Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Залив Орские  (Прочитано 67876 раз)

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Залив Орские
« Ответ #75 : 06 Мая 2015, 09:16:24 »
Всем привет ! Сегодня снова уехал на рыбалку , хотел половить верхоплавки ( уж больно понравилась в жареном виде ), но не тут то было. Погода вроде лучше чем позавчера  была , а рыбы нет . Снасти теже , только матыля не было в рационе .За пару часов лова было поймано с десяток рыбешек . Поехал дальше , перед Саметью есть пруд , названия не знаю. Половил ,вернее пытался половить, около часа -не видел ни одной поклевки. Смотал удочку и домой ,перед домом заехал на перекачку.Из машины посмотрел что ловят- тоже в час по чайной ложке. Вот как-то так, всем НХНЧ !!!
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Залив Орские
« Ответ #76 : 06 Мая 2015, 10:45:43 »
Чего то я не догоняю, :-\в тот год за Орские шкурили, а тут в открытую все ловят, че всерьёз там разрешили ловить?
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Залив Орские
« Ответ #77 : 06 Мая 2015, 10:52:56 »
че всерьёз там разрешили ловить?

столько тем про запрет и про правила!!!На поплавочную снасть везде можно, уже тысячу раз обсуждали!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Федор

Залив Орские
« Ответ #78 : 08 Мая 2015, 18:30:25 »
Всем привет ! Если уж разрешили ловить ,снова с маховой на Орских. Пытаюсь разлавливать одно и тоже место, закормил с анисовым ароматом и начал ловить .Поначалу клевало исключительно на матыля, а когда вышло солнце и стало греть, начало клевать и на опарыша. Когда клев затихал подбрасывал очередную порцию прикормки и клев возобновлялся . У меня была еще прикормка с ароматом клубники и вроде показалось рыба покрупней подошла , хотя может совпадение. Удивил мужик ловивший рядом, подойдет спрашивает на что ловлю. Я ему отвечаю на опарыша , а он -странно и я тоже ,но не клюет !!! А то что я ведро прикормки закинул ему все равно... Итог рыбалки ниже . Всем НХНЧ

Оффлайн fana4

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 26
  • здесь могла бы ваша реклама)))
Залив Орские
« Ответ #79 : 08 Мая 2015, 19:03:57 »
Всем привет! Думаю куда завтра съездить! Очень понравились отчеты с данного водоёма! Это где находиться подскажите!

Оффлайн _Леонидыч_

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 97
Залив Орские
« Ответ #80 : 08 Мая 2015, 19:30:21 »
! А то что я ведро прикормки закинул ему все равно..
Ему возможно. В Южном Судане целая деревня неделю этим бы ведром жила. Дузз  подтвердит.  Он вроде туда то же был.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Залив Орские
« Ответ #81 : 08 Мая 2015, 20:21:33 »
Всем привет! Думаю куда завтра съездить! Очень понравились отчеты с данного водоёма! Это где находиться подскажите![

где то выше уже писалось что это за ипатием, когда выезжаешь на дамбу, и чешешь по направлению моря, то с лева "по борту" как раз и есть эти заливы! еси я сам канешна правильно понял;)

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Залив Орские
« Ответ #82 : 08 Мая 2015, 22:50:39 »
Всем привет, решил сегодня порыбачить после работы, и не один, а с супругой (так сказать напросилась :)). Сначала пришли на пруды за кирпичным в надежде поймать карася. Пришли примерно в начале шестого. Прикормку сразу делать не стал, решил половить без нее, т.к. весной если карася рядом нет то ничем его из другого места не приманишь... его надо искать. Закинули удочки, одну на червя другую на опарыша, и на те сразу ротан на крючке сидит. Перепробовал все приготовленные накануне наживки(мотыль, червь, опарышь, манка) но все в пустую :(, клевали одни ротаны. У соседей кстати тоже. Народы было много, потом к нам еще рядом пришла большая компания порыбачить с детками. Тут я понял, надо идти на залив, там хоть плотва с красноперкой есть. Минут 10 у нас занял переход и вот мы на месте. Глубина оказалась небольшой, около 1 метра. Стал перепробовать наживки, не клюет... Тут слышу рядом паренек вытаскивает небольшую красноперку, решаю все таки замесить прикормку, т.к. на прикормку красноперка отзывается очень хорошо. Прикормка Дунаев Карась  + немного мотыля, без грунта. Рыбка отозвалась на прикормку сразу, мелочь стала клевать как из пулемета.После захода солнца стало прохладней, супруга замерзла и пришлось собираться домой, хотя под конец рыбка подошла покрупнее. Рыбалкой остался доволен, хотя шел целенаправленно за карасем. Да еще попробовал свой самодельный столик для насадки, очень удобно :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн Федор

Залив Орские
« Ответ #83 : 08 Мая 2015, 23:09:18 »
Это где находиться подскажите!
Нужно проехать за Ипатьевский монастырь ,проехать мимо музея Деревянного зодчества , въехать на дамбу и ехать в право. С права будут пруды , а слева залив от Волги и есть Орские... 

Оффлайн Санамор

Залив Орские
« Ответ #84 : 09 Мая 2015, 12:34:03 »
Очень интересно, почему все пишут "залиВ" и при этом "орскиЕ"...? Почему не "орскиЙ"...?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Залив Орские
« Ответ #85 : 09 Мая 2015, 13:18:39 »
Почему не "орскиЙ"
Потому что там не один залив, а несколько (как-бы озера, соединяющиеся между собой и с Волгой).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Залив Орские
« Ответ #86 : 09 Мая 2015, 18:57:59 »
"орскиЕ"...? Почему не "орскиЙ"...?
Кстати, ударение на последний слог. Следовательно "Орской".Я так слышал, во всяком случае.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Залив Орские
« Ответ #87 : 10 Мая 2015, 00:25:31 »
Почему не "орскиЙ"
Потому что там не один залив, а несколько (как-бы озера, соединяющиеся между собой и с Волгой).
я тоже так подумал.тогда может логичней "заливы",а не "залив"?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Санамор

Залив Орские
« Ответ #88 : 10 Мая 2015, 13:53:06 »
Именно это и я имел ввиду. Как то по осени с мужичком тамошним разговаривал, он сказал что  шчуки там по весне предостаточно быват O0

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Залив Орские
« Ответ #89 : 10 Мая 2015, 15:50:55 »
я тоже так подумал.тогда может логичней "заливы",а не "залив"?
Ну, все вопросы к тому, кто тему создал. В моем понимании эти заливы всегда во множественном числе были. Сейчас те, которые ближе к дамбе, заросли, наверное, а раньше по перволедку и на них рыбачили.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Dimon44chik

• -Вы поблагодарили: 3211
  • -Вас поблагодарили: 442
Залив Орские
« Ответ #90 : 10 Мая 2015, 18:36:56 »
Сегодня открыл таки жидкий сезон, приехал на Орские около 10-ти, ловил болонкой 6 метровila_rendered, с собой были черви и опарик, на в торого и ловил, на червя ни тычка F). Клёв и на опарика был никакущий-в час по чайной ложке, первыми трофеями стали два ЯЗЯ один за другим грам по 20 :D и без фотосессии в родную стихию. Ловил с прикормкой (самодельная+Dunaev), рыбка отзывается, особенно молодняк, порадовал приятный карасикila_renderedВообще рыбёшка плещется, да и мелочь кто то гоняет, только ветер немного докучал, то боковой, то в спину. А так всё супер O0-поклёвку видел, рыб поймал. В улове были язики, карасик, плотвички, краснопёрки, густёрка и уклейкаila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedНи одна из рыб не пострадала, отправились нагуливать весila_renderedila_rendered

Оффлайн zaivik

• -Вы поблагодарили: 74
  • -Вас поблагодарили: 88
  • А рыба где? Я ж не за рыбой,а на рыбалку!!
Залив Орские
« Ответ #91 : 10 Мая 2015, 22:07:26 »
Поеду ка я завтра на Орские.
100% гарантия только в двух случаях, 1 в том что ты родился и 2 в том что ты умрешь.Больше 100% гарантии не бывает)

Оффлайн fana4

Залив Орские
« Ответ #92 : 11 Мая 2015, 13:26:46 »
Проснулся сегодня в 4-30! Прохладно! Понял что больше мне не уснуть, решил поехать на рыбалку! Машины нет, так что решил ехать на автобусе! Долго думал куда. И решил поехать на сей водоём! :) Проезжая мост через костромку, увидел много рыбаков по правой стороне и решил не идти столь дальний путь, остановился неподалеку. Итого за 1,5 часа - 2 ерша! Посмотрев на время, а время было уже около 9 решил ехать домой(не фанат я такой *рыбалки*)! Дойдя до остановки, пошел на заливы! Придя туда, увидел около 6-7 рыбаков, и понял что здесь ловят рыбу :spin:Подошел к одному мужичку и спросил клюёт ли вообще чего-нибудь, на что услышал - вообще НИЧЕГО! Только закинул удочку и вуаля - меньше ладони красноперка :russian:, сразу же немного паник, мол задолбает мелочь! закинул подальше и ОП - Хорошая красноперка больше ладони, тут появилась улыбка! Вскоре она пропала т.к. клевать вообще перестало! Немного позднее поймал ещё подлещика, хорошую красноперку(Эмоций куча, еле вытащил) :D и в 11-00 поехал домой. Мелочь на фото не смог выкинуть порвал губы и они померли(так что строго не судите) А большие особи я пожарю :connie:

Оффлайн zaivik

Залив Орские
« Ответ #93 : 11 Мая 2015, 17:53:19 »
Сегодня побывал на данном водоеме,фоткать было нечем,ухе дома в раковине,около 5 кг,в основном клев с утра.Был с 7 утра,в девять клев кончился,и как говориться в час по чайной ложке,в общем отдохнул.Слева сосед поймал шнурка на опарика!С права приехал еще человек,закормил фидерной кормушкой и стал ловить на фидер.На мой вопрос а не боишься получил ответ что на фидер разрешили.Что какая то зам. Вдовиченко разрешила под свою ответственность.Хотелось бы узнать подробней про эту инфу ? Кто в курсе разъясните.
100% гарантия только в двух случаях, 1 в том что ты родился и 2 в том что ты умрешь.Больше 100% гарантии не бывает)

Оффлайн fana4

Залив Орские
« Ответ #94 : 11 Мая 2015, 19:40:51 »
со дна ловили?

Оффлайн vn-44

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 21
Залив Орские
« Ответ #95 : 11 Мая 2015, 20:43:34 »
       Сегодня в компании с Алмазом (Петр) посетили сей водоем, за что ему отдельное спасибо. По дамбе проезжали первый раз в этом году, не зная, что съезды до сих пор не расчищены от насыпанного грунта. Заехали к протоке со стороны р.Волги. На Волге штиль, редко удается увидеть реку в таком состоянии.
       В протоке ловил народ, решили сместится левее, пройдя мимо какого-то "рыбачка", приехавшего на велосипеде. У него размотаны две удочки на расстоянии 10-12м друг от друга.  :o Любобытно стало, как он за ними успевает. Впоследствии оказалось, что к одной палке привязана снасть, которую в народе называют "телевизор". Ну да бог ему судья, теперь о нас.
       Найдя себе местечко, где-то в 7-30 закормились Дунаев плотва + свой рецепт, ловил на мах 5м насадка опарыш белый. Рыба отозвалась минут через семь, но размер очень мелкий, из того, что выбрал покрупней, оказалось всего 745г  :D Хотя рад и этому, в 11-30 двинули домой.

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
Залив Орские
« Ответ #96 : 12 Мая 2015, 13:08:39 »
вчера с 12 до 15 пробовал половить на этом водоеме
народ присутствовал в количестве :)

погода радовала, кругом живность :D. в кустах кто-то нерестится, уклейка скачет из воды за мошкарой, окунь гоняем малька

верхоплавка откровенно мешала ловить,крючки не перевезал с прошлого года, туповатые уже,поэтому были сходы
в 14.30 выудил бешеного подлеща, думал монсра чтоли какая, а оказался на 250гр всего но бился достойно :-\. после него ничего уже не клевало полчаса. все там взбаламутил

итог 560гр. с утра чую было бы лучше

Оффлайн zaivik

Залив Орские
« Ответ #97 : 12 Мая 2015, 18:15:39 »
вчера с 12 до 15 пробовал половить на этом водоеме
народ присутствовал в количестве :)

погода радовала, кругом живность :D. в кустах кто-то нерестится, уклейка скачет из воды за мошкарой, окунь гоняем малька

верхоплавка откровенно мешала ловить,крючки не перевезал с прошлого года, туповатые уже,поэтому были сходы
в 14.30 выудил бешеного подлеща, думал монсра чтоли какая, а оказался на 250гр всего но бился достойно :-\. после него ничего уже не клевало полчаса. все там взбаламутил

итог 560гр. с утра чую было бы лучше

Вот и меня сфоткали ,я на фото второй  слева не очень далеко от Вас,но итог совсем другой.

Оффлайн zaivik

Залив Орские
« Ответ #98 : 13 Мая 2015, 18:56:02 »
Так мне ни кто и не ответил или нет ни у кого информации, а кто знает втихаря на фидер ловят??
С права приехал еще человек,закормил фидерной кормушкой и стал ловить на фидер.На мой вопрос а не боишься получил ответ что на фидер разрешили.Что какая то зам. Вдовиченко разрешила под свою ответственность.Хотелось бы узнать подробней про эту инфу ? Кто в курсе разъясните.

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
Залив Орские
« Ответ #99 : 13 Мая 2015, 19:46:37 »
нельзя на фидер. хотя перед орскими на волге вчера видел смельчака. а сегодня на Орские заезжали инспектора проверить что к чему!