НЕ СУББОТНИК, А ОТДЫХ!!!
Тоже что ли написать, чего нибудь. Для меня субботник был коротким, я проспал как всегда. И так уж получилось, что мусора собрал всего два пакетика. В этом месте был первый раз, природа и окрестности очень понравились. С людьми практически не общался, а хотелось, про мусор который мы собирали мало что помню. Толи собирал я его, толи нет. А может это всё из-за того, что я поздно приехал. Помню паренька с фотоаппаратом, худенький такой всё бегал мельтешил и фоткал. Ничего так, позитивненький. Теперь знаю как его зовут, а может и не зовут, может он сам приходит когда надо. Но вот точно помню как накладывали жаренное на костре мясо в тарелку мне. Как САМ DIMKA мне чарку с соком наливал
, да к стате он и мясо на шампура насаживал, чувствуется парень любит готовить. Потом чаю горячего принесли и когда все наелись и напились, стали рассказывать о перспективных рыболовных местах на этой речке. Где что клюёт, в какое время, какая глубина, какие снасти, создалось впечатление что попал ВИКИПЕДИЮ. Потом рассказы со смешными историями, в общем парни было круто. Жаль быстро это время прошло, теперь будет что вспомнить. А клещей я на себе не нашёл, пока, может потому что пузо мешает не везде посмотрел
.