Итак , встреча состоялась и я думаю что успешно, несмотря на сырую погоду.Местечко на острове чудесное, удобный подход , чистое дно, а какой вид открывается на Костромское море!
Раскинули лагерь и вперёд – за рыбой!Поймали почти сразу.
Процесс описывать не буду, это хорошо знакомо всем, скажу лишь, что взяли 3 щучки , ровные и побежали встречать гостей и готовить обед.
Подтянулись Susanin и Дед Щукарь(Салют!), приготовили уху и понеслось то, за чем собственно приехали
( как говорит один мой знакомый “показания «процессора» надо сбрасывать хотя-бы раз в месяц”).
[ Указанное вложение недоступно ]
А вот дальше я помню всё смутно, а местами и не помню вовсе…
На другой день с утра приехал _Александр_ , пока мы болтали у костра потихоньку проснулись и остальные. Кто хотел «полечились» ну и расползлись на рыбалку.
По развитию сюжета практически «Особенности нац. охоты» только в нашем исполнении .
Особенно меня поразил Susanin – просто проснулся, умылся,побрился?!, почистил зубы!
Ну а дальше всё просто: организм ещё болел, а водки у нас ещё было, то решили продолжать банкет рыбалку ещё на денёк+ночёвка.
Из плюсов то, что на водоёме рыбаков было не много, видимо испугались погоды, ну а минус один: периодически нас заливало дождиком, хотя опять спасибо Susanin за плёнку!
Дааа, кстати мы с Alexx неплохо сходили за грибами, боровички просто супер!молоденькие,червивых нет. [ Указанное вложение недоступно ]
В общем-то я доволен, выходные прошли чудесно!