Чёй то тут не чисто! То с каждого заброса судачары по 4 и 5 кило, то вдруг ноль!!! Ой чует моё серце подвох какой то, ой подвооох!!!!
ты что бессмертный или резиновый .ещё раз в подобном тоне напишешь...
Не думал я что осенью так клюет!Взял с собой остатки опарышей и червей, думаю на пару часов хватит...Как закинул - синец!Ещё закинул - лещ на 1100 гр.А потом как поехало только закинешь тащишь.В общем сожрали у меня всех опарышей и червей)))Всего рыбачил пару часов, на фото это итог интенсивной ловли в течение 1 часа.
Цитата: Санамор от 05 Октября 2016, 00:11:14Про рекламу я как то и не подумал Просто написал с тем смыслом, что не всё гоу ноу что дешево)))Сань,не парься!) Как то купил поппер "из той же серии"-хрен проссышь что за производитель,второй сезон ловит на ура,весь обгрызанный стал-но ничего! Не в дешевизне смысл,а в том,работает он,или нет.
Про рекламу я как то и не подумал Просто написал с тем смыслом, что не всё гоу ноу что дешево)))
Нашёлся хозяин лодки !и хорошо
Только прог 4 ошибочка вышла
Вот мне лично вааще непонятно за что парня так оскорбила! Человек просто удивился что в этой реке судак может быть, а она так ответила..., ааахринеть просто!