Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 912425 раз)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
а меня за всю зиму на наше море даже нехотелось ехать. лутще съездить на дальняк там хот крупная рыба не клюет. и рыба с рыбинки намного вкусней

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
нафлудили блин. лутше бы написали что там с рыбой и лъдом

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.

Всё это в ущерб общения с семьёй.

Денис , сейчас по этой причине и не только по этой, ловлю близко от дома  , и один день в выходной. А второй день с семьёй , летом день на рыбалке , а второй выходной семью беру и на лодке на кубань или на козеленские острова отдыхать.  :)  Раньше рыбацкий эгоизм был на пермом месте. :) :D Вовремя одумался. :D :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
И у меня так же было. Сейчас всё поменял. Семья превыше всего.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Всё это в ущерб общения с семьёй.

Какой ущерб, Ден? Ты о чем хоть, растолку поподробнее.

Оффлайн sergey75

нафлудили блин. лутше бы написали что там с рыбой и лъдом

Сань тебе позвонить некому спросить? Весь бомонд наших знакомых в выхи там был , и косяк тоже. :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Семья превыше всего.
Семью можно и другую, и третью, и пятую завести. А рыбалка она одна такая.  :D

Какой ущерб, Ден? Ты о чем хоть, растолку поподробнее.
Неделю работаешь, как проклятый. Наступает выходной, летишь на рыбалку.После снова рабочая неделя. А, мог бы провести выходной время с семьёй. Время очень быстро летит :(
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Зависти ни капли,просто интересно в чем кайф.Теперь понял ,что, больше туда тянет.Дружная компания.Байки в дороге,общение, это вообще супер O0.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Семья превыше всего.
Семью можно и другую, и третью, и пятую завести. А рыбалка она одна такая.  :D
Раньше себя немного корил уезжая на рыбалку. Называл себя бездельником , убегающим от домашних хлопот на рыбалку. Но чем меньше я бываю на рыбалке, тем чаще мне жена говорит, замучел ты мне мозг полоскать дома, едь на рыбалку, мы хоть все дела приделаем. И ведь так и происходит я уезжают, по приезду  все довольны и счастливы. Выходные прошли отлично.

Но чем меньше я бываю на рыбалке, тем чаще мне жена говорит, замучел ты мне мозг полоскать дома, едь на рыбалку, мы хоть все дела приделаем.
У меня наоборот, просят остаться и не ездить ;)

Оффлайн SMIRNOFF

Но чем меньше я бываю на рыбалке, тем чаще мне жена говорит, замучел ты мне мозг полоскать дома, едь на рыбалку, мы хоть все дела приделаем.
У меня наоборот, просят остаться и не ездить ;)
Здесь хорошо подойдёт цитата Феди Конюхова " А х#ли дома делать"

Дома не надо, надо с детьми и женой ехать в кино, театры, природу, детские центры ит.д., а не в одно лицо развлекаться.

Оффлайн SMIRNOFF

Дома не надо, надо с детьми и женой ехать в кино, театры, природу, детские центры ит.д., а не в одно лицо развлекаться.
У меня мои очень лёгкие на подъём + формат всех наших мероприятий абсолютно безалкогольный, поэтому не ограничен в фонтазиях. Но они не могут выдержать того графика отдыха который нужен мне. Им охото отдыха перед теликом и компом.  Ну и главное если они всегда будут со мной ездить, а это почти все выходные, кто дома будет уют и порядок поддерживать, когда дети уроки будут делать, когда жена будет себя прихорашивать?

Оффлайн sergey75

Но мы то рассуждаем по другому , я на рыбалку на 2 дня , а ты дорогая приберись, сготовь,  постирай , погладь, с ребенком сделай уроки . А я приеду и скажу как же я устал. :D :D :D :D

Всё пора завязывать , а то форум то РЫБАЛОВНЫЙ , :D :D :D :D . Во нафлуди ли то .  :)

Но они не могут выдержать того графика отдыха который нужен мне.
Мне вообще несколько лет назад кроме рыбалки, нифига не нужно было, но я всё поменял. Все сорева и прочее досвидания, оставил только редкую любительскую летнюю рыбалку и более частую зимнюю(время есть на неделе). В приоритете семья и работа.  «Кто рыбу удит, у того ничего не будет», — гласит старая русская пословица.  :D Баньте :D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Кто рыбу удит, у того ничего не будет», — гласит старая русская пословица.
спать иди ложись :D нас ждут великие дела
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн SMIRNOFF

Нет, а давайте такие забросим рыбалку. И я  вас уверяю, в большинстве семей  скандалов и гемороев станет больше. Выглядеть это будет примерно так. Примерный и образцовый папаша, задрал сначала своего ребёнка( критикой по поводу компьютера, уроков, его физической формы и умственного развития). Но этого оказалось мало и следующей жертвой стала любимая жена( которая нихрена не пробирается дома, готовит хрен знает что и как, вообще не занимается воспитанием детей, рушит мозг всякой хреню и т.д.)
Этого вы хотите, примерные семьянины? Хорош выдавать желаемое, за действительное.

Оффлайн sergey75

Нет, а давайте такие забросим рыбалку. И я  вас уверяю, в большинстве семей  скандалов и гемороев станет больше. Выглядеть это будет примерно так. Примерный и образцовый папаша, задрал сначала своего ребёнка( критикой по поводу компьютера, уроков, его физической формы и умственного развития). Но этого оказалось мало и следующей жертвой стала любимая жена( которая нихрена не пробирается дома, готовит хрен знает что и как, вообще не занимается воспитанием детей, рушит мозг всякой хреню и т.д.)
Этого вы хотите, примерные семьянины? Хорош выдавать желаемое, за действительное.

Лёх любишь ты перевернуть всё .  Не уловил ты  сути нашей беседы  . Всем спать. :D :D

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
У меня мои очень лёгкие на подъём + формат всех наших мероприятий абсолютно безалкогольный, поэтому не ограничен в фонтазиях. Но они не могут выдержать того графика отдыха который нужен мне. Им охото отдыха перед теликом и компом.  Ну и главное если они всегда будут со мной ездить, а это почти все выходные, кто дома будет уют и порядок поддерживать, когда дети уроки будут делать, когда жена будет себя прихорашивать?
Когда мы с друзьями едем на рыбалку на несколько дней, то наша фантазия ограничена только количеством выпитого алкоголя помноженого на количество дней отведенных на данное мероприятие.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
А и ещё чем больше народу тем реже вспоминаем про рыбалку.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
              Каша была сварена на самагоне)))
Да думайте че хотите. На что ловлю,чем прикармливаю,это мое дело. Вы кормите своим говном магазинным и кормите дальше.А рекламируете всякую бяку потому как некоторым товарищам за рекламу,ее халявной подкидывают.Али не так?! А вчера с той же "самогонной" кашей-я 8 кг,друган-6 с копейками.  ;)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Деревня

"Членов" обловили?! ;) Я не сижу на табуретках и не делаю "стартовых" закормов по полведра . Рюкзак,удилльник...и попиз...ил по своим местам ,которые знаю ну оччень давно,и где в это время стоит поискать. Ничем сарказмить я те немного скажу,надеюсь дойдет. Место конечно не буду говорить,гл ловли-метр,от силы полтора,подводные кочки,вместо крючка-обыкновенная зимняя мормышка с опарышем. Поклевки,или перед кочкой или после нее. Да ладно...бывает.) ;) Я одного клоуна вчера там с ума немного посводил.

Оффлайн Деревня

Лех,Семенов,перенеси предыдущее сообщение в Вопросы.Чегой то я попутал,не на ту кнопку наверно нажал,я хотел в ту тему, "Старому" по поводу "задутия свечей". :D

Оффлайн bobby

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 35
ГОспода,меньше флуда)