не платят, вы ошибаетесь. Мы всегда рассказывали и будем рассказывать, чем кормим. При этом никаких призывов не делая.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Тут идет реклама прикормки.
Никита и Паша, кстати, кормили абсолютно разными прикормками, т.е. разных производителей. И у обоих приплыли бонусы.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Никита и Паша, кстати, кормили абсолютно разными прикормками, т.е. разных производителей. И у обоих приплыли бонусы.
Просто один работает продавцом в одном магазине, а второй в другом, че не понятного))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
работает продавцом
типун тебе на язык  :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор