Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916910 раз)

Оффлайн Сеня63

• -Вы поблагодарили: 159
  • -Вас поблагодарили: 50
девица _ молодец отчеты _ класс а я не в обиде :)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Рыбачка пишет нормальные отчёты, а вот 90 процентов сейчас на форуме  только главном кидаться могут ...раньше на форуме можно было получить информацию и т.д. а сейчас читать переписки идиотов только время тратить ..

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
В самом деле, хорош отчёты  обгаживать, если кому то покидаться какашками охота, идите на ФКД в Политклуб, там этого добра навалом и сам процесс участники уважают.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Парнишки купили не давно лодочку :rybak: и в ветерок под 3 Ямахой решили покататься  :motor:у татарского кладбища вечерком >:Dкак всё получилось и сами не понимают ,пьяные или нет были не знаю пришли только в 16,плохо что не сообщили а так лодку к Середнему снесло а там Юран судаков таскал вот и принял её O0

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
лодку к Середнему снесло а там Юран судаков таскал вот и принял её O0
Спалился Юра :D :D :D, а то Чернопенье, Чернопенье.Всё с тобой понятно ;D
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
"Компанию составил Вова Воланд с фидером."

По шуваловской... А как Вова то отловился? :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
А как Вова то отловился?
Да не очень он отловился. В районе полкило что-то.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Спасатель

Спалился Юра   , а то Чернопенье, Чернопенье.Всё с тобой понятно
упс :-X

РЫБАЧКА

• Гость

А мне не понятно, что она вообще делает в нашей парилке((
[/quote]
(
с табой мальчик не только в парилку не пойду ни когда;но и какать то рядом не сяду-(многое о себе возобнил)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.

аж почти до покши
В субботу до стёжеры доехали с города 56 км туда и обратно и результат щучка и бёрш  :-\полный пипец

Сегодня по новигатору 70 км , это нормально. Я 2 месяца на море каждый выходной гонял с волги 122 км за день наматывал. :) :lodka:
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Спасатель

гонял
Сергей гонять и дорожить две разные вещи ;)и вообще рыба не клевала на всех почти ямах джиговали и не чего ,зато много мест  отметили :)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
гонял
Сергей гонять и дорожить две разные вещи ;)и вообще рыба не клевала на всех почти ямах джиговали и не чего ,зато много мест  отметили :)

Я не троленгист., никогда не понимал троленгистов. (Каждому. Своё). Джиг наше всё. :)  И воблеры немного. ;)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Спасатель

Гонять от ямы до ямы я тоже не понимаю ,ну как Сергей заметил каждому своё O0

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Я не троленгист., никогда не понимал троленгистов. (Каждому. Своё). Джиг наше всё.   И воблеры немного.
Гонять от ямы до ямы я тоже не понимаю ,ну как Сергей заметил каждому своё
Видимо я просто турист, так как мне кастрик жечь нравится))

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
Реабилитация на Волге сегодня не получилась. :D Рып клевать совсем нехотел. :) .Встретил Рому вилда, пообщались :mnogo_lodka: и от башки рванули за рыбой аж почти до покши , но  неудачно. По эхолоту находили на дне рыбу, а бестолку.  Завтра опять на реобилитацию. :drill2: :D.
куда планируете, тоже б за компанию подключился. .... очень щуку с судачком поймать хотца :)

Оффлайн Алекс234

• -Вы поблагодарили: 141
  • -Вас поблагодарили: 60

А мне не понятно, что она вообще делает в нашей парилке((
(
с табой мальчик не только в парилку не пойду ни когда;но и какать то рядом не сяду-(многое о себе возобнил)
[/quote]
Злая Вы какая-то, такое ощущение что все десять дней ждали,  чтобы злобу свою на шутки высказать

РЫБАЧКА

• Гость

Злая Вы какая-то, такое ощущение что все десять дней ждали,  чтобы злобу свою на шутки высказать
[/quote]
 да очень хотела на злую шутку ответить- :bann:тут же все мягкие и пушистые -как не ответить взаимностью!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Рыбачка, обсуждение действий администрации на форуме карается очень долгосрочным баном, согласно п.3 Правил форума.Или Вы меняете подпись под сообщениями или я отправляю Вас в бан на месяц.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
да очень хотела на злую шутку ответить
Семенов опередил, я тоже вот спросить хотел....Вы с какой целью на форуме находитесь? Вам толи нравится из себя жертву мужских насмешек изображать, толи Вас кто-то обидел когда-то и теперь Вам почему то кажется, что все вокруг норовят Вас уколоть? Я даже помню сперва людей банил, которые с Вами были "невежливы", но потом понял, что от Вас то оскорблений исходит в разы больше, и вы первая начинаете все эти ненужные передергивания. Я не видел ни одного плохого сообщения в ответ на Ваши отчеты. Благодарности видел, вопросы видел, а оскорблений нет. Вы на абсолютно мирные сообщения огрызаетесь, матом ругаетесь, обзываетесь и т.д. Прочитайте пожалуйста еще раз правила форума, и будьте вежливее и терпеливее к другим участникам форума. Все имеют право на свою точку зрения, и не надо искать подколов и оскорблений там, где их нет. Если вам нравится форум, просто и спокойно пишите то, что вам хочется. Люди будут Вам благодарны, кому-то Ваши сообщения будут полезны. От всех ждать любви и благодарностей тоже не стоит. Баркас вон Вам может пояснить, что вы не доллар, который нравится абсолютно всем. И пишите уже наконец в специально отведенных темах. Здесь у нас обсуждения отчетов...Надеюсь, что вы все поймете и больше ни на кого обижаться не будете. Все намного проще, чем Вам почему то кажется. Здесь здоровые мужики сидят, а не пацаны какие-то, которым хочется девченок за косички подергать, вы это надумываете сама себе, поверьте мне.

РЫБАЧКА

• Гость
ну да -я тут только оскарбляю всех -извините конечно можите банить вам не привыкать -шутить могут только определенные люди остальные оскарбляют и матерятся -поняла одно просто чтоб шума гама не было у вас а то ведь только я это всё создаю буду молча сидеть как вы и хотите в ваш форум для добродушных отчётом матерных не буду писать-дабы ненервировать ни кого

РЫБАЧКА

• Гость
и да Палычь когда ты увидел два слова в свой адрес не матом!-питицую нактал на пол экрана -остальные должны молча реогировать когда в их адрес пишут-просто мне одно не понятно не зная где ловится зачем своё мнение писать-(я про последнее фото с судаком-он был пойман мной не на Кубани -почему было не спросить где раз уж на то пошло)Когда меня в личке спрашивали ни кого не оскарбляла а подсказывала где и на что ловила и писал мне не один человек и всем ответила ;так надо прежде самим научится общатся культурно чтоб ответы были соответсвенные

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Палыч, это не победить :D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Уважаемая Рыбачка, лично для меня ваши сообщения не несут ни какой информации. Причину вашей нервозности и неадекватности вижу в трёх вещах:
1. Неудовлетворённость от семейной жизни.
2. Слишком частые месячные.
3. Ну или вообще климакс.
Может вам просто нужно обратиться к специалистам или сменить форум например на ,, Кройки и шитья,,?
Ничего личного.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Нужно всю эту флудовую переписку перенести в раздел Трёп и тему Вечера на хуторе близ Рыбачки)
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Вечера на хуторе близ Рыбачки)
  ;D O0
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)