Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Залив Орские  (Прочитано 67865 раз)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #25 : 06 Января 2012, 17:05:56 »
Жерлицы=1 до 1 кг.,Прикормил панир.сух . сорога нужна была живцовая ,ан нет крупновата,Или чертик был курупноват.А так мелочи море но ,окунь крупный пропал совсем.

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #26 : 18 Марта 2012, 15:27:43 »
Проверил жерлицами   залив Орские ,живец через час дох в метре от дна.Переставмл на полтора метра ,тоже самое.Под берегом где провис лед дело с живцом обстояло хорошо но щука не клевала.В протоку с Волгу течет ручеек 5-10 см глубиной походу опять все сдохнет.,Была бы глубокая протока в Волгу все было бы отлично а выход в Волгу у тополеи вообще замыло и он естественно перемерзает....и тут вопрос к инспекции рыбоохраны а не пора бы вам свалить со свойх должностей если нет толка организовать работу . >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #27 : 18 Марта 2012, 15:31:43 »
Зимой один эксковатор за два часа прокопает протоку и заморов которые прходят каждый год в заливе не будет.Скоро рыбе на нерест не воити с Волги.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Залив Орские
« Ответ #28 : 09 Июня 2012, 14:45:09 »
Млин, где-то Юрок??? тему поднял, где на Волге половить можно, сам спросил про Орские, теперь найти не могу, добираться надо за Костромку, за Ипатий, но пешком трюхать с полчаса от остановки придется, насчет проезда чрез Деревянное зодчество пока не знаю, так-то там раньше кирпич висел на этой дороге. Никто еще там нонче с поплавком не отметился?, повторюсь, заливчики  там сильно уютные.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Залив Орские
« Ответ #29 : 09 Июня 2012, 17:54:47 »
Зачем пешком :-\ нормальная дорога как до дамбы так и по ней

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #30 : 19 Июня 2012, 15:27:42 »
Все-таки с поплавком никто там особо не отмечался? Стоит вопрос, где в ближайший возможный выходной лучше полениться или здесь (клев под вопросом, но халява) или в Рыбном (клев вроде наладили, но 1/2 от 1 000 руб.)?
Чего же они так не очень популярны-то, и ненамного дальше затона вроде, или с рыбой там проблемы?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Залив Орские
« Ответ #31 : 19 Июня 2012, 18:19:12 »
где в ближайший возможный выходной
на море, не? бели по эхолоту ппц сколько..
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #32 : 20 Июня 2012, 10:03:55 »
на море, не? бели по эхолоту ппц сколько..
Duzz, спасибо, море это класс, трындец, здоровье, мля, чего-то фиговничает, с понедельника утро начинается с аналогов ПУМ-ПАНА, боюсь далеко уезжать, но охота в пятницу где-то посидеть, авось заодно и полегчает, чего и рассматриваются Орские и Рыбное,в Рыбном даже полюднее будет...

Или стаканищще всосать может тоже полегчает

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #33 : 22 Января 2013, 14:49:03 »
Ну вот чувстсвую, что не время как-то ;), но план созрел в голове, прямо терзает :-\ - учитывая несколько факторов - позапрошлый год удачно на море ловил с лодки , спасибо Петрович2 (где хоть он, что-то затих), далеко на лодке выходить не хочу, с берега в Орских прошлый год не получилось - надо поробовать выплыть нынче -  авось все вместе и свяжется - место очень схожее, далеко не заплывешь, авось и получится потаскать. Быстрей бы конец запрета :D :D :D

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Залив Орские
« Ответ #34 : 22 Января 2013, 18:45:51 »
Быстрей бы конец запрета   
А как же последний лед - самая лучшая зимняя рыбалка, и тепло и лунки не замерзают и рыба клюет.

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #35 : 23 Января 2013, 10:40:34 »
Уважаемый  Fisher155, мало ли , я тут чисто с поплавком ввиду  природной лености, хотя сейчас увидел в очередной раз про Глухозимье 2013, ну так, блин, хоть куда-то на природу захотелось, хотя скорее всего обойдется шашлыком в саду в воскресение в том же самом месте, где в субботу и чемпионат будет, там сады на правом берегу

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #36 : 01 Июля 2013, 17:39:13 »
Ну вот так мне эти места нравятся, блин, не могу фотки из телефона вытащить, шнур дома забыл, Короче, собравшись вчарась в это место, приготовил прикормку со всем, что лещ любит ( по моему мнению и мнению инета), кучу наживок, правда, уже по месту вспомнив, что леща на Волге ловят на червя, пришлось на берегу копать червей, тяжело, их нет, нашел, но не помогло. В общем, собирался с глубины 2-3-4 м. запастись на всю зиму отличным волжским подлещиком и красноперкой грамм под 200.
Первым сюрпризом было, что хотя на форуме это место как-то забыто, народу в 5.00. оказалось тлько немного меньше, чем в Рыбном в запрет. Прокатившись 2 раза вдоль дамбы, сумел найти уголок в заливчике с небольшим окном, свободным от кувшинок. Промер - на глубине поводка крючек мягко входит в траву - это уже похуже отсутствия места. Промучившись с полчаса, гляжу, соседнее место освободилось внезапно, я туда, заброс - и тут же с ходу на крючке сорожка. Сказка. перебрался, ну правда, сказка так же закончилась, как и началась. Глубина меньше метра,  почти везде трава, судорожный клев - то на каждом забросе желанная красноперка, правда, не 200 гр. а чуть больше антенки от попла, то часовое молчание.  Объяснение нашлось просто - метрах в 10 от меня из кувшинок выпрыгнула за кем-то Хозяйка (щука, в смысле). Я понял, что мне её  не победить и опять остался без подлещика.
Я скоро как Золотухин в "Участке" сомом бредил, так подлецом начну.

Оффлайн т22ф

Залив Орские
« Ответ #37 : 01 Июля 2013, 21:15:42 »
Вот они кстати

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #38 : 03 Декабря 2013, 16:59:59 »
Орские встали.Сегодня прошёлся хотел половить живца,но через раз клевала сорога не живцового размера.

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
Залив Орские
« Ответ #39 : 03 Декабря 2013, 18:16:35 »
подскажите где эти заливы,и как туда проехать на авто?

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Залив Орские
« Ответ #40 : 03 Декабря 2013, 18:30:50 »
От Ипатия по дамбе метров 500-600, может побольше.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #41 : 06 Декабря 2013, 08:11:31 »
Вчера по щуке на жерлицы с 10 поклёвок из них три реализовано.щука уже с пиявками.поклевки в одном месте причем после холостои поклевки опускаеш балансир в воду и сразу происходит поклёвка.Все поклёвки по глубине 3.5-4.0м.с живцом проблема из за размера.Место сдаю так как завтра иду в другое а так позавчера по 8 штук вытаскивали с 30=40 поклевок. если ехать с некрупным карасем то самое то .а то я купил в клёвом месте  :fish:

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Залив Орские
« Ответ #42 : 06 Декабря 2013, 20:08:07 »
.Место сдаю
Ха-ха-ха. Там вчера было уже человек 70. :)

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #43 : 06 Декабря 2013, 20:14:10 »
Ха-ха-ха. Там вчера было уже человек 70.
Щука за два дня с двинулась в другую точку она всегда так двигается  ,а  вот место куда она двинет знать надо .А ставить жерлицы потому принципу что место хорошее толку мало..

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #44 : 06 Декабря 2013, 20:16:56 »
А вообще в толпе ловить интересно есть с кем поговорить,рыбы все хватит.,тем более жерличникам спешить не надо :mnogo_lodka:

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #45 : 07 Декабря 2013, 17:23:46 »
7 щук на жерлицы вся ровная от 1 кг

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Залив Орские
« Ответ #46 : 07 Декабря 2013, 21:44:01 »
7 щук на жерлицы вся ровная от 1 кг
порвал всех :) :mesto_1:

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Залив Орские
« Ответ #47 : 09 Декабря 2013, 11:25:14 »
Встретил рыбаку в магазине он  вчера ловил на Орских  щука клевала на балансиры. ,Говорит что кто то  поставил там две сети  куча рыбаков   смотрела на это,и поговорив друг с другом разошлись.Я так понял что не кто не позвонил в инспекцию и не чего не предпринял ,не попытался их выдрать , :) :)завтра будет время схожу сниму.

Оффлайн Mikato

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 19
Залив Орские
« Ответ #48 : 23 Июня 2014, 16:47:47 »
Был сегодня на заливах, клев не порадовал, вешалась одна мелочь до полкило, которая тут же топилась обратно. Один удар посерьёзней, но и тот в холостую. Как обычно бороздил кувшинку, вот хлебом не корми, а дай погонять зубастую в кувшинке. К часу дня поднялся ветер и перестало брать вообще, собрался домой, еле въехал на 11-ой в подъем. Вобщем поклевало, поклевки на поверхностный увидел и счастлив.

Оффлайн Fregat

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 34
Залив Орские
« Ответ #49 : 08 Сентября 2014, 00:41:37 »
Был сегодня в заливе, надеялся на хищника. Наловил по быстрому живца, закинул - тут же поклевка, но в холостую. Больше на живца не клевало. Хотя соседи на спининг пару щук при мне вытащили. Взамен щуки мне попался подлещик грамм на 500. Самое интересное, что ловил я без особой прикормки (смешал хлебные крошки с землей, буквально пол комка), и ловил на глубине меньше полуметра. Я и не расчитывал на что-то крупное, наоборот, нужен был живец. И откуда там взялся подлещик, ума не приложу.