сегодня повторное посещение с 8.00 12.30. Поначалу ходил у самой дамбы- поклевок нет как нет!
потом ближе к Белилке- тоже самое! Зато какое удовольствие сегодня там сверлиться!!!! Лёд сухой, крошка из под шнека идёт пушистаяаааа!!!! Шнек режет лёд как масло!!!!
У людей на мормышки(мотыль, опарыш)- тоже не важнец. В 11.00 плюнул и ушел за мост.
На 5, 7, и 8м помакал пару балансов и пару ратлинов. Глухо и грустно. Решил сворачиваться в сторону машины, но у самой набережной внутренний голос сказал стоп. Это ему наверно глаза сказали про чьи то оставленые свежие 5-6 лунок! Приземлился. На первой же лунке на 4х метр, блесна даже до дна не успела опуститься!!! Вытащил я полосатого! Но....., пришел гость
Арчик ...и стал просить рыбу
Ну очень сильно просил!!! Просто уговаривал отдать! Я сдался! первый мой полосатик за весь день, был бесжалостно съеден!
Потом на этой лунке была тишина. На 3х метрах клюнул еще один матрос, но почему то выплюнул блесну почти на поверхности льда. Вот тут кстати сказать, лед полное "г". Сверлить тяжело писец как
Всем н.х!!