Всем доброго здравия!Сегодня побывали в затоне,в компании Николая (Palomnik),Александра (Костромич) и моего старого знакомого дядьку Андрея.Расставил не спеша палатку,закормил и опустил свои секретные снасти в воду.С утра погодка не порадовала,но к обеду разгулялась.
Вобщем вот наш скромный городок приятелей!
Первая поклёвка из нашей компании произошла у меня,и сразу же сход!Через две минуты клёв возобновляеться!Тут же выкладывает и резко бросает.Принаровился я после 10 пустых поклёвок.Так как снасть для меня новая,в смысле оснастки.
До 11 часов рыба не давала скучать.Не успевал на 4 удилки.После 11 как обрубило.А вот у Николая и Александра,было совсем тошно
(но они не теряли боевого духа
).Только полавливали я и Андрей.
По рыбе скажу сразу не очень крупная,по этому все почти поклёвки пустые.Или очень грубые и резкие.Докормы производил не однократно!И это помогало.
Коля и Александр начали собираться примерно в 13:00.А решил посидеть ещё чуток с Андреем,как оказалось не зря!В 14:00 как по расписанию пошёл жор.Клевал активно в течении часа и затих.Половив до 15:00,было решено сматывать снасти.
Особо писать нечего.
Николаю и Александру спасибо за компанию.Рад был встрече с Алексеем (Старый 44) поговорили и довезли до дома
Александр собственной персоны!(который грозился кормить динамитом
)
Ну и конечно Николай(который бухал чай и закусывал бутербродом
)
Весь улов составил 2.950кг.Рыбалкой доволен!Всем НХНЧ!
Олег ( norich) С меня вобла!