Всем, здравствуйте. Решил, таки тоже немного накарябать буков. Выезд с Андреем наматили на 3.30, а с местом определялись по-ходу дела, и постановили посетить затон Костромки. Должен заметить, что я ловил там вообще в первый раз в жизни, и в общем остался вполне удовлетворён этим первым разом. Андрей уже писал, что к нашему приезду , рыбачков сидело уже порядка 5 человек. Посмотрел где ловят ребята, и решил, что я-же-ж самый "хитрый", дай-ка думаю закормлю точку подальше других, чтобы обойтись без конкурентов по-прикормке, благо техническая возможность позволяла, да и привычка ловить на Волге на дальних дистанциях видимо ещё не "отпустила". Кроме того пробив дно, особых аномалий, кроме плавного понижения. не обнаружил.
Ну, значится закормился самодельной прикормкой, которая не плохо себя зарекомендовала на Волге ( Андрей ошибся относительно каш, т.к. кашу с перловкой я обычно добавляю на уже раскормленную нормальной прикормкой точку, когда рыба подойдёт) и начал ловить. Между тем, соседи периодически доставали подлещиков и синцов, причём я не стал-бы называть их(синцов) мелочью. Тут быстренько к ним присоединился и Андрей. А моя дальняя точка молчит," как рыба об лёд". Ничего, думаю, подойдёт моя рыбка. А она продолжала проявлять полное безразличие к моей персоне. Соседи продолжали потаскивать рыбку, особенно Андрей. Я решил, что видимо не угадал с глубиной, и передвинулся ближе(Начинай дурак с начала). Но, в конечном итоге, пусть с отставанием, но точка моя и прикормка заработали.Андрей ловил одних, практически синцов, а я , рядом, одних подлещиков ( Да ещё и у соседей оттянул). Ловили на одной глубине, и одной дистанции. Когда кончилась моя прикормка, Андрей угостил Фишбейтом, и вуаля МАГИЯ, у меня сразу начали хватать синцы. В виде небольших бонусов поймал трёх неплохих чехоней. Наибольшая +- 30см. Поймал я благодаря соей стратегии чуть меньше, но зато пищи для размышлений хватит с лихвой.