ну вот, а уж я то думал шо мой отчет будет первым
хотя если посмотреть с другой стороны, для ярославля он первый
итак, что понравилось (1), что нет (2) (и все же вам придется это прочитать
):
1. - ШИКАРНАЯ ДРУЖНАЯ компания, которая залетных чувачкофф из ярославля
встретила на ура, что приятно (парни, безумно был рад познакомиться, с нетепрением жду продолжения);
- песни под гитару, респект всем кто пел, я записал и на видео, и на диктофон (сам 6 лет гитару в руки не брал, побоялся облажаться, хотя имею музыкальное образование
).
- обалденный плов и шашлык, лопал только так, пиарить тех кто готовил не буду, страна и так знает своих героев
;
- место где собрались, действительно оно шикарное.
- уборка мусора. все сделали оперативно, отдельное спасибо Коту, который все организовал. свинства за собой не оставили!
2. шо не понравилось (уж буду честен):
- первое и самое главное, и наше дружное фууууууу Димке, который "сдул", бросив нас, неорганизованных, выпимших и беззащитных на произвол судьбы и стихии
- очень хотел ухи
, но не сложилось. сам делать не умею, на предложение duzzа почистить рыбу я, потупив взгляд и покраснев промолчал (эх, нет мне оправданья)
- Семенофф, Кузьмич и Ко, не менее дружное фуууу, ибо пообщацца не удалось, а жаль.
- хотел половить рыбки, но по определенным причина не удалось, хотя сам виноват.
- удаленность от предполагаемого места ловли на мах/фидер. но здесь есть определенная доля лени конечно (естессно моей).
Итог: когда приехал домой, жона, подозрительно на меня посмотрев, спросила: " а че ты приехал такой довольный? поди деффки были?"
выводы делайте сами...
з.ы. организаторам (повторюсь, но парни в рекламе не нуждаются
) отдельное спасибо что все сделали на 1000%
. по поводу кто когда уехал тоже понимаю, у всех свои проблемы., Миха (Mihail) думаю свой отзыв выложит сам.
з.ы.з.ы. клубные встречи форева
з.ы.з.ы.з.ы. все что сфоткал и заснял обязательно выложу позже.
да, и надо мне поменять аватару, а то многие меня считают старым (Старый, на твой ник не в коем случае не претендую
)
всем спасибо за то что осилили мой опус. и простите меня за то, что всех не запомнил и если где ошибся
От Ярославских рыбаков Костромским дружное УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!