Не стал влезать в тему Волга.Т.к рыбалил и там,и в затоне и на Игуменке.Вообщем давненько не брал я в руки шашек,)т.е спининг.Собрался к обеду.Приехал,у Ипатия волна,ветер.Потуги с от водным пововодком успехом не увенчались.(Решил идти на Игуменку.Там красота,тишина...но.)Кругом кусты ,деревья.Не беда.Заброс из под себя с натягом лески,с колена.Прикольно.Поклевка...и окушок .)Радости нет предела.Дошёл до тарзанки,сменил воблер на цикаду и прочесывая ямку сел шнурок.)Реализовать не смог,при широкой,душевной подсечке залез тюльпаном в берёзу.Все перепуталось.И шнур благополучно ушёл.Вышел на дамбу.На песках покидал сбирулино ,но без толку.Двинул к Ипатию.
Про япону мать.
У Ипатия встретил паренька,он видал с плит после причала.Поздоровкались.Поговорили.Тут подтянулись японские туристы,парень кидает...и у него садится шурогайка грамм на 500.Он выводит,туристам с воплем nice fish!nice pike!снимает все это.Её муж японский дед тоже рад.)Прошу у парняги его трубу,и делаю ему памятный снимок.)Бабуля японская толкая меня в бок-опять говорит nice pike!Ответил ей с широкой улыбкой-Эх япона мать,.щука да!nice pike-но Цусиму я вам ещё не простил!Она yes.И они довольные редкими кадрами пошли дальше.
Вообщем рыбалка удалась.Отдохнул.Нарезал грибов.Подышал воздухом.Красота!Настроение отличное.