Управившись с делами решил ненадолго съездить в Затон. На "мыс" приехал к 11 часам, когда некоторые уже начинали сворачиваться. Но сегодня моей целью была не рыба, а возможность отдохнуть, насладиться тёплой погодой. Пасмурно,слабый юго-
западный ветер со спины, температура +19 С. Красота ! И клёв ! Средне-мелкая плотвичка плотно встав на прикормку то и дело топила поплавок. Бонусом стал неплохой синец, соблазнившийся парой опарышей. А сосед справа, целенаправленно насаживая
их штук по 4-5, только при мне вывел трёх, по его словам вчера поймал аж семь штук! К слову сказать я раньше синцов здесь не ловил. Молодой рыболов слева, почти у берега , на 4-х метровую удочку,из-под прошлогоднего тросника, на вывод достал
полукилограммового линя. А сколько он поймал сороги, наверно сотню!
Я за два часа кроме хорошей сковородки из зачётных рыбок ещё заморозил около килограмма плотвы на воблу . Затон порадовал! Теперь ему буду уделять больше внимания и времени особенно на фоне того, как сегодня приехали знакомые рыболовы с
"моря", поймавшие за 12 часов ловли на фидер в районе Спаса , столько же как я за 2 часа.
Прошу прощения фотографии выкладывать не умею.