Овнер Броад возможно слишком мягкая для штекера.
Паш, согласен, просто пока пользую то, что есть, наверное, к соревам надо прикупить что-нибудь другое. Что посоветуют эксперты на основу и на поводки? Сразу скажу, что из доступного и хорошего в наших магазинах, кроме овнера, есть шимано (антарес, ультегра), слр, и, вроде, все.
Я пользуюсь только Колмиковскими лесками, что на махе, что на штекере. Проверено годами и лучших и самых честных по диаметру, я не нашел. Единственное, на матче, долго эксперементировал и все-таки остановился на Дуал Бенд Смарт.
Если нет в магазине каких-то вещей, то сейчас не проблема заказать в инетмагазах, есть все, что угодно.
Из Колмика, на мах, на основную, идельно подойдет RBS, да и на штык можно, хотя, на штык лучше и пожестче можно, например - FENDREEL. На поводки, лучше XILO я не нашел лески. Кстати, если денег не жалко(дорогая), то можно и ее на основную пускать.
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=607557ПС Шимано Ультегра, тоже очень не плохая леска, но колмиковские мне нравятся больше. Единственное, Ультегру надо проверять, последнее время много стало попадаться старой лески, плохо держит и рвется.