посмотрел я карту, епт, без мотора не вариант , по этому я с удовольствием на хвоста к кому-нить сяду
По течению сплавишься и все дела!
Я и прошлый раз из-за места не поехал.
а чего тебе место не нравится? или надеешься рыбу половить? это вряд ли. в прошлом году некоторые тоже надеялись. кончилось все опохмелом в лодках. я из снастей ничего брать не собираюсь.
обратно я тебя отбуксирую
Надеюсь половить рыбу
Надеюсь половить рыбу,а водку я не пью.
Дело не в месте
К сожалению этого пункта в программе нет.
с утра туда машину отогнать чью нибудь Улыбка и флаг воткнуть.
Готов подписаться.
Отлично!Осталось только флаг добровольцу выдать!
Прошлогоднее место не знаю,но что нибудь "приличное" в районе высоковольтной думаю смогу найти.
Вот координаты певрой точки для навитела: N57.47,684 E40.45,004Вторая находится чуть ближе (почему то забилась на соседнем берегу :-D)На карте яндекса 1 и 2 соотвественно Лагерь.JPG (45.31 Кб. 857x467 - просмотрено 79 раз.)Теперь как проехать Если через Стрельниково заезжаем на дамбу и на право (Если от ипатия то отсчет от 1 спуска со шлагбаумами)И едем к первой высоковольтке Не доезжая ее увидите спуск с дамы сьежаем с него и идем в том же напрвлении как и по дамбе Метров через 300 будент 1 место второе место метров через 300 за высоковольтку
Между прочем, в прошлый раз мы с Рыбачком поймали 12 бершей. Правда они мелкие были и их надо было отпустить, но мы старались для ухи. Так что приятное с полезным можно совместить, выбор за вами