Всем, здравствуйте!
Посвящается всем кто был, смог, и не смог но был с нами мысленно. Всем тем, кто очень хотел, но их не пустили жёны. Всем тем, у кого было огромное желание но не пустила работа, всем тем кто по состоянию здоровья лежит дома и курит этот форум. Короче, всем настоящим и потенциальным рыбакам.
Тоже хотелось бы сказать несколько слов про то, как мы собрались на ????????, даже не знаю как это назвать, наверно встречу форумчан РЫБАЛКА 44. Хотелось конечно собраться на открытие летнего сезона, но как говорится: на без рыбье и рак рыба. Может кому то мои слова покажутся обидными, обидеть ни кого не хотел. Просто вспомнилось время когда был весенний запрет, и все чуть ли не рубаху рвали на груди с воплями дайте порыбачить. Затрахали всех модераторов своими вопросами и возмущениями. И вот, оно, свершилось запрет закончился, и самое время встретится, устроить праздничный турнир по рыбалке, познакомится в очередной раз, поспорить на что и когда лучше клюёт, ну и конечно немного усугубить напитку. И тут настала тишина, куда народ подевался, если бы не Лёха Семёнов, так и прошло бы лето без встречи. Да, к стате, Semenov- у +1. Спасибо, за , ну в общем все кто был знают за что. Жаль что не поговорил с ним за жизнь на рыбалке. Хотелось бы поблагодарить Димку - Кота за уху, тоже плюсану ему, молодец +1, не смотря на трудности, если я его правильно понял, а может мне так показалось, он всё равно с нами был. И в очередной раз своими рассказами он подтвердил уже давно кем то сказанное что ЛОВИТ НЕ ПРИМАНКА, А РЫБАЛОВ. И все рассказы и байки по поводу удачи, мол только она даёт хороший улов и делает счастливым рыбака, всё это хрень полная. Ant001 и Alexx, вам спасибо, если я что то не путаю, ведь это вы застолбил место и напилили дров? Карату спасибо за прекрасные рыболовные точки, рельеф дна и коса нам с Рыбачком очень понравилось, перспективное место. Максу Шару спасибо, если бы не стоящий как маяк на берегу, мы бы не нашли вас. А Dimke выговор и я думаю он знает за что, adminov обсуждать в данном месте не гоже.
Эту встречу мы с Рыбачком ждём уже месяц, хотя соврал, больше, было решено ехать на лодке, не смотря на то что на субботу передали шквальный ветер и грозовые дожди. На работе мы отпросились по раньше и где то в 16.00 мы отчалили от причала и поехали. Ни когда я так далеко на лодке ещё не ходил, ехали мы не спеша наслаждаясь природными пейзажами наших краёв. Для себя на навигаторе отметил много перспективных мест по лещу и хищнику. Ну и конечно присутствовало волнение встречи с участниками. По приезду мы практически сразу ухали ловить рыбу т.к. ещё не все участники собрались. Поймали небольшого судачка и отпустили. После позвонил Димка админ и грозным голосом сказал прибыть на базу, мол всё готово только нас нет. И действительно, встретили нас полным столом, знатной ухой в которой была картошка и морковь, и лук, и было очень вкусно. Шашлыка было очень много и он был на удивление хорош и не горелый. К мясу зелень свежая и напитки, приятные знакомства и беседы. Погода прекрасная, тепло и комаров нет. Горячий свежий чай ночью у костра после сытного застолья и рассказы кто на что ловит, иногда переходящие в бурные споры.
А утром часть уехала домой, а другая половина на рыбалку. Я же предпочёл остаться на берегу возле чана с ухой из окуньков и не пожалел. Позже к нам присоединился Рыбачок приехав с рыбалки и пойманным судачком. Завтрак удался на славу. На обратной дороге домой мы с ним останавливались периодически и джиговали, что принесло нам несколько судачков. Малых отпускали одного подростка взяли. Добрались до дому без происшествий и с удовольствием . Навигатор показал общий путь за два дня вместе с рыбалкой 120 км. Может для кого го то это и не путь, для нас это в первый раз, и вроде цифра немного пугает, но сам факт ни сколько. Очень и очень жалею что нет фотоаппарата. Поставлю себе это целью номер один. И хочу сказать всем участникам ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Совсем забыл, когда основная масса разъехалась, еды и напитков осталось очень много, пришлось взять с собой 2 е по 0.5, фасоль, майонез, хлеб и т.д. Теперь я понял, надо сидеть до конца.