С такими моторами только на пруду или озере ходить.. Дак уж тогда лучше на веслах, еще дешевле. Она под 15 кой пустая в двоем едет мягко говоря очень и очень умеренно. Когда река шириной метров 6, то вроде кажется быстро. Как только выехал на Волгу, тут начинаешь понимать что 3 лошадок не хватает. 18 шку ставишь и огромная разница в скорости .
Подпишусь под каждым словом, тем более Серега писал это сообщение явно про мою посудину
Тоже думал, что 15-ки хватит за глаза, поэтому продал свой 18-ти сильный Ниссан и купил новую 15-ти сильную Сузу. Каково же было моё удивление, когда скорость с одним человеком на борту упала на 8 км/ч, а в двоем на 7 км/ч. Одному ещё терпимо (32 км/ч), а вот в двоем (26 км/ч) стало совсем грустно. И это в полную тапку. Какие скорости были до этого посчитать не сложно. Также была у меня один год поллитровая Ямаха-25, вот это точно перебор. Идеальным вариантом наверно была бы Хонда-20, думал этим летом прикупить, но хочу сразу и корпус обновить, поэтому передумал.