Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Cовместный клубный выезд "Открытие летней рыбалки"  (Прочитано 106472 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Видео есть

И пара фото:
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Нужно было выпить и остаться ночевать! А утром опохмелиться!
Приехал первым,уехал последним.Из впечатлений-водки много,время мало.Из переживаний-долго боялись за Диму Lodki чтоб не забодал своим Прогрессом проплывавшую мимо баржу.Из огорчений-компания разъехалась слишком рано.Из приятного-отличные люди,лёгкое и непринуждённое общение.З.Ы.Рафаила и Макса раньше встречал где то,не на рыбалке.

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
 у меня все в порядке дошол супер  :motor:,а Ledokol как добрались.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн Alexx

,а Ledokol как добрались.
Они рванули домой перед небольшим дождиком,до обеда.

Ledokol

• Гость
Всем, здравствуйте!
Посвящается всем кто был, смог, и не смог но был с нами мысленно. Всем тем, кто очень хотел, но их не пустили жёны. Всем тем, у кого было огромное желание но не пустила работа, всем тем кто по состоянию здоровья лежит дома и курит этот форум. Короче, всем настоящим и потенциальным рыбакам.
Тоже хотелось бы сказать несколько слов про то, как мы собрались на ????????, даже не знаю как это назвать, наверно встречу форумчан РЫБАЛКА 44. Хотелось конечно собраться на открытие летнего сезона, но как говорится: на без рыбье и рак рыба. Может кому то мои слова покажутся обидными, обидеть ни кого не хотел. Просто вспомнилось время когда был весенний запрет, и все чуть ли не рубаху рвали на груди с воплями дайте порыбачить. Затрахали всех модераторов своими вопросами и возмущениями. И вот, оно, свершилось запрет закончился, и самое время встретится, устроить праздничный турнир по рыбалке, познакомится в очередной раз, поспорить на что и когда лучше клюёт, ну и конечно немного усугубить напитку. И тут настала тишина, куда народ подевался, если бы не Лёха Семёнов, так и прошло бы лето без встречи.  Да, к стате, Semenov- у +1. Спасибо, за , ну в общем все кто был знают за что. Жаль что не поговорил с ним за жизнь на рыбалке. Хотелось бы поблагодарить Димку  - Кота за уху, тоже плюсану ему, молодец +1, не смотря на трудности, если я его правильно понял, а может мне так показалось, он всё равно с нами был. И в очередной раз своими рассказами он подтвердил уже давно кем то сказанное что ЛОВИТ НЕ ПРИМАНКА, А РЫБАЛОВ. И все рассказы и байки по поводу удачи, мол только она даёт хороший улов и делает счастливым рыбака, всё это хрень полная. Ant001 и Alexx, вам спасибо, если я что то не путаю, ведь это вы застолбил место и напилили дров? Карату спасибо за прекрасные рыболовные точки, рельеф дна и коса нам с Рыбачком очень понравилось, перспективное место. Максу Шару спасибо, если бы не стоящий как маяк на берегу, мы бы не нашли вас. А  Dimke выговор и я думаю он знает за что, adminov  обсуждать в данном месте не гоже.
Эту встречу мы с Рыбачком ждём уже месяц, хотя соврал, больше, было решено ехать на лодке, не смотря на то что на субботу передали шквальный ветер и грозовые дожди. На работе мы отпросились по раньше и где то в 16.00 мы отчалили от причала и поехали. Ни когда я так далеко на лодке ещё не ходил, ехали мы не спеша наслаждаясь природными пейзажами наших краёв. Для себя на навигаторе отметил много перспективных мест по лещу и хищнику. Ну и конечно присутствовало волнение встречи с участниками. По приезду мы практически сразу ухали ловить рыбу т.к. ещё не все участники собрались. Поймали небольшого судачка и отпустили. После позвонил Димка админ и грозным голосом сказал прибыть на базу, мол всё готово только нас нет. И действительно, встретили нас полным столом, знатной ухой в которой была картошка и морковь, и лук, и было очень вкусно. Шашлыка было очень много и он был на удивление хорош и не горелый. К мясу зелень свежая и напитки, приятные знакомства и беседы. Погода прекрасная, тепло и комаров нет. Горячий свежий чай ночью у костра после сытного застолья и рассказы кто на что ловит, иногда переходящие в бурные споры.
А утром часть уехала домой, а другая половина на рыбалку. Я же предпочёл остаться на берегу возле чана с ухой из окуньков и не пожалел. Позже к нам присоединился Рыбачок приехав с рыбалки и пойманным судачком. Завтрак удался на славу. На обратной дороге домой мы с ним останавливались периодически и джиговали, что принесло нам несколько судачков. Малых отпускали одного подростка взяли. Добрались до дому без происшествий и с удовольствием . Навигатор показал общий путь за два дня вместе с рыбалкой 120 км. Может для кого го то это и не путь, для нас это в первый раз, и вроде цифра немного пугает, но сам факт ни сколько. Очень и очень жалею что нет фотоаппарата. Поставлю себе это целью номер один. И хочу сказать всем участникам ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Совсем забыл, когда основная масса разъехалась, еды и напитков осталось очень много, пришлось взять с собой 2 е по 0.5, фасоль, майонез, хлеб и т.д. Теперь я понял, надо сидеть до конца.

Ledokol

• Гость
Duzz спаисбо за приятное общение, за консультацию и вразумление 4х4  ;)

Оффлайн Alexx

Теперь я понял, надо сидеть до конца.
Очень мудрая мысль! O0 :шашлык:

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Duzz спаисбо за приятное общение, за консультацию и вразумление 4х4  ;)
Да не за что ) я тебе ещё ссылочек накидаю, если не против :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Мужики спасибо за яркую и положительную отчетность читал и завидовал, очень хотелось попасть ,но обстоятельства иногда сильнее нас на работе аврал в пятницу закончили работу и еле домой ноги приволок , а в субботу еще и домашние дела , а очень хотелось побывать ,поговорить, пообщатся , да и вообще ночь с коллегами - рыболовами у костра  что может быть лучше , всем огромное спасибо за отчеты . Мысленно был с вами всем удачи и удачных рыбалок!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
А  Dimke выговор и я думаю он знает за что, adminov  обсуждать в данном месте не гоже.
К следующей встрече исправлюсь  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
На самом деле приятно что все труды и старания вложенные форум приносят радости людям. Рад что мы все же смогли собраться единомышленниками протрещать на рыболовные темы , откушать мяса с хлебным соком. Большое спасибо всем кто собрался. Надо чаще встречаться ! Очень жаль что не смог со всеми остаться до окончания мероприятия. Понимаю сколько еще позитива я пропустил :(
PS:  А может рванем всей толпой в Юрьевец на слет ?
PSS: Макс твой синий стул теперь поселился у меня в гараже  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
добавлю свои пять капель. Безумно рад был снова увидеться со всеми, а скем то??? и понакомиться. Ребятам спасибо что забили место и вообще я вроде как приехал на все готовое(еслиб не судаки то вообще стыдно бы было) а так вроде тоже поучавствовал. Верно замечено - столько шашлыка и весь приготовлен как нада - респект Семенову. Очень порадовал Ледокол прогрессирует серьезно и подход чувствуется основательный, да и вообще приятно было поболтать и не только о рыбалке.
 Жаль что - оторвал якорь(привык уже к нему)
                 пришлось уехать рано утром, дождь еще этот всю дорогу лил
но это все мелочи, а по сему буду ждать с нетерпением новой встречи осенью.

эколог

• Гость
откушать мяса с хлебным соком.
С брагой что ли?  :alik:

Ledokol

• Гость
А может рванем всей толпой в Юрьевец на слет ?
Если каждый по себе, не поеду. Если организовано, от серьёзной организации РЫБАЛКА 44, поеду. Если не очень лорого.  ;)

Ledokol

• Гость
Дим, выложу чертежи или рисунки якоря. Его можно будет отцеплять, как обещал, вдруг понравится кто знает. Мне очень нравится.  ;)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
PS:  А может рванем всей толпой в Юрьевец на слет ?
что в переводе на понятный язык означает "Ну отвезите же меня туда кто нибудь!!!!!"  :D :D :D
респект Семенову
После ваших нескончаемых восхвалений на мой телефон начали звонить непонятный личности и приглашать меня шеф-поваром в "Ахтамар" и "Зарю востока".  :D :D :D

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
начали звонить непонятный личности и приглашать меня шеф-поваром в "Ахтамар" и "Зарю востока".
Правильно,не думаю что у них кто нибудь умеет так быстро,а главное вкусно шашлык готовить.При этом успевая выпивать и анекдоты травить. :D
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Очень жалею что не смог в этом году участвовать...!!! :'(

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Очень жалею что не смог в этом году участвовать...!!!
Бум надеяться-НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!!!!!!! ;)
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Ledokol

• Гость

Дим посмотри вот тут http://www.rybalka44.ru/forum/index.php?topic=3052.msg55447#new

Оффлайн ~Sardinka~

• -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
Молодцы!!  смогли организоваться и собраться!!  Вот только почему то  тётенькафф   не было. ^-^  патриархат ??
•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!

Оффлайн Alexx

Молодцы!!  смогли организоваться и собраться!!  Вот только почему то  тётенькафф   не было. Azn  патриархат ??
И так гульнули не слабо,если бы с тётями,я бы точно где нить в сауне проснулся,а не на реке. :D

Оффлайн ~Sardinka~

на карельской форумовке,  сбор был поболе,целыми семьями,жёны,дети и рыбачки..
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=10710&start=75

Оффлайн ~Sardinka~

особенно меня впечатлил опус одного нашего сказочника  :1. Наличие женской команды.
Увидев, как две бабёнки восхитительно-помпушечной комплекции, не чета всем этим доскообразным мисс Европа и мира, волокут надутую пэвэхашку по песку на воду, поначалу остолбенел от неожиданности.
Уж не померещилось ли? Не в раю ли оказался? Вместо многими обещанного ада.
Затем сработал рефлекс офицера и джентльмена. Было бросился на помощь. Однако, вовремя одумался. Пусть, пусть хлебнут рыбацкого лиха по полной!
Тут как раз комар на лоб вознамерился сесть. И ещё один на шею. Так я быстренько, быстренько пересёк маршрут их предполагаемого крестового пути и могучим дыханием бывшего спортсмена-пятибоца сдул летучую нечисть в свободный полёт, напутствуя,
- вкусите бабской опьяняющей крови, вкусите!

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
- вкусите бабской опьяняющей крови, вкусите!
Плюс мильён.............. с пола подняли))))))))))))))