да очень хотела на злую шутку ответить
Семенов опередил, я тоже вот спросить хотел....Вы с какой целью на форуме находитесь? Вам толи нравится из себя жертву мужских насмешек изображать, толи Вас кто-то обидел когда-то и теперь Вам почему то кажется, что все вокруг норовят Вас уколоть? Я даже помню сперва людей банил, которые с Вами были "невежливы", но потом понял, что от Вас то оскорблений исходит в разы больше, и вы первая начинаете все эти ненужные передергивания. Я не видел ни одного плохого сообщения в ответ на Ваши отчеты. Благодарности видел, вопросы видел, а оскорблений нет. Вы на абсолютно мирные сообщения огрызаетесь, матом ругаетесь, обзываетесь и т.д. Прочитайте пожалуйста еще раз правила форума, и будьте вежливее и терпеливее к другим участникам форума. Все имеют право на свою точку зрения, и не надо искать подколов и оскорблений там, где их нет. Если вам нравится форум, просто и спокойно пишите то, что вам хочется. Люди будут Вам благодарны, кому-то Ваши сообщения будут полезны. От всех ждать любви и благодарностей тоже не стоит. Баркас вон Вам может пояснить, что вы не доллар, который нравится абсолютно всем. И пишите уже наконец в специально отведенных темах. Здесь у нас обсуждения отчетов...Надеюсь, что вы все поймете и больше ни на кого обижаться не будете. Все намного проще, чем Вам почему то кажется. Здесь здоровые мужики сидят, а не пацаны какие-то, которым хочется девченок за косички подергать, вы это надумываете сама себе, поверьте мне.